ID работы: 4280539

История о Кракене и двух путешественниках

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Nika_Gul_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Хочется рассказать подробнее об этой вселенной. На земле присутствуют несколько государств-королевств(Я могу иногда по ходу истории их путать, заранее извините):Шиганшина, Роза, Мария, Сина, Подземное королевство ( упоминаться будет не много, в нем вырос и родился Леви) Шиганшина: По большей части портовые города, здесь живут Эрен, Леви и команда. Сина: Обычное государство, несколько портов, добываются минералы и нефть с газом. Здесь Эрен провел свое отрочество с друзьями: Жаном, Микасой и Армином. Мария: Портовое государство, занимается постройкой судов и сельским хозяйством. Здесь живут Ирвин Смитт (Бывший командир армии , на данный момент один из лучших капитанов) и Ханджи Зое (Тетя Эрена, Ученая государственной лаборатории.) Роза:Портовая империя, ведется война с Шиганшиной. В фф будет появляться редко, только как враг. Подземное королевство: Создавалось как защита от атомного оружия, но вскоре когда всемирно был заключен договор на то что ядерное оружие нельзя использовать на нашей планете (радиация, смерть природы, уничтожение половины земли слишком сильной бомбой и др причины.), город был заброшен. Вскоре место заняли бродяги и бездомные. Называют королевством только что бы не позорится. Находится под Шиганшиной. Здесь детство провел Леви Аккерман и Ирвин Смитт (были друзьями но из-за одного инцидента поссорились). По ходу повествования будут новая информация, новые знакомства и договора (по крайней мере планируется). Если возникнут вопросы то задавайте их в комментариях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.