ID работы: 4280260

- Теперь я Всемогущий! - Но ты всё ещё одинок...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Что тебе от меня нужно?"

Настройки текста
Билл был очень зол. Он начал кидаться в Диппера огненными шарами. Мальчик вовремя достал щит. - Мои файрболы не остановить какой-то деревяш... - Сайфер очень удивился увидев то что, его шары превращались в кучку пепла при прикосновении с щитом Диппера. - Ах... Значит ты не так глуп, как мне казалось... Билл оказался за спиной Мэйбл и схватив её одной рукой за живот, а другой приставил свой длинный коготь на пальце к горлу сестры Диппера. - Что ты теперь сможешь сделать, Сосна? - издевательски пропел демон. - Отпусти её! - крикнул мальчик. - Доигрался.. - тихо сказал Билл проколов тонкую кожу на шее девочки. Послышался отчайный крик. - Я сделаю всё что, ты захочешь! Демон ослабил хватку, а чуть позже совсем отпустил Мэйбл. - Если не хочешь, чтобы я убил её ты должен дать мне то что я захочу. - Ладно. Билл обрёл свой прежний вид. Пиджак стал жёлтым, глаза стали янтарными. Демон появился перед Диппером. Его рука загорелась синим пламенем и он протянул её вперёд. Мальчик пожал руку. - Так тебе нужны мои дневники? - Нет. - Тогда... Ээ... - Мне нужен... - сделал паузу, смотря в глаза парня, - ТЫ! - Билл резко прильнул к губам мальчика. Послышалось мычание протеста. Когда поцелуй закончился Диппер отскачил от демона и крикнул: - Мы так не договаривались!! - Как раз таки мы так и договорились! - ухмыльнувшись сказал Билл облизываясь, - Ты сам сказал, что отдашь всё, что я захочу. Диппер попятился. Демон схватил его за талию и щёлкнув пальцами он заключил сестру мальчика в треугольную, голубую клетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.