ID работы: 4280913

Увлечение

Слэш
NC-21
Завершён
146
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Продолжение игры

Настройки текста
Продолжение.. И так, Джефф подошёл к большому дереву..Там были три коробки..Джефф не понимающе смотрел. Над ними была надпись: выбери верную. Джефф выдохнул. Он открыл ту, что посередине. Там: иди в свою комнату. Джефф рыкнул и вернулся. Там записка: Этот путь был не верным, вернись к дереву. Убийца вернулся и открыл ту что справа. Там: иди в подвал дома. Джефф уже был немного зол. Он пошёл туда. Там была записка: Этот путь тоже не верный. Джефф вернулся к дереву и открыл последнюю коробку. Там: иди вперёд на 168 шагов. Убийца посмотрел вперёд и покорно пошёл, считая шаги. Вскоре Джефф вышел на какое-то полю цветов. Оно было не большим, а вдоль росло старое дерево. К нему со спины кто-то подошёл.. Джефф резко развернулся, держа в руках нож. Это был Бен. Он удивился. -Ну, ну, как же ты меня встречаешь?~ Джефф покраснел, а Бен обнял его ласково за шею. Джефф выронил нож и обнял его в ответ. -Прости...думал это Офф заставил тебя написать всё это... -Глупенький... Бен еле стоял на носочках. Джефф поднял эльфа на руки... Убийца повалил Бена на землю и навис сверху. Бен покраснел и обнял любимого за шею. Убийца знал, что Бен хочет его почувствовать внутри. Джефф стал раздевать Бена до гола. Бен спрятал БДСМ игрушки за деревом, чтобы наслаждаться этим моментом сильнее. -Джефф...ах...за деревом...возьми.. Убийца прошёл за дерево и взял небольшой ящик с этими игрушками. Он ухмыльнулся и достал верёвку. Он связал Бена и поставил его раком. Тот выгнул спинку, верёвки давили на тело, доставляя лёгкую боль, но Бена это лишь сильнее возбуждало. Убийца резко вошёл в Бена на всю длину. Тот вскрикнул от удовольствия. Джефф взял плётку и ударил ею по спине Бена. Тот вновь простонал. Убийца стал двигаться, делая грубые толчки. Обоим было жарко...возбуждение увеличивалось..томные стоны..вскрики боли... Всё это сводило с ума. Бен лежал грудной клеткой на земле. Джефф сжимал в руках бёдра эльфа. Тот не сдерживал стон, ибо хотел, чтобы насладился этим не только он.. Джефф так мучил Буна ещё примерно час. Он кончил в него и вышел, но он не развязал его. Джефф сел вдоль дерева и подвинул к себе эльфа. Он усадил его между своих ног. Тот всё понял и без слов. Он лизнул каменный стояк убийцы. Тот довольно ухмыльнулся и прикрыл глаза, положив руку на голову Бена и сжав его волосы. Тот взял в рот и его головку члена, начиная посасывать. Язычок эльфа ловко слизывал смазку, что вытекала из члена Джеффа. Он был доволен, ведь смог подчинить себе Бена. Тот взял член глубже в рот. Джефф решил действовать дальше сам. -Вынь изо рта. Тот послушно отстранился. Джефф встал на ноги. Бен удобнее сел на колени перед ним. Джефф взял Бена за волосы и сжал руку. Тот простонал. Джефф подвинул голову Бена к своему стояку. Эльф взял его в рот, но Джефф стал неожиданно двигать бёдрами. Он буквально двигался в его ротике. Бен прикрыл глаза, принимая весь его член в ротик. Вскоре Джефф вновь кончил. Бен старался проглотить всё до капли. Вечером они уже были дома.. Слендер следил за обоими. Джефф сидел на кухне и что-то ел. Бен ушёл в ванну. Джеффу не нравился такой надзор за ним. Он имел право на отношения и не собирался это терпеть всё время. Он поднялся и направился в ванну к Бену. Слендер это заметил и встал у него на пути. -Тебе нельзя. -Да мне пох. Я имею право на отношения с кем угодно мне. Слендер разозлился. Он так и стоял на его пути. Бен вышел из ванны. Джефф подхватил его на руки. Следнер был возмущён. -Я докажу, что мы будет хорошей парой. -Я и не сомневаюсь, просто это не правильно.- Слендер всё же настоял на своём. Бен и Джефф продолжали тайно встречаться. Они никому не говорили и ходили на охоту вдвоём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.