ID работы: 4280600

Виновица торжества

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Melissa Jfest соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Причина обиды

Настройки текста
      Нервно покусывая губу, пегаска активно выкапывала огромную яму на холме. У неё это получалось лучше вкопытную, чем у Ивлсайд магией, отчего Ти Симми неимоверно раздражалась:       — Ивлсайд, ты можешь выкопать хоть что-то нормальное? В такую яму не поместится даже твоя глупая голова!       Пони умудрялись весьма агрессивно, но тихо ругаться. Они были облачены в чёрные хлопковые ткани, плотно прилегающие к их телам. Это неплохо помогало скрыться этой парочке во тьме, поблёскивали лишь железные, но местами ржавые лопаты.        — Кто тебя надоумил пригласить того жеребца? С ним справиться было нереально, — недовольно напомнила Ивлсайд, поглаживая себя по синяку на щеке.- Мы могли попасться в этот раз.       — Я не знала, что твоя магия не способна даже пони удержать, неужели это такой непосильный труд? Ты ранее и сложнее трюки проворачивала своим рогом. А теперь только тыкать им во всё, что дышит — это запросто. — грубо ответила пегаска.       Раз в два месяца Ти Симми устраивали закрытые вечеринки, на которые приглашалось несколько пони. Вечеринки всегда были в честь Ивлсайд: это была её личная традиция. Каждые два месяца в Понивиле пропадали пони. Конечно же, они пропадали после посещения вечеринки.       Ивлсайд всегда пылала ненавистью. Впервые испытав любовь, она не могла понять этого чувства. Ти Симми так сильно привлекала её, что ей было тяжело, когда пегас оказывалась вне поля её зрения. Единорожка была слишком нестабильна в своих эмоциях, поэтому однажды решила, якобы уничтожив объект своего обожания, она сможет закончить свои муки. Является ли любовь настоящей, если влюблённый готов так сильно навредить своему возлюбленному? Ивлсайд считала свою любовь самой чистой, но не могла понять её предназначения. Каждую ночь пони видела, как убивает свою соседку. Каждую ночь это были новые и изощрённые способы. На шестьдесят вторую ночь Ивл поняла, что нашла идеальный способ. На подготовку у неё ушло около двух дней. Никогда ещё ей не приходилось быть такой осторожной: зная примерный режим дня пегаски, она уходила из дома сразу после неё и возвращалась перед её возвращением, пока сама ищет необходимые предметы. Единорожка совершенно не хотела подстраивать всё под самоубийство, так как это показалось ей скучным. Но на самом деле она была недостаточно умна для такой задачки, но признавать этого не хотела.       Спустя два дня вечером Ивлсайд начала воплощать свой незамысловатый план: громко упав с кровати, чем привлекла внимание соседки, она стала ожидать её на полу. Пегаска быстро добралась до комнаты и подошла к подруге. Сонно, но встревоженно пони пыталась выяснить у единорога информацию о самочувствии. В это же время кобыла, лежащая на полу, достала из-под кровати топор, оперативно повалила пегаску резким наскоком и  магией старательно растопырила крылья подруги, встав на них затем задними копытами. Пегас взвыла от боли и начала что-то кричать, не очень вежливо выражаясь. Единорог лишь смеялась, уже перестав соображать, и замахнулась топором на крылья. Горе-стратег совсем не подумала об остальных частях тела пегаса, поэтому розовая кобыла просто со всей дури пнула её  в спину заднимим копытами. От этого удара Ивл упала на Ти Симми, уперевшись животом ей в морду. Разъярённая пегаска больно укусила за него и скинула с себя безумную влюблённую.       — Неблагодарная скотина! Теперь я поняла, почему ты такая дёрганная, ты — отвратительная тварь. Я убью тебя собственными копытами, если ты сейчас же не покинешь мой дом, но я бы этого не хотела, так как такие как ты приносят уйму вреда честным горожанам.       