ID работы: 4280260

- Теперь я Всемогущий! - Но ты всё ещё одинок...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сражение

Настройки текста
Вернёмся немного назад . Билл схватив Диппера, заключил Мэйбл в треугольную голубую клетку и исчез. Мэйбл попыталась выбраться. Она пыталась сломать клетку , выбраться с помощью абордажного крюка и даже выпускала Пухлю в поиски ключа или рычага от клетки, но такового не было. Это же демонические силы! Остался последний способ... Девочка достала из кармана рацию и настроилась на нужный канал. Она очень надеялась, что кто-нибудь ответит. И... О, чудо! Зус! - Привет? Это кто? Чувак или чувиха? - послышался знакомый голос добродушного толстяка. - ЗУС! Это я, Мэйбл! - Мэйбл? Чё как? - Я... Я в беде... - Чё случилось то? - Сейчас, как ты знаешь из новостей, демон Билл захватил Гравити Фолз и сейчас по городу ходят монстры... Так вот... Когда апокалипсис только начался Билл похитил Форда. Спустя день мы с Диппером отправились в Треугольный Дворец спасать дядюшку Стэнфорда. Мы сражались с Биллом, пока он не схватил Диппера, а меня не посадил в клетку... Сейчас Диппер находится в верхней части Пирамиды с Сайфером, а местонахождение Форда - неизвестно... - Воу... Я могу собрать дружбанв и вместе мы захватил Треугольный Дворец! - Отлично! И началось. Зус рассказывает своим друзьям об этом, друзья рассказывают своим родственникам и так далее. Жители Гравити Фолз собрались около парящей Пирамиды. Около неё стояли демоны. "Армия" вырубила всех монстров. Обошлось без потерь. Численность имела большую роль. Они всей толпой взобрались на Пирамиду и оказались внутри. Освободив Мэйбл они попытались взобраться в Треугольный Коттедж. Безуспешно. Среди толпы был Стэн. Он имел с собой дневник. Он начал листать его в поисках чего-нибудь. И он нашёл! Колесо Билла Сайфера, способное уничтожить демона! Стэн встаёт на возвышенность и объявляет: - Есть способ победить Билла! Толпа зашепталась. - Мне понадобится ваша помощь. Стэн спускается вниз, проходя через толпу. Берёт мел у Мэйбл и чертит ровный круг. Начинает перечерчивать все символы на Колесе. Стэнли зовёт Мэйбл из толпы. Она встаёт на свой символ Падающей Звезды. Позвав так нескольких людей образуется почти полный круг. Не хватает только Сосны, и Шестипалой руки. Они ожидают. Через несколько минут демон появляется в комнате. Он очень удивляется толпе людей. - Какого чёрта!? - слышется голос Сайфера. - Армия Единорогов, В БОЙ! - кричит Мэйбл, нацеливаясь абордажным крюком в Билла. Демон отбивается файрболами, но некоторые "Единороги" имели магические щиты и его атаки были бесполезными. Вдруг через всё помещение прямо на Билла летит Мэйбл на своём крюке с Пухлей в руках. - ХИИИИИИЯ! - кричит храбрая девочка ударяя ногой прямо в лицо Сайфера. Тут демон всерьёз сердится и взлетает под потолок Пирамиды, краснея. Он снова обрёл "злобную" форму. Билла охватывает жёлтое пляамя и он начинает превращать в камень жителей. Подпрыгнувший чтобы достать демона отец Венди, Отважный Дэн превращается в камень и тут же падает на землю. - Папа! - слышится испуганный крик его дочери Позже камнем становятся Тоби Решительный, Спротт и ещё несколько жителей. Вдруг в помещение влетают Диппер и Форд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.