ID работы: 4280480

Дневник Джанлуки

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 июля

Настройки текста
Я неплохо пою. В отзывах люди называют мой голос “бархатным баритоном”, а меня самого “молодым талантом”. Всегда пожимаю плечами на такие слова: я просто делаю то, что люблю. Наш театр небольшой, всего 15 человек, но мюзиклы нашего режиссера известны по всей Италии. Я люблю Италию, её палящее солнце и таких же горячих людей, разнообразную кухню и пейзажи, от горных до морских, мощёные улочки маленьких городов и туристический хаос Рима, Венеции и Милана. Я очень впечатлителен, наверное поэтому мне стали сниться эти сны. Сначала я не знал его. В самых первых снах у него не было лица, только смутное очертание фигуры, силуэт, от которого меня бросало в дрожь, ведь я знал, что меня ждёт каждый раз. Однако потом, вдруг, начали проявляться его черты: губы, пухлые посередине, волевой подбородок, иногда с щетиной, иногда нет. Скулы, греческий нос, я так хотел увидеть его глаза, и когда он приснился мне целиком, я вправду замер, то ли во сне, то ли наяву. В них можно было утонуть, его взглядом можно было обжечься, его глаза были темными как ночь, прожигающими как пламя. Очерченные контуром ресниц, они манили своим цветом, скрытой в них страстью и лаской, обещали наслаждение, и именно с тех пор я стал хотеть поцеловать его, не закрывая своих глаз, смотря прямо в его. Но в моих снах я не руководил ничем, он был главным, а я жертвой в его сильных руках. *** Над цветочным полем сияет утреннее солнце, насколько хватает взгляда простираются желтые, красные, фиолетовые цветы, кажется, есть только они, небо и ты. Я улыбаюсь, щурясь от ярких лучей, бреду сквозь приятно пахнущие заросли, касаясь руками лепестков, мне вспоминается моё детство в маленьком городке. Вдруг плеча касается рука, и я вижу его, у него в руках венок, он надевает его мне на голову и мы за руки бредём через поле. Как тебя зовут? - спрашиваю я, но он не отвечает, улыбаясь, перед нами вдруг открывается луг, покрытый только высокой густой травой. Он жестом предлагает мне сесть на землю, я слушаюсь, а он садится напротив. Рассматривает меня, а потом притягивает к себе, усаживая на колени и снимая с меня футболку. По коже рассыпаются укусы, я впиваюсь пальцами в его плечи, пытаюсь дотянуться к губам, но он опрокидывает меня на спину, раздвигая ноги, освобождая и от оставшейся одежды. Заставляет меня облизать пальцы, а потом входит ими в меня, одновременно лаская член. Я стонаю, видя перед собой только бескрайнее голубое небо, чистое, яркое, оргазм подкатывает быстрее обычного, но он оставляет меня, и когда я приподнимаясь на локтях, то он уже исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.