ID работы: 4280480

Дневник Джанлуки

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 июля

Настройки текста
Как же я хочу узнать его имя. Хочу кричать его в момент наивысшего наслаждения, которое он мне дарит. У меня есть соседка, которая живет в небольшом доме справа, Мартина - самое очаровательное и милое существо. Мы знакомы с детства, пухленькая девочка выросла в самую настоящую красавицу, с не по-итальянски светлыми локонами, голубыми глазами, нежным румянцем на щеках и миниатюрной фигурой. Мои родители обожают Мартину, без нее редко обходится семейный праздник, и они мечтают, когда мы уже поженимся и заведем кучу детишек. Она и вправду влюблена в меня, и к своему стыду, я тоже наговорил ей кучу ласковых слов, поэтому нас все считают парой, хотя мне хочется рассказать каждому - это не так. Мартина приходит ко мне по утрам, с кувшином свежего молока - еще одна старомодная привычка. Готовит завтрак, улыбается, ее губки нежно касаются моих, но я не чувствую ничего, рассеянно поглаживая ее по спине. По вечерам я без сожаления отпускаю ее, целуя в лоб, видя в ее глазах немой укор. Конечно, ей обидно, что молодой взрослый мужчина отказывается провести ночь с такой красивой и желанной девушкой. Но меня сковывает страх ничего не суметь, а если и суметь - ничего не почувствовать. У меня и раньше были отношения с девушками, но после этих снов я всерьез переживаю за свои пристрастия. Я у себя дома готовлю нехитрый ужин, когда вдруг он заходит на кухню с хозяйским видом, облокачиваясь о дверной косяк. Ложка, которой я мешал салат, выпадает у меня из рук, я слегка хмурюсь, встречая его самодовольный дерзкий взгляд. Он подходит ближе, кладет руки мне на бедра, я порываюсь впиться в желанные губы, но он знает о моих желаниях, поэтому предупреждает мое движение тем, что ухватывает мою голову за волосы и наклоняет вбок. Его нежные влажные губы касаются моей щеки, виска, уха, он легко кусает мою мочку, и я неожиданно тихо стону, ощущая изнеможение. Он перемещается за ухо, кончиком языка касаясь впадинки, я хватаю губами воздух и оказываюсь повернутым спиной к нему и прижатым к столу. Он все еще держит меня за волосы, целуя в шею, а потом шлепает. Ощущаю, как сгораю от желания, он снимает мои брюки, и снова шлепает, гладит и шлепает, гладит и шлепает, я изнываю от этого потрясающе приятного контраста. С губ срывается нетерпеливый стон и он кладет меня животом на стол, запрокидывая на него одну мою ногу, а потом берет меня. Впиваюсь пальцами в край стола, глухо постанываю, но он вдруг замедляется и выходит, бросая меня разгоряченного и желающего.Все смазывается, и я ворочаясь, просыпаюсь в своей кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.