ID работы: 4280861

А можно я тебя ударю? Совсем чуть-чуть и любя?

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Шади Чи бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3. Все очень плохо.

Настройки текста
Лес. Кругом сплошной, темный, пугающий лес. Вася уже давно оторвалась от погони, но продолжала идти дальше. Она не знала сколько времени уже прошло, адреналин заглушал боль. Она не чувствовала ничего кроме липкого и леденящего душу страха. Уже стемнело и девушка, не разглядев корень, споткнулась и упала, сильно поранив руки. Кажется она сильно ударилась головой: в голове загудело, веки стали тяжелыми, она начала терять сознание. Заметив рядом лежащую, довольно толстую ветку, Вася дотянулась до нее и, опираясь на нее, начала потихоньку вставать. Ей стоило больших усилий подняться и уже шагом идти в неизвестном направлении. Рука сильно болела, дыхание было сбивчивым, а адреналин исчезал, уступая место боли, физической и душевной. Мелкая все еще пыталась дозвониться до Винчестеров и, на свой страх и риск, пробовала позвать Каса. Она молилась ему, просила помочь ей, но он не появлялся. Васе было очень обидно, она прилетела сюда повидать брата, а в результате оказалась одна, неизвестно где, да еще и с раненой рукой. Пройдя еще немного, палка выскользнула из её окровавленных рук и она снова упала на землю, начав рыдать. Сейчас она могла позволить себе эту маленькую слабость. После всех этих событий солёные капли сами катились по щекам. Через пару минут сознание все таки покинуло ее. Очнулась девушка уже в каком то домике, в привязанном состоянии. - О, глядите ка. Очнулась, - послышался Васе незнакомый голос. - Мне даже жаль ее немного, - добавил другой. "Бляяяяяяяяяяяя, пиздец, вот только этого мне не хватало", - подумала полторашка. Она попыталась пошевелиться, но безрезультатно, только руки болеть опять начали. Она не видела ничего вокруг, глаза у неё были завязаны плотной чёрной тканью. Внутри стал снова пробуждаться дикий ужас. - Не утруждай себя, ты не сбежишь. Еще никто не сбегал, - сказал первый голос. - Кто вы и что вам от меня надо? - Вася решила их разговорить, с призраком же прокатило. - О, так ты еще и не местная? Эй Джордан, ты слышал? - Да. Развяжи ей глаза, я хочу посмотреть на её реакцию, - насмешливо сказал третий голос. Повязку грубо сорвали, и взору Васи предстало пять мужчин и две девушки. По их клыкастым улыбкам, она поняла, что попала к очередной нечисти. Девушка не знала кто именно стоял перед ней, но было ясно, что они её сюда притащили не на чай с пеньками. "Господи! За что ты со мной так?" -Ммм, вкусная..., - сказал, как она поняла по голосу, Джордан. - Что вам от меня надо? - повторила девушка. Но вместо ответа один из них вцепился в её горло. Вася заорала, ей было невыносимо больно. Сердце бешено стучало. Ей было ужасно страшно. Один вампир сменился другим, они питались ею. По очереди, пока последний не напился, они выпивали её, но понемногу. Она им была нужна живой. Многоразовая поилка, что может быть ужасней? Вася снова потеряла сознание. Следующие несколько дней прошли незаметно. На неё никто не обращал внимания. Её посадили на цепь и пару раз в день давали поесть, хотя едой это было сложно назвать. За эти несколько дней Вася познакомилась с другими "поилками". От них она узнала, что мало кому удаётся выжить здесь. Некоторых обращают, увеличивая тем самым свои потребности. -Джефф, когда ты собираешься её превратить? - спросила одна вампирша у самого крупного вампира. "По-любому главарь", - пронеслось в голове Васи. Она уже пыталась несколько раз вырваться, но все тщетно - цепи были крепкими. - Думаю недели через две, Кейт. Сначала её надо подготовить, сделать её послушной. -Но с нами ты не возился... -А вы и не сопротивлялись, а вот она, - Джефф подошел к Васе и влепил ей звонкую пощечину. - Она больно дерзкая. Стоит её обратить сейчас и проблем не оберёшься. Шло время. Вася уже и не знала, сколько служила поилкой для вампиров. Страх и боль в ней постепенно заменялись ненавистью. Она ненавидела брата, который исчез хер знает куда. Она ненавидела Винчестеров, которые не отвечали на её звонки и из-за которых её разыскивает полиция. Она ненавидела этого тупого ангела, который не приходил на её мольбы о помощи, несмотря на то, что он пугал её до усрачки. Но в конце концов, она стала ненавидеть и себя, ведь в день отъезда и мать, и друг пытались её отговорить. Тот призрак был только началом, а исчезновение брата и вампиры отнюдь не финал. Дальше всё будет только хуже, а может после вампиров и не будет ничего. И всё из-за того, что Васе не сиделось дома. Она не знала что делать, на что ей надеяться. Придёт трио охотников на нечисть и спасёт её? Ага, щас, прям у двери материализуются, ворвутся, аки штурмовики, всех поубивают и освободят её. Но помощь пришла, правда такой помощи Вася даже представить себе не могла... В один из дней девушка проснулась от жутких воплей. Еле открыв глаза и осмотревшись, Вася поспешила их закрыть обратно. Картина была не из приятных - всюду кровь, ошметки мяса, трупы с перерезанным глотками. В изуродованных лицах девушка узнала вампиров. "Кто такое мог с ними сотворить? Охотники? Винчестеры? Навряд ли. Слишком сложно представить, что бы люди могли такое сотворить, даже с нечистью" Вася пыталась всячески отвлечься на размышления, лишь бы не видеть этот ужас снова, лишь бы не обращать внимания на этот тошнотворный запах. Через пару минут она услышала шаги. - Ну и кто? Скажите на милость, кто решил, что тут находится оболочка Люцифера?! - Простите сэр, но по нашим данным... - Мне плевать на ваши данные! Мне нужен результат! Я не могу позволить этой пернатой твари занять мой трон! Прочь с глаз моих, бесите... Вася боялась даже дышать. В её голове было много мыслей. Кто они? Друзья или враги? Спасут или убьют? И причём тут Люцифер? О каком троне идёт речь, если им может заинтересоваться Люцифер? Он же в клетке! Или уже нет?... Неужели Винчестеры не справились? Неужели конец света наступил?! Раздумьям помешал знакомый властный голос. - Я знаю что ты жива и в сознании. Убивать я тебя не собираюсь, могу только договор заключить. Что ты хочешь? Свободу? Богатства? Васе стало интересно и она снова открыла глаза. Когда она увидела кто перед ней, она сначала обрадовалась, но заглянув глаза демона, тут же опешила. - Брат?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.