ID работы: 4280480

Дневник Джанлуки

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 июля

Настройки текста
У нас сегодня было выступление. Я наносил грим один в своей гримерке, как вдруг дверь открылась и вошёл Пьеро. Моё сердце упало куда-то, забившись, все было точь в точь как в моем сне. Он был так красив, в серой футболке, черных джинсах и очках в красной оправе. - Прости, что отвлекаю, - улыбнулся он, - я пытаюсь вникнуть как тут у вас все организовано. Я кивнул, продолжая подводить глаза, а потом надел галстук, а Пьеро пока рассматривал мои снимки на стене. - Я рад, что попал к вам, - сказал он, засунув руки в карманы, - постараюсь не подвести. - Я уверен, что не подведёшь, - ответил я, - я слышал как ты поешь, это потрясающе. - Спасибо! - он искренне улыбнулся мне. - Слушай, я хочу в эту субботу устроить у себя небольшой вечер, в честь того, что ты к нам присоединился. Придёшь? - я не планировал никакого вечера до этого момента. - Спасибо, Джанлука! - радостно сказал он. - Это очень мило с твоей стороны, я обязательно приду. Я улыбнулся ему в зеркале, а потом прикрыл глаза, сосредотачиваясь на моем предстоящем выступлении. Я в театре Ла Скала. Передо мной огромная сцена, красные занавески с золотыми кистями, позади - зал с бесчисленными мягкими креслами. Я никогда тут не был. Медленно иду между рядов, как вдруг слышу сзади прекрасный голос, на который я поворачиваюсь. Пьеро. Он стоит в центре и поёт, мелодия незнакома мне, но она прекрасна. Его голос похож на голос ангела. Мощно и легко он охватывает все пространство, затопляя меня, заставляя душу парить, сердце биться, а тело наполняться приятной тяжестью. Мне хочется петь с ним, но я не решаюсь испортить его песню, поэтому прижимаю руки к груди и молчу. Он заканчивает петь и спускается ко мне, и сразу ставит меня коленями на сиденье, развернув спиной. Он уже возбуждён. Обнажает меня и входит, двигается быстро и глубоко, заставляя вскрикивать так, чтобы мои крики разносились по этому огромному залу. Напряжение растёт, наши крики сливаются, эхом отражаясь от стен. Запрокидываю руку назад и хватаюсь за его бедро, горячее и влажное, выкрикивая его имя: Пьеро!... С жалостью замечаю, что порчу такое красивое кресло, кончая на него. Но я не просыпаюсь. Он проникает ещё несколько раз и его сотрясает оргазм, тело почти безвольно падает на меня, горячее и тяжёлое. Ощущение его тепла внутри непередаваемо. Я так хочу ласки, но он отстраняется, картинка меркнет и я просыпаюсь в своей постели. - Пьеро... - грустно шепчу я в подушку под покровом ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.