ID работы: 4280260

- Теперь я Всемогущий! - Но ты всё ещё одинок...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало Странногедона

Настройки текста
- Как же ты была наивна и глупа, Звёздочка! - смеётся Блэндин и разбивает Межвселенную трещину об землю. Блэндин падает и над ним появляется Билл. Билл Сайфер. Тот самый безумный треугольный парень. Мэйбл сидит в слезах под деревом. "Что же я наделала!?" Из Хижины в тот же миг выбегают Форд, Стэнли и Диппер. На небе появляется огромный оранжевый портал. Из него вылетают ужасные монстры и демоны на землю. Билл взлетает выше и начинает облащаться в новую оболочку. - О, да! Физическая форма! - смеётся демон, - Спустя столько лет мир мо-о-ой! Гравити Фолз начинает превращаться в сущий ад. Небо окрашивается в кровавые тонна, местная доспримечательность, водопад поднимается в небо и его воды становятся кровавыми. Водонапорная башня встаёт и бежит. - О, нет! - кричит Форд, - Дети, быстро в Хижину! Демон поворачивается в сторону Стэнфорда. - Так-с... Кто тут у нас? Давно не виделись, Форд. - Ты не захватишь мир! Я тебе не дам сделать это! - Ты уверен? - слышится издевательский смех, - Теперь я Всемогущий! - Но ты всё ещё одинок... - Ошибаешься! Знакомься, мои друзья-демоны. Демоны окружили Стэнфорда. Он попытался проскользнуть между ними, но был пойман. Билл создал Треугольный Дворец, куда он со своими дружками направился с Фордом в руках. - Дядя! - крикнул, опомнившись Дипппер. - Надо его спасти, дядя Стэн! - крикнула Мэйбл. - Я не в силах ему помочь! Это же опаснейшие демоны вселенной! Стэн был в обиде на брата и не согласился ему помочь. Близнецы отошли в сторону. - Мэйбл, надо поговорить! - Да, Дип? - Если Стэн не хочет спасать Форда, то мы его спасём! - Но... - Мы сделаем это вместе! - Ладно... Брат с сестрой помчались в Хижину Чудес. Они начали собирать вещи. - Мэйбл, помнишь те магические символы, которые мы рисовали краской на стенах Хижины? - Те Единороги? - Ага. Вообщем эти символы защищают от Демонов. Мы можем сделать что-то вроде щитов , нарисовал на них узоры. Пайнсы побежали на улицу к сараю и взяли два больших куска фанеры. Нашед специальную ритуальную краску и мел в кабинете Форда, близнецы начали собираться. Диппер взял свои два дневника и положил их в кожаную сумку Стэна. Напялив, её на плечо он засунул в карман уменьшающий фонарь. А что же взяла Мэйбл? Конечно же АБОРДАЖНЫЙ КРЮК! И Пухлю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.