ID работы: 4280260

- Теперь я Всемогущий! - Но ты всё ещё одинок...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финальная Битва

Настройки текста
Диппер с Фордом помчались в толпу и слились с ней. Билл продолжал метаться файроболами и пытаться превратить в камень всё, что видел. По команде Диппера все у кого были магические щиты возложили их в стену, а позже в купол окружающий всю толпу. - Держитесь! Мы скоро. - крикнул парень всем кто держал щиты. Стэн заглянул в дневник и нашёл тот самый рисунок. Колесо Билла Сайфера. Диппер сделал тоже самое и дядя с мальчиком расмеялись от схожестью их мыслей. Мэйбл начала чертить круг мелом и рисовать символы, согласно Колесу. Вдруг в куполе появилось отверстие. Билл прорвался через толпу и пытался дотянуться до других. Форд скомандывал всем встать на свои символы. Демон наконец мог уничтожить всех сейчас же. Его охватило жёлтое пламя, вот-вот произойдёт вспышка и все разлетятся от взрыва. Но люди вовремя взялись за руки, образуя замкнутый круг. Произошло нечто. Билл мигом вылетел из толпы под потолок Пирамиды. Толпа расступилась наблюдая, что же будет дальше. Демон начал быстро меняться между образами. Вернув себе обычный треугольный жёлтый вид демон начал увеличиваться в размерах и как будто бы "надуваться". Внутри Билла стали появляться дыры , из которых лился белый свет. Он начал кричать от боли и злости. " Всё-таки... Я и в правду ужасно одинок... Даже мои дружки наверняка услышав крик продолжат веселиться на земле, думая, что так и должно быть." - думал Билл. Произошло что-то вроде взрыва, но он не уничтожал волной объекты на его пути, а наоборот восстанавливал. Пирамида начала опускаться на землю, небо поменяло цвет на привычный голубой, водопад опустился на привычное место и его воды стали прозрачными, водонапорная башня вернулась на своё место, в городе прекратился хаос, разрушенные дома восстановились, портал в небе стал затягивать всех монстров и демонов обратно. Пирамида полностью опустившись на землю исчезла. Портал затянулся. Жители, участвующие в битве оказались в лесу, стоящие вокруг треугольной отметины на земле. Жители вышли на главную улицу Гравити Фолз. Все торжествовали и радовались. Кто-то смеялся, кто-то плакал от счастья. Началось великое празднование. Один Диппер отделился от толпы и направился в лес. Он пришёл к треугольной отметине на земле. Постояв немного он сказал: - Знаешь, Билл, я буду скучать... Хотя ты совершил кучу зла и боли, а также чуть не захватил мир - ты сделал мои каникулы весёлыми. Мальчик просидел около отметины до заката.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.