ID работы: 4280480

Дневник Джанлуки

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 июля

Настройки текста
Вчера я был так взволнован, что не мог писать. Он стоял и улыбался, оглядывая нас, и я жадно смотрел на него реального, пытаясь разглядеть каждую черту. Поразительно. Если бы на нем ещё не было очков, то это был бы точь в точь мужчина из моих снов. Он начал здороваться со всеми, пожимая руку и произнося своё мелодичное имя. Пьеро. Короткое и звонкое, оно заставляло моё сердце сладко сжиматься. Пьеро. Пьеро. Когда очередь дошла до меня, то от нахлынувших эмоций и ощущения его руки, такой же сильной и мягкой как в моих снах, мой голос подвёл меня и я произнес своё имя так нечетко и тихо, что Пьеро слегка наклонился вперёд. - Прости, я не расслышал, как? - переспросил он, держа мою руку в своей. - Джанлука, - громче сказал я, встречаясь с ним глазами. - Очень приятно, Джанлука, - улыбнулся он, и я кивнул: - Мне тоже. В ту ночь в моем сне все обрело ещё более реальные очертания. Я был в гримерке, как вдруг туда зашёл Пьеро, как обычно соблазнительный и дьявольски улыбающийся. Я повернулся и ждал его, как никогда готовый к нашему контакту. Вдруг он впервые заговорил: - Хочешь быть моим? Я неотрывно смотрел в его глаза, в голове стучало “нет! нет!”, он ждал моего ответа, не прикасаясь, и я твёрдо сказал: - Да. Пьеро обернулся к трюмо, которое было заставлено всякими мелочами, одним движением руки скинул все на пол, а потом схватил за руку и усадил на него. Увернувшись от моих нетерпеливых губ, он упёрся ладонью в мою грудь, прижимая к гладкой поверхности зеркала, а второй расстегнул мои брюки. Затем нагнулся и губами обхватил мой член, заставив покрыться мурашками. Как же умело он это делал! Я застонал, а потом беззастенчиво произнес его имя: Пьеро!... Он поднял на меня взгляд, не выпуская меня из горячего плена, слегка улыбнувшись, а потом продолжил двигать головой. - Пьеро, - в глазах потемнело от наслаждения, влажная спина терлась о гладкое зеркало, - Пьеро… Его рука лежала на моей груди и я сжал его пальцы, бессильно выгибаясь навстречу его рту. Пьеро, - хрипло прошептал я, все тело дрожало, я вот-вот должен был кончить. До боли кусая губу, я зажмурился и запрокинул голову, содрогнувшись в экстазе. Пьеро, - я улыбнулся с закрытыми глазами, а когда открыл их, то протянул к нему руки, в ожидании ласки или поцелуя, но проснулся, так и не получив их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.