ID работы: 4280414

Малыши-одуванчики

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождик-дождик Кап-кап-кап! Не мочи котенку лап! Наш котенок очень мал Как бы в лужу не упал! *** Наша Маша не зевает Маша маме помогает Моет Маша овощи Чтоб сварила мама щи На обед придет отец Скажет: дочка молодец! *** Вот какой хороший пес Он нам мячик свой принес! Будем мячик мы бросать Будем с песиком играть! *** Ай-яй-яй, ай-яй-яй! Посмотри: горячий чай! Чтобы чай быстрей попить Надо чашку остудить! Ффффффуууууу.... *** В магазин с тобой пойдем И продукты принесем И капусту и картошку И конфеточек немножко! *** Посмотри какая киса Как красивая актриса По головочке погладь - Будет киса нам мурчать! *** Мы с тобой идем гулять Надо куртку надевать И ботиночки найдем И на улицу пойдем! *** Гули-гули, гули-гули Гули перышки надули В луже искупаются - В небо поднимаются! *** Посмотри сюда скорей Это скачет воробей, А вот эти малы птички Называются синички А вот это вот скворец, Он отличнейший певец! Мы им семечек дадим И на них мы поглядим! *** Даня маме помогает С пола все он подбирает Будет чистый дом опять Будем бегать и играть! *** Бабушку свою люблю Ей картинку подарю Нарисую там букет, Лучше нашей бабы нет! *** С папой мы идем гулять Будем листья собирать Всякие-разные Желтые и красные Чтоб букет из них сложить Нашей маме подарить! *** Молотком я стучу Деду я помочь хочу Мы построим с дедом дом Чтобы все мы жили в нем! *** Вот оса-оса-оса Черно-желта полоса Ты ее не серди И подальше отойди Папа окна открывает И осу он прогоняет! Кышшшшш!!!! *** Одуванчики сорвем И в букет их соберем Желтенькие, как цыплята! Мы хорошие ребята!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.