ID работы: 4280260

- Теперь я Всемогущий! - Но ты всё ещё одинок...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

В Треугольном Дворце.

Настройки текста
Близнецы бегут по лесу с щитами на спинах. Диппер раскрасил свой щит белым цветом, а посередине красовалась голубая сосна. У мэйбл же щит был очень яркий и переливался всеми цветами радуги, а в середине был нарисован белый круг, в котором изображена падающая звезда, тянущая радужный след за собой. Добежав до нужного места они видят демонов-охранников возле Треугольного Дворца. Мэйбл берёт абордажный крюк, хватает брата за руку и забирается на Пирамиду. Демоны не заметили детей. Вот Диппер с Мэйбл внутри Пирамиды. Они слышат безумный смех Сайфера откуда-то сверху. Подняв, головы они замечают демона под потолком Пирамиды. Но Билл не в своей, привычной им форме, а в виде человека. Он парень лет 25-ти, с бледной кожей, имеющей небольшой персиковый оттенок и с золотистыми волосами, чёлка которых свисает на правый глаз, скрывая его. Сами глаза Билла янтарно-жёлтого цвета с узким кошачьим зрачком. Уши его заостренны, как у эльфа. Его лицо исказилось в сумасшедшей улыбке до самых ушей, показывая клыкастые острые зубы. Одет он был в чёрные лакированные до блеска туфли, от которых нельзя было оторвать взгляд, чёрные идеально поглаженные брюки, жёлтый фрак с чёрными треугольными пуговицами, из под которого была видна белая рубашка с чёрной бабочкой. На руках Билла были чёрные кожаные перчатки. Над головой левитировал чёрный цилиндр. В руках у мужчины была трость. - Кого я вижу! - послышался резкий голос демона, - Это же сами Сосенка и Звёздочка собственной персоной! Демон спустился на землю и прошёлся туда-сюда цокая туфлями и держа руки за спиной. Он повернулся к близнецами и рассматривая их сказал: - Давно не виделись, Сосна! Диппер вздрогнул под взглядом Билла. Он как будто бы заглядывал мальчику прямо в душу. - Так зачем вы пришли? - спросил демон, - Ах... Форд.. Вы надеетесь его спасти. Но у вас ,увы, не получится. Вдруг шатен вскочил с места и ударил Сайфера в челюсть. - Говори где ты его прячешь! - Ты зря это сделал, Сосенка. - злобно сказал Билл, вытирая кровь с губы, - Но ты получишь своё наказание! Вдруг глаза демона почернели, а зрачки стали белыми. Пиджак мужчины поменял цвет на красный, а руки загорелись жёлтым огнём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.