ID работы: 4280913

Увлечение

Слэш
NC-21
Завершён
146
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Усмирение гнева

Настройки текста
Очередной день в доме КрипиПасты. Бену было прохладно, хоть и было только начало весны. Джефф же как обычно ещё спал у себя. В его комнате царил хаос, Слендер, глава дома, ни раз заставлял его убраться в комнате, но у него никак не выходило. Бен же сидел в зале на первом этаже, он укутался в небольшой плед, который лежал на диване. Ему даже казалось это странным, что ему холодно. Неужели на него так повлияло общение с Джеффом? Он задавался этим вопросом каждый раз. Практически половина дома уже не спала, Джейн караулила Джеффа с очередным нападением, но к его счастью в гости им заявился Оффенден, как известно он насильник всего живого. Джейн быстро скрылась из виду. Слендер стал разговаривать с ним, а Джефф уже проснувшись, пошёл с сонным видом в ванну. Там как раз уже был Бен, плед он оставил так же в зале. Он надеялся хоть в воде согреться, но он ужасно боялся воды. Для него это было огромным шагом просто залезть в ванну с водой. Джефф прошёл в ванну, ведь Бен забыл запереть дверь... Бен стоял в страхе и смотрел на воду. Он даже ещё не разделся. Джефф лишь усмехнулся и скрестил руки на груди. -Ну и чего ты застыл?- Спросил его убийца. Бен вздрогнул, ведь не ожидал внезапного появления друга. -К..как видишь..- Бен обернулся к нему. Он легонько вздохнул и смирившись с тем, что он не сможет нормально отогреться, ушёл обратно в зал. Убийца заметил это. Когда он искупался, вышел из ванны в одном полотенце. Он прошёл к себе и оделся в привычную для себя одежду. Но он взял с собой ещё одну свою толстовку. Он спустился в зал и отдал ее эльфу. -Бери пока даю.- Джефф фыркнул, ведь он никому не давал свою одежду даже трогать. Эльф улыбнулся и одел её на себя. Она была ему ниже бёдер, ведь он был всё же ниже Джеффа. Тот лишь ухмыльнулся и ушёл на кухню. Там была Клок Ворк или просто Кло. Она делала себе яичницу, Тобби же наблюдал за ней, он был влюблён в неё. Кло это замечала, но как бы играя с ним, не реагировала. Джефф сделал себе обыкновенные бутерброды и быстро поев, пошёл за своим псом- Смайлом. Тот учуял хозяина и прыгнул на него, виляя хвостом. Джефф единственный, кто нравился Смайлу. Бен же не очень любил Смайла, порой даже боялся. Джефф вышел с ним из комнаты. Смайл, как только увидел Эльфа, тут же набросился на него с рычанием. Джефф сначала подумал, что пёс играл и не стал реагировать, но пёс укусил эльфа за ногу. Тот не любил особо показывать боль и просто зажал руками рану. Смайл довольный вернулся к убийце. Тот увидел на зубах пса кровь. Он перевёл взгляд на эльфа. Он понял, что тот укусил его... Убийца подошёл к нему и слегка ухмыльнулся. -Это он за меня мстит.- Джефф и Бен давно друг друга разыгрывали, но Бен порой переходил черту. Эльф был уже без его толстовки. Он лишь фыркнул и поднялся. -Держи своего придурковатого пса на цепи. -Хрен. Джефф ушёл гулять со смайлом по лесу. Бен зашёл к себе и перевязал рану, ведь не желал промывать водой из-за страха. После Бен вышел на улицу. Он расслабился, но не тут то было. Смайл учуял его, ведь он с Джеффом не далеко ушёл и резко побежал на замученного Бена. Слендер резко остановил пса, выпустив свои тентакли и схватив его. Пёс тихо проскулил. -Джефф. Уведи своего пса дальше от дома. Джеффу ничего не оставалось кроме как уйди с ним гулять на заброшках. Бен показал язык Джеффу. Тот запомнил это и сразу стал разрабатывать план мести.. Вечером Джефф был дома. Кло уже вышла на охоту убивать. Бен был у себя и играл в приставку. Джефф уже знал как отомстить ему. Он прошёл к нему, толкнув дверь ногой. Бен вздрогнул. -Ты чего вытворяешь?! Джефф без слов запер дверь и схватив эльфа за шкирку. кинул на кровать. Он решил изнасиловать его со всей жестокостью... Бен пытался вырваться из грубой хватки убийцы. Тот раздел его, связал и сунул в рот кляп. Бен не понимал, неужели тот решил избить его. Джефф взял в руки хлыст. Он грубо ударил им по ногам Бена. Тот выгнулся и попытался кричать. но кляп мешал этому. Убийца снял с себя низ и поставил эльфа раком. Тот задрожал, осознавая, что тот хочет с ним сделать. Джефф даже не стал подготавливать его и резко вошёл в того на весь размер. Тот смог лишь промычать. Убийца стал грубо двигаться в нём, заставляя того буквально плакать от боли. Бену было ужасно больно, ведь размер Джеффа был не маленький, в добавок ко всему, Бен никогда не вступал в сексуальные отношения. Так продолжалось ещё час...Джефф кончил в Бена и наконец отпустил. Он развязал его и схватил за волосы. -И попробуй кому-либо рассказать.- Убийца ухмыльнулся и ушёл, оставив Бена со своими мыслями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.