ID работы: 4281133

Эта замечательная жизнь

Джен
G
Завершён
7
Lavender Owl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.Завершение

Настройки текста
      Смерть продолжала пожинать плоды. Десятки выживших по всему миру умирали ежедневно в безызвестности, как и Гори. Счастливчики, урвавшие еще один шанс, не смогли выиграть второй бой и просто уходили следом за теми, кто уже превратился в строчку на Доске Смерти.       Были и исключения из правил: некоторых удавалось спасти, некоторые люди находили других людей, собирались в небольшие группы и противостояли всем тяготам нового мира вместе. Среди выживших попадались и последователи «Спасителей», но они в своих проделках, своей вере и взглядах не признавались. Тень Когана Аристофа преследовала их даже после свержения жестокости. Тьма не ушла, хотя миллиарды человек превратились в воспоминание. Она просто уступила место другому монстру — надежде. Нет в мире ничего разрушительней, чем надежда на лучший день, что тебя спасут, что кто-то ищет выживших, дабы возродить цивилизацию вновь.       Дневник Гори проделал величайшее странствие в истории рукописей и упал в один прекрасный день неподалеку от лагеря людей в Бруклине. Потертые и размазанные буквы, корявый почерк автора, но один из выживших все же смог разобрать написанное. Имя Гори Тейта было внесено в самый большой Список Смерти. Среди тысяч имен его было написано ярким цветом.       Знал ли Гори, что его дневник станет первой страницей в истории нового народа? Знал ли он, что его имя будет звучать из всех уст?       Каждый выживший теперь знает правду. Спасители не скроются. Началась новая охота. Миром людей снова завладеет мрак. Монстры снова выберутся наружу. Грешники станут мстить. Алые цвета снова войдут в моду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.