ID работы: 4280712

Первородные Гибриды

Джен
G
Заморожен
20
Posey бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Кэролайн и Кэтрин.

Настройки текста
Всех интересует, как же познакомились роковые вампирши? Их знакомство было не такое весёлое. Шел август, на удивление он ни грел своим солнышком, а наоборот лил сильный дождь. Говорят что погода соответствует настроению человека, но это не так, она соответствует вампирам. В чёрной карете, под проливным дождем ехала очаровательная блондинка. Её настроение было хуже не куда. Уезд лучшего друга, Сайлос теперь спит в иссушении. Ей и поговорить то теперь не с кем. Да ведьмы ее любят. Но способны ли они понять вечность? Кэр смотрела в окно не обращая внимания на дождь и на ее глаза попалась девушка. Она шла под ливнем без сил. Казалось что вот вот и она упадёт. В грязном платье и со спутанными волосами эта девушка выглядела ужасающе. Не долго думая блондинка остановила карету заводя Девушку внутрь. Отметив что это вампир и она скорее всего около 2 дней не питалась Кэр не стала расспрашивать и говорить с ней. Приехав в особняк девушки вышли. — Спасибо вам за помощь, но лучше мне пойти. — охрипшим от голода голосом сказала незнакомка. — Хм и куда же ты пойдешь? Дальше по полям бродить? Ты вампир и тебе нужно питаться. Если не будешь, то ты умрёшь. — Кэр не стала её слушать, а просто завела в особняк. Незнакомка понимала, что перед ней не просто человек и поэтому шла спокойно. Зайдя в одну из комнат Кэр остановилась. — Я Каролина Форбс. Хозяйка этого особняка днем и королева ночи у вампиров. Вся Азия, точнее вампиры и остальные сверхъестественные существа в Азии подчиняются мне. — Катерина Петрова. Я родом из Болгарии, но приехала из Америки. Вампиром стала два месяца назад. — Катерина? Хм, Кэтрин если на Английском. Почему ты в дождь вышла? — Я только приехала. Я бегу от создателей вампиров в Америке. — Что новообращенная могла натворить такого, что ей интересуются первородные? — Я должна была умереть во время ритуала. Но сбежала и обманом обратилась в вампира. — Превосходно, Катерина. Спектакль интересный наверное. А сейчас сюда приведут человека. Он преступник, убей его и выпей кровь. Наберись сил, а позже придут служанки, они помогут тебе принять ванну и принесут новое платье. — Кэр встала и пошла к двери. — Я научу тебя быть Вампиром. И научу прятаться. — Сказав это, блонди вышла из комнаты, решив для себя одно: как только появится еще один двойник, то она поможет Клаусу с ритуалом. В то время, как Катерина стояла в комнате, понимая, что у нее есть теперь место, где можно пожить и не бояться быть рассекреченной. В комнату вошла рыжая женщина. Она была приговорена на смерть, за убийство своих детей. Не мешкая, Катерина вцепилась клыками ей в шею, начиная жадно пить кровь. Через 3 минуты женщина была полностью обескровлена и в комнату вошла служанка лет 17, держа в руках платье нежно бежевого цвета, которое было расшито различными цветами. — Мне приказали помочь вам. Теперь я — ваша личная служанка. — девушка присела в реверансе полностью игнорируя труп. — Разве я тебя не пугаю? — Удивленно спросила Кэтрин — Нет. Я же тоже вампир. В этом особняке людей мало да и они это скорее пища чем гости — Понятно. Где здесь ванна? — Прошу. Девушка зашла в купальню. Следом вошла и Кэтрин. Просидев в купальне около двух часов Кэтрин вышла чистая, одетая и как заново родившиеся девушка.

Вечер того же дня.

Сегодня за ужином сидели только Кэролайн и Кэтрин. — Тебе очень идет это платье. — Начала Кэр. — Спасибо за всё. Скажи как ты поняла, что я вампир? — Твое сердце сказало. — Мое сердце? — У людей сердце быстрее бьётся. Всегда слушай сердцебиение и будешь знать, кто пред тобой стоит. — Хм, понятно. — Ты можешь прятаться в этом замке. Но рано или поздно он тебя найдет. — не нужно говорить о ком идет речь. Ведь Кэтрин бежит от Клауса. — А где он меня не найдет? — Он хищник. Лучше всего быть у него под носом. — С ума сошла. Он убьёт меня. — Нет. Он будет искать тебя по всему миру, но ему и в голову не придет искать тебя около себя. — Хм, а в этом есть смысл. Кэтрин прожила с Кэр 5 лет, после чего уехала обратно. И следуя совету Кэр пряталась у Клауса под носом.

Через 300 лет

Гонконг. Январь.

Кэтрин приехала навестить подругу. Людей в Китае было море. Целое вампирское ассорти. Сидя у Кэр дома, брюнетка рассматривала интерьер отмечая, что вкус у Кэр, что надо. — Привет girl. Я теперь Кэтрин Пирс. — Давно не виделись. Я пока что Каролина. Но скоро стану Кэролайн. — Второе имя красивее — Оно мое с рождения. Пока подружки мило беседовали, в комнату вошел оборотень, несся на руках брюнета. Он был вампир — Госпожа Каролина, этот вампир пытался проникнуть в ваш особняк. — Спасибо, Скай. Ты можешь идти. После ухода оборотня, Кэтрин подошла к вампиру. — Деймон Сальваторе. Он и его брат влюбленны в меня. И видимо, он выследил куда я отправилась. Ладно, Каролина, до скорой встречи, он не должен знать, что я жива. — Береги себя Кэтрин. Оставшись с брюнетом один на один, Кэролайн закрыла все окна и двери в комнату. Через 20 минут вампир очнулся — Кто ты? — Резко вскочил Дей. — Я Каролина, подруга Кэтрин. — Где она? — Далеко. Присядь. — Мне пора уже. — Сядь. — Зрачки Кэр то сужались то расширялись. Она внушала. — Ты поймешь, что не любишь больше Кэтрин Пирс. И перестанешь ее искать. Ты наладишь отношения с братом. И больше не будешь страдать от любви к двойникам. Теперь ты забудешь, что я тебе внушила, но будешь выполнять. — Я буду выполнять. — повторяя за Кэр вампир поддался внушению. С того момента, Кэр и познакомилась со своими лучшими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.