ID работы: 4280913

Увлечение

Слэш
NC-21
Завершён
146
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Осознание содеянного

Настройки текста
Продолжение.. На утро Джефф проснулся вполне довольным. Бен же не мог встать от сильной боли в теле после той ночи. Все сели за стол завтракать, но Слендер заметил, что Бен не присутствовал. Он подумал, что либо опять наркоманит, либо играет в свою приставку. Он прошёл к нему и увидев, что тому больно пошевельнуться, подошёл к нему. -Что случилось? -Н..Ничего..просто ударился сильно...и спал не удобно..- Бен помнил угрозу убийцы и боялся всё рассказать, ведь не хотел повтора такой ночи. Слендер видел, что парень лгал, но не стал говорить. -Пошли, помогу. Завтракать пора. Эльф кивнул. Вскоре все поели. Бен решил перебороть свой страх к воде, но к его сожалению, там его уже поджидал Джефф. Бен зашёл в ванну, не заметив убийцу, стал снимать одежду. Джефф подошёл к нему со спины и зажал рот рукой. -Тшш...молчи и будь хорошим мальчиком..- Джефф зверски ухмылялся. Без вновь задрожал. Он догадывался, что всё может повториться.. Джефф прижал бедного эльфа к стене с жестокостью и поцеловал. Тот не знал что и делать. Хоть ему и было 15 когда он умер, он ни разу не целовался. Джефф тоже, но скрывал этот факт. Он лишь сильнее прижал его к стене и снял с себя штаны. Бен попытался вырваться вновь, но убийца был сильнее. Бен решил отдаться ему. Джефф заметил, что тот больше не вырывался. -Раз так, обними ногами мою талию. Бен покорно обнял его ногами за бёдра. Руками он обвил шею убийцы. Тот осознал, что он делает, но не остановился и резко вошёл в Бена. Тот сдержал стон, чтобы Слендер не узнал об этом. Джефф стал двигаться в нём грубо и безжалостно. Тот зажал рот одной рукой. Толчки были грубыми и глубокими. Бену казалось, что ему даже приятно от этого..Но он старался себя отводить от этой мысли. Джефф укусил его за плечо, оставив след. Эльф прижимался к нему. Стало жарко..Бен еле сдерживал свои стоны. Джефф неожиданно кончил в Эльфа. Тот выгнулся и ослаб. Убийца вышел из него и взяв на руки, усадил в ванну. Бен не понимал. -Что ты хочешь...сделать?.. Джефф сел напротив него и включил воду. В глазах парня вспыхнул страх и он прижался к Джеффу. Тот усмехнулся. -Ну и?...Она что, укусит тебя? Расслабься и сядь напротив меня. Бен кивнул и послушно сел ровно. Он не боялся воды, что для него было шоком. Он не верил, что благодаря Джеффу, он смог одолеть свой страх. Бен улыбнулся вновь... Через 20 минут они вышли. К их счастью никого не было из ребят. Джефф был в одном полотенце, а Бен оделся сразу. Слендер, спускаясь со второго этажа, заметил их обоих. -Ну и что вы оба делали в ванне? Причём наедине. Слендер был возмущён, ведь прекрасно знал, что эльф слабее убийцы. -А...Ну...я помогал Бену одолеть страх к воде..- Джефф сказал первое, что пришло в голову. -Не ври, видно же по тебе. Бен же просто мола стоял. -Почему ты мне не сказал с утра, Бен?- Слендер посмотрел на Бена. -Боялся..но теперь...мне нечего бояться.. Слендер ушёл не довольный обратно к себе. Джефф потрепал того по голове. -Спасибо. - Он ушёл одеваться, а Бен пошёл на кухню за любимым печеньем. Оно было аж на самой верхней полке. Эльф поставил стул и встав на него, стал тянуться к нему руками. Увы для него, стул пошатнулся и Бен упал. Его поймал на руки Оффендер. Бен аж вздрогнул, ведь его все старались особо не трогать. Тот ухмылялся. Он протянул ему алую розу. Бен знал, что это значило. Джефф как раз вышел из комнаты и спустился на первый этаж.. Он прошёл на кухню и увидел эту картину. -Эй! Пусти его.- Джефф подошёл ближе. -А-то что?- Ухмыльнулся сильнее Оффендер и посмотрел на убийцу. -Пустил. - Джефф не стал особо ждать и сам выхватил Бена на руки. Он усадил его в зале. Бен был в лёгком шоке. -Что ты там забыл?- Джефф был возмущён. -Я..я печенье хотел.. Джефф вздохнул и принёс ему печенье. Бен хихикнул и взял его. Вечером некоторые ушли на охоту. Джефф же устроил себе выходной и пошёл к себе. Он увидел, что Смайл опять зажал Бена в угол. Он отвел пса в будку и подошёл к Эльфу. Тот был ещё напуган. Джефф взял его за запястье и провёл к себе в комнату, заперев дверь. -Сегодня спишь со мной.. -Хорошо..- Бен не был против, ведь понял, что влюбился в Джеффа. Они разделись и легли спать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.