ID работы: 4280712

Первородные Гибриды

Джен
G
Заморожен
20
Posey бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. История старых друзей

Настройки текста
Ребекка была зла, но только потому, что ей было любопытно. А как иначе? Она всегда в курсе дела, у нее идеальная интуиция и она может просчитать всё на перед. Но тут она ничего не знала, было ли ей обидно, за то что брат ни чего не сказал? Определенно да! Но, эта очень добрая и нежная девушка, просто она спряталась за стервозной девушкой вамп. Так было легче, так она меньше чувствовала боль. Вот такой слегка обиженно-озлобленной она ходила по коридорам школы, идти на занятия? А зачем? Она знает больше, чем учителя. Но тут она натолкнулась на причину её любопытства, а именно на Кэролайн. — Ой, ты же новенькая? И не стыдно прогуливать занятия? — С наигранным любопытством спросила Бека. — Я не прогуливаю, а опаздываю. А приличной девушке опаздывать можно. — Ответила Кер с безразличием в голосе. — 1:1 новенькая. Я Реббека Майклсон. У тебя красивая машина. — Эх здесь других машин нет? Моя не такая уже и крутая. Но всё равно спасибо. Я Кэролайн Форбс.- С улыбкой произнесла девушка — Скажи-ка Бекки, сколько вампиров в городе? И есть ли здесь оборотни? И тут Ребекку как раствором вербены окатили. Она стояла в шоке. Какая-то девка знает о них. Кто она? Угроза? Друг? Мимо проходящий? Ответа она не знала, но ведь она Майклсон, как она может поступить? Конечно напасть, что она и сделала. На вампирской скорости Бекки подлетела к невозмутимой Кер и схватив за шею припечатала к стене — Кто ты? Что тебе нужно? Ты не вампир мы холодные, а ты теплая как человек! — Свирепо шипела младшая Майклсон. Взяв Реббеку за руку Керолайн сломала ее. Пнув блондинку в живот и откидывая к стене. Что бы на шум никто не вышел, она схватила Бекки, которая, мягко говоря, была в шоке и они скрылись в коридорах. — А теперь слушай. Я не враг, но и не друг, не всем! Но, эта твоя выходка меня взбесила. И если бы не твой брат, который мой старый друг, то у тебя в сердце торчал кол из древнего белого дуба. Успокойся, не то все ваши старые проблемы будут нечем, по сравнению с тем, что я могу устроить. — Кер спокойно все сказала уходя от древней, та же была чуть-ли не в панике. Её, только что отделала не пойми кто, даже не запыхавшись. Больше две блондинки в школе не виделись.

Мистик-Гриль

Зайдя в бар Кэр увидела Аларика Зальцмана. Мужчина лет 28-30, ее учителя истории, а по совместительству охотника на вампиров. В школе Кер узнала о всех вампирах, а именно семье древних. Один из которых ее близкий друг. Братьев Сальваторе, старший из которых чуть ли не брат ее. Волчонка — Тайлера Локвуда. Ведьму — Бонни Беннет. И двух двойниках: Катерину Петрову (она же Кэтрин Пирс и вампир которая является подругой Кэролайн.). А вторая — Елена Гилберт. Новая пассия Братьев Сальваторе. Они учатся в одном классе, вместе с младшим Сальваторе, ведьмой и волчонком. Подойдя к Аларику блондинка натянула на себя солнечную улыбку. — Мистер Зальцман я Кэролайн, новенькая. Моя машина не заводится, помогите мне пожалуйста. Простите, просто больше я ни кого не знаю. — пролепетала девушка в стиле «тупая и наивная блонди». — О Кэролайн, я тебя узнал, ну, пошли рассмотрим, что с твой машинкой. — Улыбнувшись, встал со стула учитель, даже не подозревая с кем идет. Выйдя на стоянку девушка резко развернулась — Передай привет Деймону Сальваторе. Он поймет от кого. — Сказав это, блонди свернула шею историку. — Кольцо тебе поможет и в этот раз. Бросив недоохотника, вампирша уехала к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.