ID работы: 4280260

- Теперь я Всемогущий! - Но ты всё ещё одинок...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Треугольный Коттедж

Настройки текста
Вскоре демон с мальчиком в руках оказался в верхнем этаже Пирамиды, в Треугольном Коттедже. Они находились в просторной комнате с жутким интерьером. Диван был живой, камин топился на костях и огонь имел голубой цвет. Всё в этой комнате как будто бы смотрело на мальчика. Диппер услышал мычание в углу комнаты. Там находился Форд без куртки и с расставленными в разные стороны ногами, его ширинка была не до конца застёгнута. Рот Стэнфорда был заткнут тряпкой, а сам он имел голубые ошейники на шее, руках, ногах, которые были прибиты на цепочках к полу. - Дядя Форд! Что Билл сделал с тобой!? Демон ухватил стремящегося к Стэну мальчика за шиворот и притянул к себе. Диппер смотрел с ужасом на мужчину, представляя что с ним будет примерно тоже самое, что и с его дядей. Парень пытался выбраться из рук Сайфера, но был грубо швырнут на пол. Не успел мальчик подняться, как демон сел на него сверху. - Итак, приступим... - Слушай... Может не надо!? Я не хо... - он получил пощёчину от Билла. Демон быстро стянул с парня всё одежду. Он снял одну перчатку с левой руки и сделал глубокую отметену на теле мальчика когтями. Послышался болезненный крик. Билл поцеловал мальчика в уголок губ, а затем нагло забрался языком в чужой рот. Руки демона скользили по телу мальчика, массируя соски и поглаживая пресс. Стоны послышались из уст мальчика. Оторвавшись от губ Диппера мужчина провёл языком от груди до живота мальчика. Он осторожно стянул трусы с шатена и облизался при виде возбуждённой плоти. Он жадно засунул в рот головку члена и начал активные движение по стволу. Несколько мгновений и парень испустил семя в рот Биллу. Мужчина проглотил его и облизнулся. Билл облизал перчатку и засунул сразу два пальца мальчику в анус и начал двигать ими внутрь. Послышались тихие стоны. Демон добавил ещё один палец и парень стал издавать довольно громкие стоны. Билл вытащил руку и на замену ей приставил что-то большое и твёрдое. Мужчина грубо надавил и он вошёл. Он начал двигаться вперёд и назад, а затем начал двигать бёдрами и скоро достал простату. Дипперу было очень больно, но наслаждение перебивало всю боль. Мальчик начал двигаться навстречу. Мужчина резко вытаскивает пенис и обливает горячей, белой жидкостью живот партнёра. Демон слизывает сперму с живота Диппера. Билл обнимает мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.