ID работы: 4280861

А можно я тебя ударю? Совсем чуть-чуть и любя?

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Шади Чи бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5. Мой брат - Король Ада?! 2.

Настройки текста
Пока Винчестеры искали Гг, она уже была…в аду. Да, в самом настоящем аду. Нет, это не метафора и нет, все было не на столько плохо, как могло показаться. Просто Кроули, по совместительству Король Ада, решил принести Васю именно в свою обитель, т.е. в ад. По пути девушка конечно потеряла сознание, ну еще бы, вас после такой потери крови, потаскать как мешок с драконьими яйцами, вы бы тоже долго не продержались. А «братец» недолго думая положил Васю в свою спальню. На свою кровать. Нет. Тут не будет инцеста (наверное, но ведь и инцестом тоже нельзя было бы это назвать, хотя…тело брата, но сущность чужая…инцест или нет? Error). В общем Кроули хоть и был демоном, но мы то с вами знаем, что он на самом деле душка, а потому не стал делать из девушки служанку на цепи, а просто отнёсся к ней как к дорогой гостье. И положил ее на свою кровать (не, все-таки я подумываю о намёке на Гг/Кроули). Когда Вася очнулась, его рядом уже не было. Сама она не знала и даже не подозревала где находится. Осмотревшись по сторонам и уяснив для себя, что комнатка очень даже ничего, а кровать и того лучше, приложив немало усилий, малая все-таки встала. Поймав равновесие, Вася, опираясь на стену, пошла в сторону выхода из комнаты. Вопросов в ее голове было много, ответов отнюдь, их не было вообще. Хотелось пить, есть, спать, но любопытство и желание узнать хотя бы свое местоположение взяли верх. Только открыв дверь, девушке стало плохо. Коридор был измазан чем-то похожим на кровь, цвет стен было сложно определить, а запах…а какой в аду запах? Запах горелой плоти, гниющего мяса, мочи и прочих «прелестей»? Нет. Кроули навел в аду свой порядок и пытки были уже другими: бесконечная очередь в какой-то кабинет, вечно хотеть в туалет, но не иметь возможности справить нужду, постоянные сильные мигрени, от которых не спасают никакие лекарства. На ад не особо и похоже, но Королю было все равно. Так какой же запах имел ад? Никакой. В аду не пахло совсем. Не было никаких запахов и от этого Вася сначала подумала, что она и не дышала вовсе, просто забыла вдохнуть. Но после нескольких уверенных вздохов она поняла, что и вправду в коридоре ничем не пахнет. На самом деле это странно. Люди каждый день чувствуют сотни запахов: бензин, цветы, мокрый асфальт, скошенная трава, выпечка, духи и т.д. Это стало столь привычным, что мы уже не обращаем на это внимания. Так было и с малой, потому оказаться в месте, которое ну никак не пахло, было дико. Собравшись наконец с силами, Вася пошла в ту сторону, откуда, как ей показалось, доносились голоса. После коридора сразу был зал. Ну как сказать зал…так, помещение и трон. Трон был не пустой, да и зал как бы тоже. Как только полторашка вошла в зал, несколько людей в строгих костюмах обернулись в ее сторону. Глаза у них были полностью черными. — О, сестренка проснулась! Кроули, сидевший до этого на троне, моментально оказался за спиной у девушки. — Выспалась? — Д·да… — Хорошо. Так, вы. Разговор окончен, можете идти. Демоны последний раз сверкнули глазами в сторону Васи и исчезли. — Эм… Кроули? — Да дорогуша. — Можно пару вопросов? — Если только пару. И тут понеслось. Вася не сдерживала эмоций, задавала вопросы о том кто он, кто те нелюди, где они, и что произошло с ее братом. Ответы ей не понравились. Совсем. Особенно ее добило то, что Андрей сразу после переезда связался не с той компанией, стал наркоманом и перед смертью отдал свое тело демону в обмен на услугу. — То есть как это я в аду?! Я умерла? Меня все-таки убили вампиры? — Нет, глупая ты женщина! Ты жива, просто на данный момент это для тебя самое безопасное место, тут тебя никто и пальцем не посмеет тронуть без моего на то разрешения. — Но почему? Ты помогаешь мне… — Я же еще при первой встрече сказал, что задолжал твоему брату. — И что это за долг? — Я должен защищать тебя в обмен на тело твоего брата. Такова была сделка. Я и без его согласия мог забрать это тело себе, но твой братец оказался хитрее, он смог обмануть меня, Короля, мать его, Ада! — А почему он…сказал защищать меня? — Почем мне знать? Может у него был приход и ему казалось, что ты в опасности. А может знал, что ты приедешь его искать. — И что мне теперь делать? — А что ты хочешь? — Кроули уселся обратно на свой трон. — Я домой хочу! — Вася встала перед демоном. — И я хочу увидеть своего брата! Он же заключил с тобой сделку, а значит его душа теперь…тут, в аду… — Хм…ну на счет первого пока ничего обещать не могу. Без обид, дорогуша. Времена сейчас тяжелые, даже для демонов. Во внешнем мире не безопасно, как ты могла заметить, а я просто не могу допустить, чтобы ты опять попала в неприятности, даже будучи дома. Проще говоря, тебе придется жить тут, со мной. У Васи не было слов. Остаться в аду, будучи живой, еще и на неопределенный срок. Да еще и жить вместе с демоном, использующим тело брата! Хуже не придумаешь. — А второе? С братом то хоть я могу увидеться? — Возможно. Если только будешь себя хорошо вести. И если не испугаешься. — Хорошо. — Ну тогда, — Кроули подозвал малую к себе поближе. Вася, не подозревая ничего плохого, подошла. Демон схватил её за запястье и потянул на себя, заставляя сесть к нему на колени, — ты же понимаешь, что это тебе не дворец, принцесса, тебе придется помогать мне. Услуга за услугу. — Пусти! Какая еще услуга? — попытки вырваться были тщетными. — Как это какая? Я хоть и обещал твоему брату охранять тебя, но я мог так же держать тебя в темнице. Ты была бы в безопасности, но без комфорта. А так, у тебя есть свобода перемещения, тебя будут хорошо кормить, у тебя хорошая спальня. Моя, кстати, спальня. — Я с тобой в одной кровати спать не буду! Уж увольте. — А не придется. Мы, демоны, не нуждаемся в еде, во сне и прочем. Если только, — Кроули провел ей большим пальцем по щеке, опускаясь ниже, — забавы ради. Полторашке стало еще больше не по себе. Она сглотнула, что король конечно заметил. Ему начиналась нравиться эта ситуация. «Хоть повеселюсь на войне» думал он. «Господи, за что ты так со мной?"думала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.