ID работы: 4281150

Пьющие вино на задворках

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Голова кругом от переизбытка алкоголя. Комната парировала в ритме вальса, завлекая за собой туши пьяных подростков. Черт, как же хочется упасть, прямо здесь, на белоснежный ковер, зарыться в нем, словно в сугробе. Мои бедра медленно покачивались из стороны в сторону, совершенно не в такт ритмичной музыке. Не имея веса, меня бросало на других тусовщиков в точно таком же состоянии. По инерции я врезалась в парней, окружающих меня с начала вечеринки. Те радостно восклицали, помогали хоть как-то держаться на ватных ногах, громко пели и вечно пытались ухватить для себя кусочек моего «развратного» танца. Конструкция из человеческих тел плавно перемещалась из середины импровизированного танцпола в более укромные места: под лестницу или в сторону небольших диванчиков, сдвинутых в углы комнаты. Один из «пиявок», не отстающий на протяжении часа, предложил еще выпить. Халявная выпивка! Блевать, так блевать! Резким движением я запрокинула голову и выпила очередной шот, после чего в глазах потемнело. Парень, который несколько секунд назад принес мне алкоголь, исчез из поля зрения. Тоже мне, ухажер! Ну и вали к чертям! Голова закружилась еще больше, кажется, я начинала терять равновесие. Рука потянулась к рядом стоящей софе, но явно промахнулась и я чуть не отбросила коньки. Окей, может, столько пить было не лучшей моей идеей. Мой неуклюжий, пьяный в стельку зад спасла чья-то массивная рука, которая с силой отдернула меня за плечо и швырнула в стену. От резкой перемены обстановки я на доли секунды перестала ориентироваться в пространстве, тупо моргая красными глазами в сторону незнакомца. -Привет, — передо мной возник довольно симпатичный (а, может, и не симпатичный) молодой человек, его светловолосая голова приветливо кивнула, — Ты здесь одна? Подобный цвет волос у меня всегда ассоциировался с ванилью. В начальной школе у меня была подруга с такими же волосами (ее тоже к черту!), и как-то мама назвала ее ванилью. Она и правда была очень…приторная в общении, и до безумия светлая. -Эй, Земля, прием — спустя минуту парень начал щелкать пальцами прямо перед моим лицом, а я продолжала стоять истуканом и пялиться на этого странного человека, которому явно от меня что-то было нужно. (может, к черту его?) Затуманенный разум выдал желание укусить за длинные пальцы, лишь бы не слышать раздражающий и бьющий по вискам звук. Щелк. Щелк. Щелк. (Кажется, я разобрала, что он меня спросил.) -Д.а., — у меня с трудом получилось выдавить из себя ответ без сопровождения мерзкой икоты заядлого алкоголика, — одна. -И почему же? — ваниль улыбнулась во все 32 зуба. («Он действительно думает, что ты, алкоголичка, сейчас в состоянии вести диалог?» — перекинула ногу на ногу внутреннее «Я», болтая в стакане бурбон.) -Я… просто… — ноги уже подкашивались, стена перестала служить опорой, с каждой минутой я все больше сползала вниз навстречу прохладному полу. Мозг постепенно начинал отключаться. -Ух ты! — парень подхватил меня за плечи. Щупать их, кажется, входит в его привычку, — Девочка, сколько ты выпила? («Ооо, столько, сколько ты в жизни не осилишь, мальчик» — ухмыльнулось «Я».) Из меня лишь вырвался короткий смешок: — Не знааю… -Видимо, достаточно, чтобы тебе башню снесло, — ваниль с усталым вздохом подхватила меня на руки, перекинув через плечо с такой легкостью, будто я была весом с пятилетнего ребенка. Мой вестибулярный аппарат окончательно сбился со всех настроек. -Э. ст.ой, поставь на. место. -А ты уверена, что стоять сможешь? — брови парня взлетели вверх вместе с уголком слегка пухлых губ. Его лицо было так близко, что я на мгновение залюбовалась его выразительными чертами. Серьезно, просто залипла. Длинные ресницы, выразительные скулы, глаза были непонятного медового оттенка, а губы имели приятный, манящий розоватый оттенок, в голове уже выстраивалась бегущая строка «ЦЕЛУЙ», однако разум все еще был не в состоянии здраво мыслить. (Да он же накрашенный!) От резкого припадка смеха меня чуть не стошнило, учитывая то, что я висела на ванили, как мешок картошки. -А какой косметикой ты пользуешься? — выпалила я на одном дыхании, сочтя эту шутку ну очень смешной, и продолжила биться в конвульсиях у ничего не понимающего парня на руках, беспорядочно колошматя его в грудь. -Кажется, кого-то нужно остудить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.