ID работы: 4281150

Пьющие вино на задворках

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
***       Прохладный ветерок прошелся по ноге, от щиколотки до бедра, заставляя съежиться клубком на шелковых простынях. Холод моментально обошел мою защитную позу и продолжил настойчиво изводить уставшее тело. Каждую частичку пробрало дрожью. Все гудело и ныло, от ступней до шеи. Не было сил даже поднять руку и натащить на себя одеяло.       Спустя пару минут я все-таки не выдержала утренней кары и начала постепенно просыпаться, с трудом разлепляя ресницы. Чертова голова! Привычно потянувшись с сопровождением смачного зева, я постаралась размять мышцы, рука на автомате вылетела за пределы возможного, и неожиданно врезалась во что-то твердое и теплое. За секунду, на рефлексе я слетела с кровати на холодный пол, потрусив тяжелой головой.       Я оглядела предполагаемую спальню, шестеренки в мозгу быстро зашевелились. Комната была не моей. На простынях нежно-персикового цвета кто-то начал движение, из-под большого одеяла стала появляться белобрысая голова с оттенком ванили, и, под конец, высунулась довольно симпатичная харя молодого парня. -Твою маать… -И тебе доброе утро — ванильная голова приветливо кивнула, и мощная туша блондина поднялась со спального места. Клянусь своими зубами, его ни капли не смущало то, что его торс был полностью обнажен, и, по всей видимости, с ним спала какая-то левая девица (я). -Какого черта ты полуголый? — я оторвала свой зад от пола и замерла по стойке смирно. Взгляд мимолетно пробежался по всей фигуре незнакомца и выдал вердикт: «а он не плох».       Парень загадочно улыбнулся, будто прочитав мои мысли, и медленным шагом направился в мою сторону: — Моя одежда на тебе. Если хочешь, — последовала секундная пауза, — могу ее снять. Далее длинные руки ухватились за края огромной футболки, которая действительно находилась на моем теле, и потянули вверх. -Нет! Стой! Не трогай! Отойди! — паника подступила к горлу большим комом, от чего стало трудно дышать. Ударив смачно парня по рукам, мне пришлось самой отскочить в сторону, показалось, что ударила я камень, а не человека. — Ты… То есть, мы, не… Ну, это, не того? Блондинчик скрестил руки на груди и тихо усмехнулся. -Але! — мой голос сорвался до крика, но потом пришлось сбавить тон, ибо кто знает, что за придурка мне судьба подбросила — Послушай, если что-то было… то я, я… -Что ты? — наконец ответила эта кремовая груда мышц, совершенно беспардонно меня перебив — Допустим, кое-что было. И что же ты будешь делать?       Было. Кое-что было. Отлично. Замечательно, Мика. Браво! СВОЮ ПЕРВУЮ НОЧЬ ТЫ ПРОВЕЛА НЕЗНАМО С КЕМ! И самое ужасное то, что я ничего не помню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.