ID работы: 4280712

Первородные Гибриды

Джен
G
Заморожен
20
Posey бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Или Приглашение на бал

Настройки текста

Особняк Сальваторе

Молодой брюнет с голубыми глазами и улыбкой «я само совершенство» сидел на диване, попивая вино. Нужно заметить, что фигура у него безумно сексуальная, а его черная футболка и серные джинсы делают его мальчиком с самых модных обложек журнала. Это — великий, неподражаемый и обворожительный Демон Сальваторе. И да, он тоже вампир, а его «вино» это кровь. Часто ли вам приходилось видеть скучающих вампиров? Не думаю, но вот Дей скучал. В комнату к вампиру зашел наш бедный учитель истории и лучший друг Дея — Аларик Зальцман. — Ты проблемный вампир. Мне из-за тебя шею свернули. — Прошипел Историк, наливая себе бурбон. — Из-за меня?! А при чем тут я? — Не понимая, вампир смотрел на «сумасшедшего» историка. — Тебе привет передала одна девушка, свернув мне шею. Сказала ты поймешь. — Стоп! Друг, а это девушка случайно не сексуальная блондинка? — Бинго. Её зовут Кэролайн Форбс. Она, кстати, одноклассница твоего брата. — Кэр в городе? Все, Мистик Фолс, тебе было и так не сладко, а теперь вообще апокалипсис. Аларик.. Она — истинный вампир. Если ты ее друг, то ты в безопасности. Но, если ты ее враг — И тут он замолчал, раздумывая, как описать новую вампиршу. — то издеваться она будет еще хуже, чем Клаус. Но ты не пекись, она очень хорошая. Я вас познакомлю. — Да, ну у тебя и друзья! Кэтрин, которая убить готова, что бы спастись. Теперь еще и та, что в пытках хуже первородного. Это все сюрпризы или..? — Угомонись!!! Кэр — уникальна и только благодаря ей, я смог разлюбить Кэтрин, а теперь и Елену. — Стоп! Как это разлюбить? Ты же вроде любишь их. — Нет, друг мой, уже нет. Проклятье двойников в том, что они любят сорить братьев и друзей. Кэр обьяснила так «двойники пошли от ведьмы Кетсии. Она была влюблена в колдуна Сайлоса, а он в служанку Кетсии, — Амару. Вот тебе и любовный треугольник. Не буду вдаваться в историю. Но из-за злости и ревности, Кетсия сделала Амару якорем между миром живых и мертвых. Но природе нужен баланс и начали рождаться двойники — то есть тени Амары. Их проклятие в том, что они не могут любить кого-то одного. Они любят двоих. И те, кого они любят тоже вынуждены их любить. Но от этой мнимой любви можно избавиться и Кэр рассказала как это сделать. Историк внимательно слушал друга. Не хотя, он принялся симпатией к барби. Она ведь помогла его другу. В дверь позвонили и друзья перекинулись взглядами. Обычно, никто не звонил, а просто входил. Всё же, хозяин дома пошел открывать, но на пороге ни кого не было. Только белый конверт на пороге. Зайдя в дом, он распечатал его. Это было приглашение на бал, в честь нового приехавшего и устраивал его, ни кто иной, как Кэролайн Форбс. В конверте еще была записка » Кк тебе мой «привет» Эффектно, правда? Приходи на бал вместе с братом, историком, двойником, ведьмой и волчонком. Да, я уже всех знаю. С любовью, твоя подруга и почти сестра Керолайн.» — Рик, собери всех наших мы идем на бал!

Особняк Майклсонов

Ребекка злилась на новенькую и жаловалась на нее Нику. Но тот, казалось, бы вовсе и не слышал сестру. — Ник ты меня слушаешь? — Бекки, ну подумаешь, тебя отделали. Вот Элайджу, Братья Сальваторе вообще спалить пытались.. Дважды. Но он же мне мозги не лечит! — Ты как всегда. Одни гибриды на уме. Вот будет смешно, если она будет защищать Елену. — Так, всё, иди отсюда. Надоела уже. Пока они ругались, в дверь кто-то позвонил и оставил на пороге конверт. Не будем разыгрывать незнаек. Все понимают что это Кэр и в конверте приглашение. Когда Клаус вошел в гостинную с конвертом, там уже была вся семья. Опустим формальности и перейдем к письму «Семья Майклсон, прошу посетить мой бал. Уверяю, вам будет интересно. Надеюсь на Элайджу и на то, что мы переговорим мирно. Хотелось бы, что бы Никлаус не натворил бед, о чем убедительно его прошу. Ребекка в школе, мы не поладили, но мой тебе совет — не надо меня злить. Кол, была рада видеть и с нетерпением жду на балу, и еще, ничего не говори своим родственникам. Керолайн Кесседи Форбс » — Я же говорила. Она странная — проговорила Реббека. — Советую пойти. Нам это выгодно — Сказал Эл, после чего ушел. — Бекки, она не странная, просто она честная и хорошая — смеясь говорил Кол. — Мы все пойдем. Даже Элайджа и Кэтрин. Они, как никак, встречаются. На этой ноте древние разошлись кто куда.

Дом Форбс

Кэролайн пила кровь из пакета. Предвкушая встречу со старыми друзьями. Но ей позвонили по телефону — Да. О, привет Анна. Как дела дома? …У меня всё хорошо. Как Сайлос? Всё гладко прошло? .....Замечательно. Пора готовить сюрприз заносчивой ведьме и ее мужу.....Нет, вам не надо приезжать......Ну ладно, я вас жду. Все, спокойной ночи вам всем. Закончив разговор, блондинка пошла в спальню готовиться ко сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.