ID работы: 4280196

Игра со смертью

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный звонок

Настройки текста
<tПрошло время.. Кевин благополучно выучился и сразу же устроился к тому мужчине.. Кев жил в квартире со своим другом , который работал в закусочной, а сам Кев был тем кто разносит бумажные договоры.. Очередной не очень удачный день, порой он задумывается: - А зачем мне все это? Ради чего? Мне уже 20 лет, а я все ещё "мальчик на побегушках". Бывают дни когда Кевин с такими мыслями приходит на работу и это день не стал исключением.. Радовало только одно этот день закончился, а значит он вновь увидит свою прекрасную девушку.. и вот Кевин снова пришел в здание где он работает и доложив о окончании, он должен уже пойти домой, но нет, у него есть еще одно важное дело, он встретился с Кейт, да, да той дочкой начальника их "свидание" продлилось минут пять, после чего Кевин ушел домой.. Прийдя домой он заметил что Сем (его друг) уже пришел домой и принес еду с работы, как всегда куринные бургеры, которыми они питались этим год или больше, кому какая разница? Кев как ему и свойственно легко спать Утро Сандерсон проснулся довольно рано, точнее его разбудил звонок..

***

Звонок - Кто бы это не был, вы совсем сдурели в 7 утра звонить?! - Кевин? Это ты? - Да, а кто это? - Я твой дядя.. - Старик ты что несёшь? Какой ещё дядя? - Метт Сандерсон тебе это имя о чем - нибудь"говорит", м? - Да.. - Я его брат.. Моё имя Патт и я твой дядя.. Я только - только узнал о том, где ты находишься и вот сразу позвонил, как же я рад тому что это ты.. - Оу, как это неожиданно - Так вот, ты прав я и вправду уже стар, так что не хотел бы ты приехать ко мне, у меня большой дом.. Когда твой отец тоже там был.. - Серьезно? Мне надо подумать над этим предложением.. - Ну думай, думай.. Ладно прощай, надеюсь мы увидемся.. - Пока дядя.. Кевин отложил телефон и прошёл на кухню где уже Сем завтракал - Кев, ты чего такой задумчивый? - Да, так.. - Ну ладно.. Ты давай налетай на бургеры.. - Что за дерьмо мы едим? - Хех, ты прав, но у нас нет выбора.. - Как же все это достало.. - О да, это точно... - Ладно Сем, я пойду на работу - Ага давай и Кев передай Кейт привет - Обязательно.. - Кевин улыбнулся и прошёл оделся и бла бла.. Через час парень был уже на работе, этот день эще тяжелее, ведь Кевин думает над словами дяди.. И вот очередной не вдохновляющий день.. Вечер Кевин как обычно ушёл сказать что он все закончил, как его окликнула Кейти - Хей, ты чего Кейт? - Кевин, мой отец хочет выдать меня замуж за сына его делового партнёра.. - Что? - Ты же знаешь какой он.. Мне придётся это сделать.. - Нет, стой мы же можем уехать отсюда.. - Куда? - К моему дяде - А нас там точно не найдут? - Да, точно.. - Значит нам тогда больше не надо будет прятаться от моего отца.. - Да, ладно собирай вещи завтра мы уедим отсюда.. Они обнялись, после чего Кевин почувствовал сзади дыхание.. - Стой спокойно ничего не бойся. - сказал Кевин на ушко Кейт и отпустил их объятья "Что за чёрт?" - пронеслось у него в голове Парень посмотрел назад и увидел Дерека (это охранник Кейт который знал, о том что они встречаются, но не говорил об этом боссу) - Ребятки не задерживайтесь, Кейт тебя ищет твой отец.. - Спасибо Дерек. - Кевин пожал ему руку - Кейти, до завтра. - Кев поцеловал Кейт и пошёл домой - Пойдём Дерек. - Сказала Кейт Дом Сема и Кевина - Сем это отличный шанс вырваться из всего этого.. - Кевин, ты прав.. Ты как всегда прав.. Но тебя не смутило что именно сегодня твой дядя нашёл тебя и предложил жить у него..то же странно.. - Он шериф и поэтому ему нужны те кто будут следить за домом, ктому же жить в маленьком городке далеко от всего этого ты, я и Кейт.. Как тебе? - Ладно, я с тобой, но это только потому что ты мой очень хороший друг.. И да если что-нибудь случится ты виноват - Конечно.. Тогда собираем вещи и вал м отсюда, кстати в конце работы вместе приедим, надо Кейт забрать.. - Тогда завтра уже уезжаем. - Да..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.