ID работы: 4280480

Дневник Джанлуки

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 июля

Настройки текста
Всю неделю я готовился к празднику, который пообещал сгоряча. Накупил всего, пригласил всю труппу, и пусть некоторые не смогли прийти, нас было человек 10 и атмосфера была дружеской и тёплой. Мой дом словно ожил. Признаюсь, я не сводил взгляда с Пьеро. Мы часто пили за его здоровье, а он заливисто смеялся и благодарил. В середине вечера пришла Мартина и села со мной рядом, и я наблюдал за реакцией Пьеро, но тот ни слова не сказал. Выяснилось, что мы с ним оба увлекаемся искусством, и я позвал его в спальню посмотреть на мою старинную книгу с гравюрами. Когда мы оказались наверху, в тишине и вдали от разговоров, я окинул взглядом кровать, представив нас на ней, но отогнал эту мысль. Пьеро заинтересованно листал книгу. Потом он улыбнулся мне: - Впечатляющее издание. Он поставил книгу на полку и спросил: - Джанлука, ты веришь в экстрасенсорику? После своих снов я верил во что угодно: - Да. - Я могу почитать тебя, если хочешь, - предложил он, - только не бойся. - Хочу, - улыбнулся я. Мы сели на кровать, Пьеро взял мою ладонь в обе свои, зажав её между ними, а потом прикрыл глаза. - У тебя было счастливое детство, но я вижу рядом с тобой мертвую девочку, - начал он. - Моя старшая сестра умерла, когда мне был год, я её совсем не знал, - пояснил я. - Ты был неуверенным в себе, закрывался от общества, - продолжил Пьеро. - Да, было такое, просто в моей голове всегда был свой придуманный мир, - пожал плечами я. - Ты живёшь чувствами, а не разумом, - улыбнулся Пьеро. - Впечатлительный, и… Он аж вздрогнул, взглянув на меня: - Энергия любви так и бьет! Ты не говорил, что настолько в кого-то влюблён! - Ты не спрашивал, - тихо ответил я. Моя ладонь и кончики пальцев горели от его прикосновения. - Тебя ждёт какая-то кардинальная перемена. Какое-то большое событие в жизни. Это может быть смена работы, переезд в другую страну, брак, - задумчиво перечислял он. - Забавно, - покачал я головой, - я такого ничего не планировал. - Такое не запланируешь, - серьезно сказал Пьеро. Он нахмурился: - Не хочу тебя пугать, но ещё тебя ждёт какая-то опасность. Что-то тебе угрожает. Не могу сказать точно, - он слегка сжал мои пальцы. - Береги себя, caro, - он поднял на меня взгляд и закрыл мою ладонь. Клянусь, он так и сказал - caro. Ласково. И так посмотрел на меня, что я растворился в его глазах. “Поцелуй меня. Поцелуй меня!” - мысленно кричал я, надеясь на его экстрасенсорные способности. Но он, заметив моё замешательство, только улыбнулся: - Не бойся, я могу и ошибаться. Пошли, вернёмся к гостям. Мы спустились вниз, гости стали расходиться уже заполночь. На прощание Пьеро сердечно обнял меня: - Спасибо, Джанлука! Вечер был просто замечательный! Я обнял его в ответ. Я забыл обо всех его предсказаниях. Я просто хотел, чтобы он почувствовал ту энергию любви, потому что она была для него. Пьеро умело вел кабриолет, а я сидел на сиденье рядом с ним, наслаждаясь ненавязчивым пейзажем природы. Мы остановились на трассе. Вокруг было пыльно и пусто, солнце пекло сверху, и только вдали виднелась полоска моря, блестящая на солнце. - Хочу купаться, - рассеяно произнес я, но Пьеро покачал головой. - Потом, - он вышел из машины, усевшись на заднее сиденье. Я последовал за ним, но он жестом приказал сесть к нему на колени. Я сел, спиной к нему, он обнял меня за талию и начал тереться бедрами о мои ягодицы, делая это все активнее, пока я не начал ощущать как твердеет его член. Тогда он расстегнул мои брюки, подождал пока я их стянул и опустил меня прямо на свою твёрдую плоть, до самого основания. Я хрипло застонал. Он начал исступлённо быстро двигаться во мне, коротко стоная в такт, лаская рукой напряженного меня. Я теперь всегда хотел кричать его имя в момент оргазма. Поэтому когда дошёл до него, резко выдохнул: Пьеро… Он укусил меня в плечо, я знал, что он вот-вот кончит, но проснулся, весь мокрый от пота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.