Но Ивлсайд не могла ни встать, ни ответить: когда пегас её скинула с себя, она сильно ударилась спиной об пол, поэтому начала задыхаться. Для Ти Симми это был знак согласия на смерть. Сим потащила её на холм, волоча по земле, иногда приказывая пони двигаться, чтобы упростить ей задачу. Это было первое посещение единорожки данного места. Пегас подхватила пони, которая постепенно переставала нервно глотать воздух, так как дыхание приходило в норму, взлетела с ней в копытах и подлетела к крутому спуску холма с другой стороны. Там был самый настоящий обрыв.       — Смотри, именно так я уничтожаю отвратительных паршивцев, которые позволяют себе задевать чужое достоинство. Внизу лежит куча скелетов пони, к счастью, птицы быстро склёвывают мясо с них. Это ли не замечательно? Всё выглядит как несчастный случай, так что не волнуйся за меня. Это место само по себе опасно.       Ивлсайд только сейчас поняла, что связалась с пони, ещё более безумной чем она сама. В столь опасной для жизни ситуации единорожке хватило сил, чтобы телепортировать себя обратно на холм. Пегас вернулась к ней, явно враждебно настроенная, но Ивл смогла убедить её больше не применять к ней насилия. Она выдумала историю о том, что покинула Мейнхетен по причине того, что стражи порядка были уже близки к разгадке: кто мучал пони долгие месяцы в том году, а напала на Ти Симми только потому что не смогла удержать в себе былую ярость. Единорогу повезло, ведь, упомянув, что пони были мучениками в исправительных целях (но выживали после таких пыток редко), она попала точно в цель. Пегаска занималась тем же самым, но, зачастую, считала таких неисправимыми и просто скидывала с обрыва.       — Ты же понимаешь, что я, несмотря на злобу, которую ты во мне пробудила, вряд ли скинула бы тебя. Недругов общества я сначала лишаю языка, калечу рога или крылья при наличии, а уж потом сбрасываю. К счастью, находя скелеты с повреждённым рогом, все просто предполагают, что они так неудачно раскалываются. Куски рога остаются и очень неровные. Выглядит естественно. Стервятники очень хорошо работают, раны на телах и на крыльях уже будет невозможно обнаружить. Оболочки тела просто уже нет.       Пегас настояла на том, что вымоет единорога после того волочения по земле. Так и случилось: Ти Симми набрала ванну для соседки и бережно отмывала её шёрстку и гриву от грязи. Ивлсайд никогда не чувствовала прежде таких ощущений от прикосновений. Она с ужасом поняла, что хотела убить эту пони, и начала судорожно извиняться.       — Ничего-ничего, я понимаю тебя, как хорошо, что я сейчас об этом узнала. Теперь мы сможем вместе лишать этот мир гадких тварей, которые не достойны этой жизни. Ты же понимаешь меня, как никто другой верно? Я знаю, что это так. — голос кобылки был нежный и хитрый, она словно заигрывала с Ивл. В сочетании голоса и касаниями её тела копытами единорожка чувствовала сильное возбуждение, отчего мордашка сделалась пунцовой.       — Ах, ещё кое-что, Ивли. У тебя есть идеи по поводу того, как мы вдвоём будем приглашать к себе «гостей»? — соседка уже пыталась включить единорога в работу. Возбужденное состояние повлияло на ответ Ивлсайд:       — Я думаю, мы можем приглашать их на закрытые мероприятия с выпивкой, где можно повеселиться с двумя кобылками. Некоторые особи женского пола тоже могут на это клюнуть, мне кажется… В любом случае, выпивку будем предлагать дорогую, а это много кого заинтересует… Такая приманка очень понравилась Сим, поэтому по сей день они работали по этой схеме.       Сейчас Ивлсайд просто копала первую могилу для жеребца, а Ти Симми для кобылы. Она искренне не понимала, почему в этот раз они не скидывали мертвецов в привычное место, но больше не тревожила пегаса, так как та была зла на неё из-за неудачи на их операции, произошедшей по причине того, что Ивли была весьма невнимательна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.