ID работы: 4280861

А можно я тебя ударю? Совсем чуть-чуть и любя?

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Шади Чи бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4. Мой брат - Король Ада?!

Настройки текста
Его красные как кровь глаза смотрели непонимающе. — Брат?! -Что? -Андрей… Демон осмотрел себя. — А, ну да. Его звали Андрей. Припоминаю. Послушай, дорогуша. Андрея больше нет, теперь это тело моё… — Что блять? Сука, ты охуел?! В смысле его больше нет?! Что с Андреем? Кто ты блять такой?! Что ты с ним сделал?! Внезапно Васе стало сложно дышать, горло словно сжала невидимая рука. — Дарт Вейдер хренов…- прохрипела девушка. — Значит так. Я твоему брату кое-что задолжал, так что, — цепи, сковывающую Васю расстегнулись — ноги в руки, ты идёшь со мной.И советую попридержать свой язычок, а то я его мигом отрежу…или откушу. Малая попыталась встать. За то время что ее использовали, сил не осталось ни на что. Даже ругаться не было сил. — Ясно всё. Демон подошел к девушке и просто взвалил ее себе на плечи, как мешок с дерь…картошкой. — Как хоть тебя зовут? -…Вася. — Будем знакомы, Вася. Я Кроули. А тем временем Винчестеры были не в лучшей ситуации. Люцифер на свободе, Кас не отвечает, кинул обидку. О том, что их разыскивали они знали, но про то, что Васю кинули в список преступников, причем наравне с ними, они узнали далеко не сразу, а как узнали, решили ее найти. Все равно конец света за один день не остановить, да и жалко ее было. Кстати, они даже не знали о том, что Вася им звонила, видимо сеть чудила или еще что. - Телефон выключен... - Дин... - Это наша вина, Сэм! Не надо было её оставлять... - Мы же не знали, что так будет. - Я не понимаю, почему она нам не позвонила. Братья сидели в машине. Каждый думал о чем то своем. Дин пил пиво, Сэм сидел в ноутбуке и смотрел на фотографию сгоревшего дома, в котором когда то жил брат Васи. Он пытался найти хоть какую зацепку, которая поможет найти мелкую. Почему они не решили проверить ближайшие тюрьмы? Они уже проверили. Взломать базу данных со списками заключённых не составило труда. Но теперь им предстояло понять, как и куда сбежала полторашка. Сэм взламывал и просматривал камеры из магазинов, отелей, каких либо мест куда девушка могла пойти. Особенно Винчестера младшего интересовал магазин одежды, откуда и поступил звонок в полицейскийй участок об обнаружении "преступницы". Через полчаса мозгового штурма Сэм решил поделиться своими догадками. - Дин. - М? - Я тут подумал, в городе на камерах ее небыло видно, только у отеля и того магазина. - И? - Ей некуда было больше бежать, тем более... - Сэмми, не тяни! - Она убежала в лес. Повисло минутное молчание. - Ты уверен? - Да. - Она же в курсе, что там можно наткнуться на кого угодно. Волки, вампиры... - Думаешь у нее был выбор? Повторюсь, ей некуда было бежать. Дин смотрел в монитор ноута и молчал. Слова брата казались ему разумными. Но в тоже время, разве они ей не рассказывали, что нечисть повсюду? Что нужно держаться людных мест? Почему именно лес? Она могла бежать куда угодно, угнать машину, сбежать переулками, где машины не проедут. - Ладно, надо проверить. Если она и вправду бежала в лес... Надеюсь с ней всё хорошо. - Я тоже, Дин. Я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.