ID работы: 4280395

Вишня в голове

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После третей пары мы с Чимином направились в столовую. Набрав еды на поднос, мы заняли один из пустующих столов и начали обеденный процесс. - Ну как тот парнишка? – решила развеять тишину, спросила я. - Ну... - Нуу? Я же видела, как ты на него смотрел! - Я взял его телефончик! – радостно сказал друг, тряся передо мной своим телефоном с ехидной улыбкой на лице. - Да ладно? Как всё было? Что ты ему сказал!? – с волнением я начала засыпать его вопросами. - Его зовут Юнги. Всю первую пару он спал. А когда она закончилась, мне пришлось его разбудить, и я помог собрать ему сумку. Так мы и разговорились. Еще он тоже учится на модельера как и я. Кстати, у него так много поклонниц здесь. Кажется, мне ничего не светит. – с ноткой расстройства в голосе произнёс Чимин. - А поподробнее? Ой, да не расстраивайся ты так! Может еще что-то выйдет! Ты спросил, у него есть девушка? - Не спросил пока. - Ну вот! Тогда голову выше! – попыталась приободрить я Чимина. - Тебе легко говорить. А вдруг ему девушки нравятся, а геев он на дух не переносит?? - Спроси - Дура? Это слишком палевно! -Да шучу я! – улыбнувшись, отмахнулась я от друга. - А кто у тебя? Девушка или парень? – поинтересовался друг, прежде чем засунуть в рот огромный лист салата. Да у меня… - Привет! Можно здесь сесть? – откуда не возьмись, появилась парочка. Мы одновременно посмотрели на них. На вид они были довольно дружелюбны, поэтому я разрешила им сесть. - Мы с вами в одной группе. – начал парень. – Я Хосок, а это моя девушка Мария. - Привет - О! Ты иностранка? – с интересом спросила я. Хотя это было очевидно. У неё были белые как солома волосы и серые глаза с европейским разрезам. - Да. Я из России. – немного смущаясь ответила новая знакомая. - Ого! А у меня бабушка русская! Так что-то мы, можно сказать, земляки. – С восторгом заметила я. - Круто! Хосок что-то начал спрашивать. А я тем временем, ощутив на себе чей-то взгляд, оглянулась. У колонны я заметила своего нового соседа с подносом в руках. Он сначала смотрел на меня, но заметив, что я тоже смотрю на него, дёрнулся и заторопился куда-то. Но по дороге запнулся о чью-то сумку, и рыжик вместе с подносом полетел на пол. Я только и успела, что ойкнуть, прикрыв рот рукой и, наверно рефлекторно, подняться со стула. Хосок быстро подорвался и увёл его к выходу. - Ох уж этот ТэХён… – проговорила Мария, мельком посматривая в их сторону. «Так этого рыжика зовут ТэХён…хмм… Что ж, приятно познакомиться». Я улыбнулась. Я не заметила, как в заде подошёл Чимин и посадил меня за плечи и сел на своё место. - А вы с ним знакомы? – спросила я у новой знакомой. - Они с Хосоком с детства знакомы. Не то чтобы крепкая дружба, но друг - другу помогают, время от времени. - Понятно. Чим, нагнулся ко мне через стол и еле слышно на ухо спросил. - Это и есть твой сосед? Я кивнула. Пак сел на место, а я продолжила есть. Тишину развеяла Мария. - А вы встречаетесь? - Что!! Неет~ - одновременно сказали мы. - Лааадно. А вы так смотритесь. А картина во-время опоздания, так вообще. - Нет. Мы просто друзья с детства. – опровергла я её мысли. – Расскажи лучше о себе. Как ты здесь оказалась? Твой корейский не идеален, но довольно не плох. - Я переехала в сюда пол года назад, но учить язык начала за год до этого. Этому поспособствовал Хоби. -Кто? Переспросила я. -Ну Хосок, то есть. -А~ мило. -А где вы с ним познакомились? – вступил в разговор Чимин. Через интернет. На международном сайте знакомств. -Круто. *** После пар, обменявшись телефонами с новыми друзьями. Я хотела спросить Хосока на счёт ТэХёна, но пришёл их автобус. -До завтра!!- Крикнули они. Помахав вслед, мы направились в сторону дома. Он был всего в паре кварталов от университета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.