ID работы: 4280480

Дневник Джанлуки

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 июля

Настройки текста
Мужчина медленно ласкает меня, опускаясь поцелуями по телу, которое обнажено и напряжено от томительного ожидания плотского удовольствия. Поцелуй ниже пупка, пара касаний по бёдрам, и вот его рот уже обхватывает меня, отчего с моих губ срывается стон. Он двигается не спеша, кончиком языка проходясь по стволу, посасывая головку, и я вижу движения его темноволосой головы. Громко вздыхаю и перебираю пальцами шелковые пряди, отчего он двигается быстрее, посасывая все сильнее, и я кричу от наслаждения, но знаю, что он не даст мне кончить просто так. Так и случается: оставив меня на грани, он решает взять своё, раздвигая мои ноги. Он проникает медленно, заполняя меня изнутри, начинает двигаться, заставляя моё влажное тело выгибаться, он держит все под контролем. Я люблю такое распределение ролей. Двигается жёстко и ритмично, он никогда не позволяет поцеловать себя, но каждый раз, находясь на грани оргазма я пытаюсь, протягивая к нему ладони. Увы, его губы снова далеки от меня, толчок, ещё один, и я просыпаюсь, чувствуя, как напряжена моя плоть и как кружится голова от ярких сцен. *** Я знаю, что вести дневник - старомодно, но мне пришлось начать пару месяцев назад, и больше всего на свете я надеюсь, что его никто не найдёт. Я держу его в запертом ящике шкафа, где обычно свалены старые кассеты и фотографии, и вытаскиваю только когда нахожусь дома в одиночестве. Я веду дневник, потому что мне снятся сны. Они яркие и пронзительные, но это не кошмары, хотя они меня и тревожат. В этих снах ко мне каждый раз приходит один и тот же мужчина, красивый, сильный и мужественный, с темными волосами и глазами. Он никогда ничего не говорит, мы с ним оказываемся в самых разных местах, но каждый раз он приближается, слегка улыбаясь, и я знаю, что будет дальше. Он будет жадно обладать мной, а я...я буду сладко стонать под ним и кричать до хрипоты, захлёбываясь в удовольствии. Обычно я просыпаюсь в момент получения оргазма или сразу же перед ним, и моё тело горит, мне жарко, и полночи я не сплю, пытаясь избавиться от пугающей силы возбуждения. Я так хочу, чтобы он перестал мне сниться. Я так хочу встретить его наяву. *** Я сижу в темном баре, освещённом лишь тусклыми лампами кроваво-красного цвета. Поглаживаю рукой прохладную тёмную кожу дивана, по ушам бьет музыка, но я не могу понять мелодии, и поэтому откидываюсь на спинку и прикрываю глаза. Он садится рядом, наклоняется и целует меня в шею, а потом сжимает ладонь. Я в который раз повторяю попытку поцеловать его, но он молчит, отстраняясь, а потом резко поднимает меня с дивана и ведёт за собой. Темные коридоры, пропахшие потом и развратом, откуда-то слышны стоны, мы оказываемся в темном душном углу, и он прижимает меня к стене. Сжимает пальцами подбородок, прожигая взглядом, а потом сразу же опускает руку и трогает меня. Его движения настойчивы, я прикусываю губы от возбуждения, но я должен возбудить и его, поэтому опускаюсь на колени на грязный пол. Через некоторое время он поднимает меня, расстёгивает мою ширинку, стягивает брюки и белье, а потом подхватывает под бёдра. Я чувствую спиной холод стены, но тут же вскрикиваю от резкого проникновения. Его лицо близко, почти целую его, но он жёстче двигается во мне, и я снова кричу, несдержанно и пошло, обхватив рукой свой член. Двигаю ею как безумный, подстраиваясь под его толчки, а потом кончаю, забрызгивая жидкостью свою футболку. Он удерживает меня на себе, разрывает её и откидывает прочь, но тут я снова просыпаюсь, разочарованный и возбужденный как обычно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.