ID работы: 4280252

Диалоги России

Смешанная
G
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Случай второй

Настройки текста
      Не успела Россия в полном составе уйти из прихожей, как дверь распахнулась и к ним вошла... Как вы думаете, кто? Ну, конечно же Беларусь. Зашла, увидела раздвоившегося братика, но уже через долю секунды различила Ваню во всём домашнем и Сашу во всём официальном и в Олином шарфе - женское сердце, да ещё и самое родное, не обманешь. И в тот же миг мимиметр Белоруси взорвался* - она любила как Ваню, так и Сашу, а когда она видела их вместе - это в два раза больше радости и любви , и Наташу прорывает этими чувствами. Восторженно взвизгнув, она повисла в объятиях обоих воплощений братской страны. С обоих сторон её обняли сильные руки с широкими ладонями. Нанежившись, славяне расцепились. - И как долго вы будите пудрить всем мозги своей ролевой игрой "сестра-сталкер x брат-жертва"? - И ничего ты не понимаешь, - укоризненно выговаривает Иван, - если все будут видеть, что великий и могучий я до чёртиков боюсь красивую и хрупкую Беларусь, то это не просто так, и к Наташе уже никто не полезет - побоятся. А ей уже хватило в прошлом. - И ты не представляешь, как это весело, - вставляет свои пять копеек Арловская. - Когда ещё удастся погонять такого здоровенного бугая? - Гениально, - тон Саши ироничен, а в его глазах читается одобрение. Не так-то просто замаскировать милую, чистоплотную и хозяйственную девушку под психопатку с братским комплексом, и платить за это нужно сменой хорошего отношения всех остальных на худшее, но на мнение остальных Наташе плевать. Те, кто должен знать её настоящую, знают, а от заинтересованного внимания остальных лучше избавиться - от греха подальше. Они не увидят уже давным-давно сформированного Союзного Государства**, прочных экономических и культурных связей, добрых родственных отношений и частых встреч. Игры на публику России и Белоруссии не более, чем игры. -Ну что, Натаха, будешь третьей? - задорно сверкая фиолетовыми льдинками, Иван приобнял сестру за плечи. - Ты ещё спрашиваешь, - намёк на душевную пьянку моментально понят. Но соображать на троих им предстоит вечером, несколькими часами позже. А пока они идут пить чай и обсуждать новости в цивильной обстановке. Похулиганить они ещё успеют. ______________________________________________ * - попыталась это изобразить http://cs633324.vk.me/v633324991/2300e/oTIcTwOC_ZU.jpg **про Союзное государство всё правда, сами почитайте, если хотите подробностей - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE (немного КЭП, но вдруг кто-то в танке)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.