ID работы: 4280196

Игра со смертью

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На пути к городу мечты

Настройки текста
Вечер следующего дня после звонка<i> Кевин весь этот день работал усердно, ведь скоро все это закончится.. Сладкие мечты ^_- Как обычно парень возвращался, дабы доложить об окончании, но его остановил его друг Сем, который приехал на работу Кевина уже с собранными вещами и на отцовской машине..        - Ну что парень готов отсюда валить?        - Сем, а ты сейчас видимо воодушевленне чем я.. Хех..        - Ну, а как ты хотел.. Правда как Кейт будем забирать?        - Что-нибудь придумаем.. Ладно пошли Семи вышел из машины и они вместе направились в глубь здания.. Почти у выхода парни заметили Кейт и какого-то лысого парня.. (На минуточку, Кевин это внушительный парень с милой мордашкой и хорошей стрижкой, он где-то под два метра ростом. Сем тоже накаченный, милый парень лет 20.) Парни подошли ближе - Это видимо тот черт, которого выбрал ее отец в качестве парня - А ты.. А да, точно он же не знает что вы встречаетесь.. - Да, если бы он узнал, было бы очень плохо.. - Хех, предствляю.. - Ладно пошли там кажется начальных, пойдем. Семи и Кевин подошли к этим, да, как же Кевина выбешивал этот лысый.. (Этому мужику было на вид лет 30 - 40, он был невысокий, толстый, лысый и все лицо его было покрыто прыщами.. В общем жуткое зрелище)) Кейт отбивалась это этого мужика как могла и вот она увидела Кевина.. и немного успокоилась.. - Ну что помнишь то из-за чего мы когда-то были отстранены от физкультуры? - Кев, конечно.. Я так понимаю ты сейчас хочешь сделать тоже самое.. - О да. - Ну, тогда я готов. Ребята подошли прям очень близко к этой "парочке" и начали якобы выяснять отношение, в нужный момент Сем замахнулся и ударил гоблина, так что тот упал.. - Ой, извините, я случайно.. - Проговорив это Сем протянул руку и поднял гоблина. - Где мой охраник? Ах, вот ты где! Пока ты неизвестно где прохлождался на меня напали, вот этот. - Лысый указал на Сема Охранник достал своё оружие.. (Охранник это типичный не очень смышленный шкаф, больше двух метров.. И следственно перекаченный в край) - Эй ты, убери пистолет.. - Сказал охранник Кейт - О, нет нам не нужнен этот конфликт.. - Подумал Кевин - Эй успокойтесь парни.. Давайте разойдемся.. Эта ссора никому не нужна.. - Проговорил Кев.. На этом все и закончилось, однако все забавно получилось.. Стоило лишь вмешаться Кевину как все затихли..

***

Разгавор Кевина и Сема после всего этого - И что теперь как забрать Кейт? У тебя есть план Кевин? - Неа, хотя.. Я кажется придумал.. Только мне нужна твоя помощь Сем. - Хорошо.. Что надо делать? - Потом увидишь.. - Хм, ты меня прям заинтриговал.. Ладно пошли. - Пошли. (бла, бла) <i>Кевин и Семи подошли к дому Кейти
- Сем, ну что готов? - К чему готов? - Видишь там на втором этаже комната.. - Ну да. - Это комната Кейт и мы ещё заберем откуда - А тебе не страшно что неё папаша найдёт нас когда мы поедим туда.. - Этот старик так за неё переживает что когда он поймёт что она ушла мы уже давно будем в этом городе.. А там городок маленький, никто нас не сдаст.. Нас никто не найдет, к тому же мой дядя шериф.. - Ну ладно.. - Давай уже заберем Кейт - Давай.. Только тебе придётся же лезть.. Готов Кев? - Всегда готов, посмотри там можно пролезть только это будет тяжело.. - Зови если что помогу. - Ага.. Кевин начал лезть по черепице которая образовывала некую лестницу, благо окно было открыто и можно было пройти на балкон.. Кевин приложил много усилий.. Но все же залез..

***

Диолог Кейт и того гоблинаи того гоблина в комнате Кейти. - Слушай, ты и вправду меня достал, зачем ты сюда пришёл? Я не буду твоей девушкой.. - А почему ты такая злая? У тебя все равно нет вы.ора ты будешь моей.. - Нет, не буду

***

Сандерсон подал сигнал другу, после чего Сем при помощи друга залез на балкон - Что тут происходит? - Этот чел меня в конец достал.. - Да твою ж мать! - Ладно действуем.. - Действуем

***

Кевин и Семи открыли аккуратно дверь балкона и показали жест "тихо" чтобы Кейт ничего не говорила и их не заметили. Сем взял лампу и подошёл к гоблину.. - Я не хотел этого. - проговорил Сем и ударил лысого лампой.. - Так Кейт бери свои вещи и уходим, Сем посмотри где охранник этого.. - не дав договориться Кевину, открылась дверь .. - Кевин.. Кажется мне уже не надо проверять - Что ты несешь ? - повернись! Кевин стоял спиной к двери, далее парень повернулся и увидел охранника лысого - Твою мать! Бугай увидел что его босс лежит и недолго думая напал на Кевина, он уже почти "вырубил". Но благодаря Сему который в очередной раз использовал лампу и ударил здоровяка в подколенный сустав.. Да, эти парни уже разошлись.. Особенно это было заметно когда они поставили здоровяка на колени и заставили его извиняться за все, а когда он не говорил этого они били ему в причинное местоо, находящиеся ниже пояса.. - оставте его и давайте уже быстрее.. - так точно, Кейт. - сказал Сем - идиоты.. Пошлите уже. Кевин, Сем и Кейт вылшли на балкон, а теперь это будет опасно.. Кевин спрыгнул с балкона, а за ним Сем, после чего и Кейт.. - Ребята, кажется нам пора бежать. - проговорив это Кевин указал на камеру, которая была всего в паре метрах от них. - насчет три.. Раз... Два.. - продолжал Сем - Три. -подхватила Кейт, после чего ребята побежали к выходу.. К счастью за ними никто не гнался и они спокойно сели в машину.. - А теперь валим отсюда отныне нас ждет новая жизнь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.