ID работы: 4280395

Вишня в голове

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
София Нам– вокал; Пан Мари, Чон Хосок – хореография; Пак Чимин, Мин Юнги – дизайн одежды; Ким ТэХён – архитектура. 1. Утро началось с моего полёта с кровати. Благо, моё падение смягчил ковёр. - Чимин! Что за нах?! – крикнула я, более не придумав ничего. Но сожитель уже убежал в ванну. Кое-как встав и убрав чёлку с глаз, я взяла телефон, лежащий рядом с подушкой. Было только 7 часов утра. Всё моё волнение спустилось до нуля. Подойдя к двери ванной комнаты, из-за которой доносились шум воды и причитания друга, я, подперев косяк и скрестив руки на груди, с усмешкой громко проговорила: - Чимина ~ Ты же помнишь, что нам ко второй паре? По ту сторону наступило полуминутное затишье, после чего дверь резко открылась. Показалась полуголая тушка друга и мой взгляд оказался на уровне его груди. - Что, правда? – удивлённым тоном спросил он. Я с заспанными глазами подняла голову, чтобы установить зрительный контакт и таким же тоном ответила. - Да. - Точно? – с ноткой недоверчивости переспросил друг – или ты хочешь прогулять в первый же день занятий? -*тц* Точно! - Ну ладно. Но всё равно уже пора вставать, так что пошли готовить завтрак. Чимин развернул меня за плечи и повёл на кухню. - Воу! Полегче, шумахер! Ахахаха~ - Всё! Прибыли. Что будет сегодня? – спросил он с улыбкой на лице и подперев руками пока. - Что-нибудь, посмотрим. И иди уже оденься, ты всё- таки с девушкой живёшь! - Ой, какие мы стеснительные. Смеясь, он вышел из кухни. * * * Ну а пока мы собираемся я, так полагаю, должна разъяснить ситуацию. Мы с Чимином - лучшие друзья с самого детства. Моя мама была личным парикмахером его, и они также хорошо общались. С окончанием школы мы решили съехать от родителей, и пожить, так сказать, взрослой жизнью. А если вы подумали: «Как парень и девушка могут жить вместе?!», то я хочу рассказать один секрет. Дело в том, что Чимин - …гей_). Вот так. А узнала я это года 2 назад, когда заметила как он засматривается на моего бывшего парня. * * * Мы ворвались в аудиторию, в которой проходила первая пара. - Извините, мы немного опоздали! – немного тихо начала я, кланяясь учителю. - Да~ просто кто-то никак не мог уложить волосы – с усмешкой сказал Чимин, косясь на меня. Я же оскалилась в улыбке. Учитель посмотрела на нас неодобрительно. Краем глаза я заметила, как девочки начали перешёптываться, смотря на моего друга «Эх.. как же мне их жаль..» - Ваши имена. - Я София Нам, а это Чимин Пак. – Я помогла ему поклониться. Преподаватель проверил нас по журналу. - Ладно, садитесь на свободные места. Осмотрев аудиторию, мы поняли, что парных мест не осталось. Было лишь свободно в середине около окна рядом с одним блондинчиком, видимо он спал, и на последней парте, где за поставленной сумкой я не смогла разглядеть кто это. Посмотрела на Чимина. Он в то время не сводил взгляда со спящего паренька. Я решила, что там место уже явно занято, пихнув друга в бок, зашагала к последней парте. Бросив сумку на парту и достав тетрадь с ручкой, я посмотрела на своего нового соседа. Это был парень. Ярко рыжие волосы, («почти как у меня» - умилилась про себя я) и... мне показалось или у него подведены глаза?? Красивый. Он был погружён в телефон и, наверное, даже не за метил меня. - Привет, я София, а тебя как зовут? Парень не отрывался от телефона. - Хеей, приём. Земля вызывает! - Ащщ... ну вот. Я проиграл. – Хныкнул шоколадка, развалившись на стуле. Я так его назвала, потому, как его кожа мне показалась довольно смуглой, по крайней мере, по сравнению с моей. - Ой, извини… – нервно ответила я. Он ничего не ответил. Так прошло моё знакомство. Что ж... хорошее начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.