ID работы: 4280395

Вишня в голове

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Когда я пришла на МХК, ТэХён уже сидел на месте. До начала пары оставалось пять минут. Первое, что я заметила, это его перемену настроения. Рыжик явно ждал меня, как мне показалось. «Хмм…Странности-странности» Я села на место, сосед всё ещё не сводил взгляда. Я заёрзала на стуле. - Я…- начали мы оба - Ладно, говори - *вместе * Мы улыбнулись. - Я начну? - Давай – я всё еще улыбалась. - я хочу извиниться за своё поведение в прошлый раз и…. – ТэХён Что-то достал из сумки. – вот. Это был лист, сложенный в виде свитка. Я приняла и развернула. - Ваа~ Это был мой портрет. - Ты его сам нарисовал? – я еле сдерживала эмоции. - Да – он засмущался. Вырвав из тетради лист бумаги и скомкав, я запустила его в Чимина. Попала прямо в затылок…Хосоку, сидевший как раз позади моего его. Тот обернулся и начала искать виновника. Я в свою очередь когда его взгляд встретился с моим, умоляюще посмотрела на него, складывая руки перед лицом. Хосок улыбнулся и кивнул головой в знак прощения. Я улыбнулась в ответ и попросила его позвать Чимина, показывая на друга рукой. Благо, этот мальчик был догадлив и стукнув его по плечу указал на меня. Друг посмотрел на меня. Я приложила рисунок рядом с лицом, как бы мысленно спросила: «ну как?» ЧимЧим улыбнулся и показал «like». - Ну-ка тихо! - сказал преподаватель. Быстро положив листок на парту, я повернула голову к соседу и улыбнулась. Я уже 10 минут записывала за учителем, как мне в локоть начало что-то «стучаться». В тетради (а это была именно она) было написано: «Ещё раз прости(>_<)» Я улыбнулась и посмотрела на Рыжика. Тот как ни в чём не бывало, слушал преподавателя. Тогда, быстро написав ответ, что я и не обижалась, подвинула тетрадь обратно. Через пять минут опять толчок. «Значит…мы друзья?^‿^» «Даа~, что за вопросы?(◑‿◑)». Я посмотрела на него. Рыжик прикрывал рот рукой, но даже так я смогла увидеть его улыбку во весь рот. *** После учебного процесса мы с Мари отпустили парней и отправились в кофешку, конец ПОВ Две подруги сидели в кафе, обсуждая сегодняшний день, так хорошо начавшийся с шоппинга. - Наконец-то закончилось лето – сказала одна из девушек. - А я люблю это время года, особенно Фестиваль грязи~. Звала в гости свою старого друга Илья, а он, как обычно начал меня звать к себе в Волгоград. Подошёл официант, и подруги заказали напитки с десертами. - А это ещё кто? Хосок не ревнует? – сузив свои мендалевидные глаза, спросила София. - Не-а Обе рассмеялись. - Но ведь всё равно хорошо, когда тебя кто-то ждёт – добавила Онни, и немного помрачнела в лице. - Ой, опять ты о грустном. Вот опять! Расстались и расстались, не велика потеря. - Так, посмотри на меня! – твёрдым голосом потребовала блонди. – Жалеешь что ли? - Не знаю… Было видно, что ей нелегко даётся данная тема. Но подруга была непреклонна. - Он же тебе изменил. Ты помнишь, сама говорила, что никогда не простишь. Говорила? - Говорила. - Говорила? - Говорила,…а сейчас дума, может, сама виновата?… - Ну конечно. Шивон пришёл, извинился и теперь он жертва, и именно ты довела его до жизни такой! - Но мы с ним 4 года были вместе. И брат…ты знаешь какой он сейчас неадекватный? Чон к нему так привязался… Не знаю, как он отреагирует, когда узнает, что любимый хён не будет с ним больше гулять, играть, делать уроки.. - А ты знаешь, время лечит! Просто выкини его из головы. Твоему брату уже 9 лет, пора взрослеть. - Ладно, забудем эту тему. Проболтав еще с получаса, София, поднялась со стула. - Хорошо сидим, но мне бежать пора. Надо брата забрать. - Пока~ - помахала рукой подруга. Но, не пройдя и пяти шагов, Бора уже летела, пятками к верху, не заметив предупреждения «ОСТОРОЖНО, МОКРЫЙ ПОЛ». Все люди постепенно в кафе начали собирать вокруг молодой девушки, а рядом с ней была Мари, которая пыталась привести подругу в чувства. Но та уже была без сознания. Скорая помощь приехала быстро и девушку, положив на носилки, отвезли в ближайшую больницу. Вечер того же дня. Палата №6 За окном уже стемнело. В комнате лишь один пациент. Пов София Очнулась я от пульсирования головы. Приложив руку ко лбу, пыталась вспомнить, что произошло. Помню, как встала из-за стола и направилась к выходу. Потом лечу и…темнота. Наверное, ударилась головой. «Ащ~ как же голова болит… Рук, ног совсем не чувствую..» - послышался от куда-то мужской голос. Я посмотрела по сторонам. За дверью кто-то прошёл, но нет. Этот голос звучит слишком «рядом». «Где это я?» - снова это голос. «Похоже в больнице. Как я сюда попал?? Надо же, ничего не помню. Странный сон какой-то, будто наяву всё». Я в ужасе посмотрела на радио, надеясь, что звук идёт именно от туда. Прижимая одеяло к груди, пытаюсь успокоиться. - Мамочка...- дрожащими губами я еле слышно проговорила. «Это кто сказал?» Я быстро включила лампу, стоящую на прикроватной тумбочке. «Свет» Присев на кровати, я посмотрела в окно. Где же ты прячешься… «Похоже, не сплю… Но откуда этот противный женский голос?» Вспомнила про радио. Потыталсь его отключить, в итоге выдернула из разетки и чуть успокоилась. Надеюсь на этом всё…Хотя… Ещё для точности, нагнулась и посмотрела под кровать. Там никого. «Всё перевернулась» Я резко вернулась в исходное положение, что даже голова начала кружится, о голос всё не затихал. «Опять всё нормально» В голове пронеслась мысль – «а может, я сплю?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.