ID работы: 4280480

Дневник Джанлуки

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Год спустя. POV Джанлука

Настройки текста
Мы с Пьеро теперь живём в маленьком городке в Тоскане. Он решил, что так будет лучше для меня. После того, как он вытащил меня, он сразу же ушёл из театра, и ему пришлось несладко. Первые недели состояние у меня было совсем плохое. Постоянные слёзы без причины, тревога, бессонница, сменившиеся апатией. Он был рядом. После нашей первой ночи я рассказал ему о моих снах. Он совсем не испугался. - У тебя просто развита фантазия, оттуда и сцены, - улыбнулся он. - Наше подсознание - удивительная штука, возможно, оно и вправду давало тебе понять, что тебе нравится на самом деле. - А как же то, что я видел тебя ещё до того, как был с тобой знаком? - Многое в нашей жизни нельзя объяснить, - пожал он плечами. - Наверное, мы были предназначены друг для друга. - Так просто? - Зачем усложнять? - его спокойный голос напомнил мне о месяцах волнения, когда я пытался понять, что означают мои сны. Он просто должен был появиться и обьяснить все. Просто заключить в объятия и успокоить. Я влюбился в него во сне. И я был готов встретить его в реальности. Мартина - она нашла мой раскрытый дневник, пока меня не было дома. Так я оказался в больнице. Я нашёл в себе новый талант - я рисую картины. Они всегда в карандаше, черно-белые, но не оттого что меня что-то беспокоит, мне просто так нравится. Пьеро любит собирать их в папке или развешивать по стенам. Мы работаем на странных работах, но нам нравится наша жизнь. Сегодня я протянул ему ладонь и попросил сказать, что он видит. Он зажал её между своими и внимательно прислушивался к себе. - Ты знаешь, - наконец улыбнулся он, - я вижу только хорошее. Ничего о чем тебе стоит беспокоиться. Только энергия любви - она больше не искрит, зато очень ровная и тёплая. Знак того, что любовь взаимна. Еще вижу сегодня страстную ночь. Я улыбнулся ему. - Знаешь, в моих снах...в них были очень интересные идеи. - Я согласен, - Пьеро притянул меня к себе. - Все, как ты захочешь, caro.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.