ID работы: 4281010

Зом

Джен
NC-17
Заморожен
668
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 177 Отзывы 333 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я приготовился к возможной драке. Однако эта персона мне кажется смутно знакомой. Женщина была облачена в зеленый обтягивающий костюм с металлическими вставками, на голове красовалась небольшая диадема, на руках - явно не простые наручи. Большие зеленые глаза внимательно осмотрели зал, а пухлые губы едва заметно скривились. Но вот она обратила внимание на меня: -Зом, - сказала она тихим, чарующим голосом. В буквальном смысле "чарующим". Что никак на меня не повлияло. - Как же я рада тебя видеть! -А ты у нас...? - проговорил я спокойно, но был готов разразиться шквалом различных заклинаний. -Я Умар, Королева Темных Измерений - представилась она, делая небольшой шаг вперед. -Да, да. - сказал я, - Припоминаю. Умар, дочь Дормамму. - на этих словах женщина немного напряглась, а магический фон рядом с ней стал плотнее. -Так зачем же ты здесь? - спросил я у нее. -Я хочу предложить тебе союз. - воодушевленно начала она - Вместе мы сможем захватить эту планету. -Даже так? - хмыкнул я. -Да. Стрендж нашими стараниями уже не сможет помешать. - проговорила она с ненавистью, и уже мягче продолжила - А дальше мы возьмемся за Асгард, и миры под их протекцией. Умар величественно подняла руку, усиливая ментальное давление. Похоже, что она не совсем осознает, что это на меня не действует. Как ни как я поглотил несколько очень могущественных душ. -А зачем это мне? - спросил, заглянув в зеленые глаза, - Скажи мне, Умар, что мешает мне сейчас развеять тебя, дочь моего врага? - я сделал несколько шагов к ней. -Прибыль. - уверенно сказала она. Я поднял бровь тем самым выразив удивление. -И какая же такая прибыль будет у меня, если я всё же соглашусь? - спросил я Королеву Темных Измерений. -Один из Камней Бесконечности, Камень Душ. - ответила та, смотря мне в глаза. Когда до меня дошел смысл её слов, я начал пристально ее осматривать. -И ты готова так просто с ним расстаться? - спросил у нее. Это выглядело очень подозрительно. Ценность девяти миров никак не может перевешивать возможности, даруемые одним из Камней Бесконечности, а это значит, что она ищет что-то, что может быть сильней чем один единственный Камень. Так же есть большая вероятность, что она просто разводит меня. -Харон!- послал я импульс в Камень Разума, что захватил у Локи. -Хазяин? - прошелестел тот вопросительно. -Мне нужно проникнуть в ее голову, не вызывая у Умар никаких подозрений. - сказал я. - И это сделаешь ты. -Да, господин. - ответил Харон. Присутствие в голове снова исчезло. -Ну так как? - поторопила меня Умар. -Допустим, что у тебя есть этот Камень, - продолжил я, а потом спросил - Тогда зачем тебе я? -Силы моей армии, и одного камня будет недостаточно. - отрезала она. Она реально не понимает, что Камни не так просто получили свои названия? Каждый из них обладает своими свойствами, и Камень Душ уж никак не является исключением. -Харон - обратился я к сознанию, что было запечатано в Камне Разума. -Да господин, я уже почти прошёл ее защиту. - сказал он. -Делай. - отвечаю - И да, я не прочь узнать ее планы на меня. -Хорошо. -Умар, - обратился я к ней - Что мешает мне отобрать этот камень у тебя сейчас? -То, что Камень в моих руках. А с ним моя сила намного больше твоей. - самодовольно ответила она. -Господин, - прошелестел голос - Я закончил. -Отлично. Жди, Харон. -Хорошо. Я согласен тебе помочь, Умар. - сказал ей. Она едва улыбнулась. -Договор - она протянула руку, и тут же в ней материализовался кусок пергамента. Я внимательно пробежался по тексту, но там был стандартный договор найма, каким его помнил Зом, еще до запечатывания. Указана цель, оплата, условия, а также наказание при невыполнении договора. И все сходилось, как мы и договаривались. Несколько раз прочитав его, проверил еще и магией. Лишь после этого я поставил свою магическую печать. -Отлично! Несколько моих ассасинов будут ждать тебя в Лондоне. - сделав паузу, добавила - Они найдут тебя сами. После этих слов она снова ступила в портал, и исчезла. Первым делом я проверил все защитные плетения, которые оказались уничтоженны. Восстановление защиты заняло еще некоторое время, решил внести в концепцию пару своих идей. После этого я переместился в спальню и упал на огромную кровать. -Харон.- обратился я к камню. -Господин, у нее действительно есть Камень, но до этого он был у Доктора Стренджа в этом доме.- начал говорить он. От этих слов я чуть не подавился. Как же так. Один из камней был у меня под носом, а я его так и не почувствовал? -Что еще? - требовательно спросил я. -Она хочет завладеть Абсолютным Нулификатором. - сказал он, изобразив тяжёлый вздох. -Что это? - снова спросил я, так как ничего подобного никогда не слышал. -Это оружие громадной силы. По могуществу он превосходит три объединенных Камня. Неизвестно, когда оно было создано. Единственное, что известно Умар, так это то, что Нулификатор принадлежит Галактусу, но на данный момент он храниться у Рида Ричардса - был дан ответ. Так вот, что задумала Умар. С этим оружием она станет очень могущественным противником, а то, что оно находиться на Земле имеет несколько плюсов и минусов. -Харон, какие у нее были планы на меня? - спросил я. -Господин. Вы должны будете, стать тем буфером, что позволит ей привыкнуть к силе Нулификатора, а после она вас уничтожит. -Но ведь это нарушение договора - сказал я удивленно. -Земля будет последним миром, который вы завоюете. - начал отвечать Харон - Первым миром, который она хочет захватить будет Нидавеллир. -Понятно - протянул я. Если честно, то такое желание было совсем не удивительным для Темного Эльфа. А почему бы не узнать место положение других Камней. -Харон, - обратился я снова к камню - Ты можешь засечь Камни? -Да - сказал он, а потом продолжил - Но только если он на одной планете вместе со мной. Эх... Не было печали. Мне совсем не жаль, что пришлось уничтожать Мстителей, хотя некоторые из них живы. Я хорошо помню как Халк, убегал во время моей дуэли с Тором. И я уверен, что теперь вся Земля начинает переходить на военные рельсы. Уничтожение целого города так просто не замять, хотя их правительство, наверно, скажет, что это было нападение террористов, или взорвался старый оружейный склад, в котором хранилось оружие еще со Второй Мировой Войны. -Харон,- снова обратился я к камню - Скажи мне, сколько времени я смогу противостоять Нулификатору? Пару секунд стояла тишина, а потом в моей голове раздался шелест. -Нисколько. Ни одно твое заклинание, пока что, не сможет защитить тебя. Тебе нужно собрать как минимум еще два камня, что бы попытаться противостоять Нулификатору. Он уничтожает не просто тело, он стирает живого из ткани реальности, вычеркивает из мироздания. -Понятно. - прошептал я и прикрыл глаза. Уже спустя несколько секунд я погрузился в сон. Это был слишком долгий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.