ID работы: 4280712

Первородные Гибриды

Джен
G
Заморожен
20
Posey бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. В гостях у Майклсонов.

Настройки текста
Бал прошел на ура. Люди и не только люди,теперь знают Кэролайн. Кто то её знает как богатенькую девочку,а кто то как опасную вампиршу. В школе у нее теперь чуть ли не фан клуб,множество парней пытаются познакомиться,зацепить или просто напросто подкатить. И каждый получает отворот поворот. За то не долгое время что она пробыла в Мистек Фолсе и в школе она успела стать капитаном чер-лидершь и главным организатором школьных праздников. В городе она была далеко не последний человек,из за ее денег,блонди часто участвовала в различных акциях и мероприятиях,но угораздило ее войти в совет города. А вы знали что они тайно пытаются истребить вампиров? Каково было ее удивление когда она увидела там Деймона. Да постепенно совет превратиться в вампирский округ. Благо наступили выходные и нашей героине ни куда не нужно идти. Просидев дома до обеда,она психанула и начала собираться. Одев черные джинсы и красную тунику с рисунком волка, она достала свои свои черные туфли на высоком каблуке,и вышла из дома. Садясь в машину она дьявольски улыбнулась и поехала в сторону Майклсонов. Припарковавшись она на вампирской скорости влетела в гостиную,где Кэтрин сидя на коленях Элайджи выпрашивала ключи от его машины. -Ой,простите. Я вообще к Колу. Он дома.-Сказала Кэр,пытаясь скрыть улыбку. -Ах вот как?-Кэт спрыгнула с Элайджи надвигаясь на блондинку. -Значит к Колу? А навестить подругу значит нельзя?-Двойник - вампир,выжидающе смотрела на Кэр. В то время как Эл тихо посмеевался в кулак. -Прости my devil,я ни как не могу привыкнуть что ты теперь с первородными. При последней нашей встречи ты хотела всех их убить как минимум. -пропела блондинка. Делая милейшие глазки. -Так и быть помилую подругу и перенесу экзекуцию на вечер. Ты остаешься на ужин. -Я не давала своего согласия,Кэт. -Я и Кол тебя не выпустим. Если что мне Эл поможет.-На что первородный стал еще больше смеяться и ушел в свою комнату.-Ладно Кол скоро придет. Подожди его на втором этаже. Гуляй подруга где хочешь. -На этих словах Кэт рванула к любимому оставляя блондинку с легкой улыбкой на губах. Теперь когда Кэт счастлива она просто не может позволить горе родителям разрушить эту семью. Гуляя на втором этаже блондинка наткнулась на угловую комнату от которой пахло краской. А так как любопытство худший враг девушки вампирша вошла в комнату и была удивленна. Везде стояли и весели картины. Они были просто потрясающие ,такой красоты блонди еще не видела -Нравиться.-Спросил блондин. Как вы догадались это был Клаус. -Какой музей ты обчистил? Я этих картин ни когда не видела. -Я не вор Кэролайн, это мои картины. У меня была вечность на их написание. -Чтож ты не зря тратил свою вечность.-На этом вампирша немного загрустила. -Ты чего грустишь то? Уверен тебе тоже весело жилось. Раз ты знакома с моим братом и с Кэтрин то ты точно не за вышиванием сидишь. - Знакомство с ними и Деем было самым веселым в моей вечности. -Эй братец встань в очередь она ко мне вообще то пришла- В комнате появился Кол приветливо улыбаясь блонди. -Да но я первый ее встретил.-Сказал Ник. -Эй ребятки если считать то первой меня встретила Кэт. Но так уж и быть я пообщаюсь с вами обоими-Улыбаясь сказала Кэр. Они весело беседовали до самого ужина. Позже к ним присоеденилась Реббека. Последняя ни смотря ни на что была рада знакомству с Кэр. Девушки даже договорились на счет поездки в Милан на шопинг после ритуала Солнца и Луны. Никлаус всё время думал о Кэр. И эти мысли вызывали нем улыбку милого мальчишки. А когда она сдружилась с Беккой то он готов был летать от счастья. Да любовь это слабость вампира,но ведь он скоро станет гибридом. Ему было страшно что она окажеться такой как Татия. Ведь уж сильно крепкая дружба у нее с Колом. Но всё же каждая улыбка,каждое слово из уст этой блонлинки заставляли его сердце биться сильнее. Эти перемены не ушли от глаз его сестры и брата. Кол был рад что именно Кэр растопила сердце его брата. Он был рад за него. Реббека тоже рада за Ника,он заслужил на счастье к тому же как выяснилось Кэр не худший вариант. Сама же барби тоже думала о Клаусе. Он ей нравился всё в нем ей нравилось глаза,губы. Она очень хотела поцеловать эти губы и никогда не упускать этого вампира. Так они сидели пока их не позвали на ужин. Не знаю точно но кажется зарождается любовь. Очень сильная чистая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.