ID работы: 4280395

Вишня в голове

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Поев и приняв все ванные процедуры, мы пошли в мою комнату. У нас отдельные спальные комнаты. Одна идентична другой. Конечно в плане основной мебели, а вот безделушки разного рода… у каждого своё короче. У Чимина всё забито косметикой (сугубо для профессионального использования, конечно), на рабочем столе лишь большая точилка, еще больше набор для карандашей, стопка чистых листов А4 и папка готовых эскизов. Чим Чиму с детства нравилась работа моей мамы. А она была стилистом-имиджмейкером и стилистом по причёскам. Ну а книжная полка была забита глянцевыми журналами известных издательств модных домов. Моя же комната не пестрила такими насыщенными красками. Стол был завален партитурами, синтезатор в углу, привезённый из родительского дома. Книжная полка, как нестранно, была заполнена книгами корейской и иностранной литературой. Основная часть учебного пособия и тетрадей лежали на полу, т.к. на столе мне убирать, да и вообще убираться «не было времени» и, не смотря на то, что у меня была заготовлена под них пустующие ящики стола, я уже организовала им склад под стулом в углу, до которого было так легко дотянуться, развалившись на пушистом ковре. Пак лениво развалился на моей кровати, а я села на сой излюбленный ковёр. - Так, мы не договорили – начал он. - Как я понял, твой новый сосед Тэхён? - Да. - Симпатичный.. – задумался Чимин, важно потирая подбородок. – Но с внимательностью он, конечно, не дружит. - Да он вообще немного странный – сказала я, покрутив у виска. - Ой, кто бы говорил – посмеялся друг, повторяя мой жест. - Йа! Чим Чим! Жить надоело? – скорчила устрашающую гримасу я. - Я же знаю, что ты меня не ударишь. Ты слишком невинна. – Начал сюсюкать друг, нагнувшись ко мне и щипнув за щёку. - Ах так?? Но это не единственный способ. Готовься умереть! – воинственно крикнула я, хватая Чимина за протянутую руку, и воля его на ковёр, начинаю щекотать. Так прошло пол ночи. - Ладно, я спать. Спокойной ночи - Спокойных! *** Этот же вечер. Дом Ким Тэхёна. - Сынок, ты будешь ужинать? – раздаётся где-то с кухни. - Нет, мам, я не голоден! – кричит парень в ответ. В комнате творится хаос. Лаадно, творческий беспорядок. Т.к. Тэхён поступил на архитектора, все стены были увешены чертежами, сам же хозяин лежит на полу, выводя новый рисунок. А в голове туча мыслей: - Ааах... Первый день, а я так облажался. Ну почему, со мной всегда случается что-то нелепое? « - Два слова – ты лох»! – вступает в диалог внутренний голос». Рыжик стукает себя по голове. - Ещё перед соседкой выставил себя задротом каким-,то... Ну Хосок же сказал, что всё будет нормально! Значит, отчаиваться рано! Завтра с ней поздороваюсь и извинюсь. Да, так и сделаю – сказал Тэхён, кивая, чтобы казаться увереннее самому себе. - Ты, ты с кем там разговариваешь? – спросила мама, постучавшись в дверь – можно войти? - Да, - женщина вошла - с другом по телефону. – Он улыбнулся. - Значит ты нашёл новых друзей в университете? Мисс Ким присела на кровать сына. - Нет, пока. Только Хосок, но он учится на другом факультете, так что мы встречаемся только на МХК. - А это кто? – мама опустилась на колени, чтобы по лучше разглядеть то, что Тэ рисовал минутами ранее. Он не успел с ориентироваться, как она взяла рисунок в руки. - Милая. Тэхён замешкался, но всё-таки ответил. - Она учится в нашем университете…Нам София. - И почему ты решил её написать? – просила мама, оторвавшись от портрета. Рыжик замялся, не зная что сказать. Честно, он и сам не знал почему уже час выводил на бумаге её черты. - Да тут…Просто.. в общем при знакомстве я выставил себя..с не очень хорошей стороны. - И ты решил в качестве извинений подарить её портрет? - Да-да! – второпях сказал Тэ. «А ведь и правда, можно подарить Софи этот рисунок в качестве извинения.» - Ну, думаю, ей понравится. А я спать пошла, тебе выключить свет? - Да, если тебе не трудно. Потрепав волосы сына, мама вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.