ID работы: 4280913

Увлечение

Слэш
NC-21
Завершён
146
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Весёлые приключения

Настройки текста
Продолжение.. Так прошло где-то три месяца.. Никто не знал, что Бен и Джефф продолжали встречаться.. Бен, пока гулял по лесу, нашёл красивое место, что странно. Это было озеро, посреди небольшого поля. Вдоль деревьев на окраин росло старое дерево. Ночью и днём озеро переливалось бликами как от солнечного, так и от лунного света. Бен всё никак не мог рассказать Джеффу, ведь рядом постоянно был Слендер. Бен решил сделать это в виде игры.. Утром Бен написал много разных записок и оставил их по всем дому и не только. Джефф проснулся и увидел перед собой коробку с надписью "открой меня". Он открыл и там лежала записка, а на ней: ищи там, где много хлама и старых вещей. Таких мест у них только два- это чердак и подвал. Джефф сначала не понял, к чему это всё, но по почерку он понимал, что писал Бен и решил всё же искать дальше. Он знал только одно- старые вещи Слендер хранил в подвале. Джефф по логике размышлений направился туда. Он осмотрелся и стал с недоумением искать. Он нашёл на полке ещё одну записку. Он открыл её, там было следующее: Дальше иди туда, откуда виден город. Джефф направился на крышу, ведь частенько там сидел и если смотреть в даль, то частично виден город. Он поднялся. -Ну и где...Вот же...надо тебе так играть..- Вздохнул убийца и принялся осматривать все углы. Он увидел на трубе коробку. Там был замок. Джефф рыкнул. На замке записка "ищи в доме ключ". Он выдохнул и пошёл искать его по всему дому. Джефф решил проверить сразу в комнате Бена. Он угадал. Там был шарик наполненный гелием, а на конце ключ. Он взял его и вновь поднялся на крышу. Он открыл шкатулку и взял записку, там: Дальше туда, где находятся предметы для уборки. У них в доме так же на втором этаже была кладовка. Убийца пошёл туда. Он прошёл в кладовку. -А тут где...оох.. Джефф так нашёл ещё три записки по всему дому. Джефф уже обошёл почти весь дом. На последней им нашедшей записке было указано место, где он сам отдался ему. Это была ванна. Убийца это отлично помнил. Он прошёл туда. Записка была прямо в ванне. Он почесал затылок. Записка была в пакете и прижата камнем. Джефф взял её. Там: Ну что же, иди по лепесткам роз за домом. Джефф пошёл за дом. Там и правда были лепестки роз. Джефф подумал, что это заставил Бена Офф написать, и взял с собой на всякий случай нож. Он тихо пошёл по следам. Он пришел к большому дереву и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.