ID работы: 4280480

Дневник Джанлуки

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 июля

Настройки текста
Я помню, что сегодняшний сон был немного другим тем, что я слышал что-то. Пусть он ничего не говорил, но я слышал где-то на задворках сознания его имя, но не мог уловить его. Какие-то буквы смутно нарушают течение моих мыслей, но я не могу поймать их, поэтому на работе особенно невнимателен и апатичен. После мы идем с коллегами в бар, который напоминает мне бар из моего сна, но он более прозаичен. У стойки как всегда куча девушек, и некоторые парни знакомятся с ними, чтобы провести приятно одну ночь. Я выпиваю, но мой взгляд падает не на особу женского пола, а на утонченного юношу с сигаретой. Он отдаленно напоминает мне моего ночного гостя, и я вздрагиваю, проводя рукой по взмокшему лбу. Сегодня он словно наказывает меня, словно знает мои мысли о чужом мужчине из бара. Я привязан наручниками к спинке кровати, почти неподвижен, а он терзает меня своими губами и ладонями. Но приятная пытка сменяется менее приятной: он забрасывает мои колени себе на плечи резко овладевает мной, громко дышит, насаживая мои бедра на себя, входя на всю длину, кровать жалобно скрипит под движениями его тела. Рука сжимает мою шею, мешая дышать, вторая оставляет синяки на бедрах, все глубже и быстрее, все яростнее, он рычит, впиваясь зубами в кожу на щиколотке, я обессиленно хрипло стонаю, все тело бьется в судорогах от того, что я готов кончить, но он мне не дает. Пожалуйста, - умоляю я, но он замедляется и качает головой, я просыпаюсь, и меня колотит от нахлынувших ощущений. Член болезненно твердый, я обхватываю его ладонью, представляю его и кончаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.