ID работы: 428116

В объятиях зверя

Слэш
NC-17
Завершён
1494
автор
Keiito Tokugava соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1494 Нравится 102 Отзывы 561 В сборник Скачать

2. Глава.Слишком близко

Настройки текста
Я сидел в оцепенении и наблюдал за разгоревшимся передо мной боем под ливнем, между зверем и вампиром. Ноги отказывались поднимать меня от земли, взгляд был прикован к зрелищу. Волк молниеносно оказывается рядом с врагом, нападает, однако вампир ловко уворачиваться от клыков, ударяет волка локтем куда-то по морде. Несется в мою сторону, но волк его опережает, закрывая меня своим телом и получая коленом по животу, зверь лишь прижимает уши, вновь кидается на него. Бешеный рык, прыжок, сильные лапы валят бледнолицего на мокрую землю. Челюсти смыкаются на шее вампира, противный хруст. Я морщусь. Противно. По телу пробежали мурашки при мысли о том, что также могли сделать и со мной, если бы это существо не пришло меня спасти. Шлепая по воде мокрыми лапами, темно-коричневый волк подошел ко мне, по шерсти проносились волны ветра, как и по моим волосам. Я уже и забыть успел, что промок и давно сижу и дрожу от холодного ветра. Взгляд голубых глаз прикован ко мне. Он злится, это и так понятно. Капли дождя смывают кровь с его обнаженных клыков, он поворачивается в сторону деревни, из которой я сбежал и громко воет. Так громко, что даже гремящее небо не может заглушить это. Долго и протяжно, что потом отдается медленно удаляющимся эхом. Мне страшно. Ощущение что я явно сделал что-то неправильно. Волк резко схватил меня за шиворот рубашки, закинул на себя и понес прочь от поля. Я вцепился руками в его шкуру, по-моему, даже проткнув когтями. Закрыв глаза, я лишь слышал, как мы уже проносимся по лесу, шелестя ветками деревьев, которые изредка цепляли и царапали мое тело. Я шипел, ранки неприятно щипало, особенно когда на них попадали капли дождя. Дрожащего и замершего меня с трудом отцепили от волка, я приоткрыл глаза, наблюдая как волк, становится тем самым мужчиной, который притащил меня сюда. Я ведь такое лишь на картинах да в книгах по фантастике видел. По-моему их называли оборотнями, что ли. Мужчина окинул меня взглядом и скрылся, меня же взял за руку один из подростков дворецких. Хиленький такой, низенький, повел на второй этаж. Я бы мог вырваться и вновь попытаться сбежать, но снова встретиться с вампирами или тому подобными существами не хотелось. Поэтому, я решил так. Притвориться паинькой на неопределенное время, пока не выясню что и как, по каким правилам тут живут. Парнишка затащил меня в маленькую комнатку и прикрыл за нами дверь. Душно, дышать немного трудно, повсюду теплый пар, словно туманом покрывающий помещение. Парень без слов или на то позволения, снимает с меня одежду. Позволяю, пусть делают, что им хочется, только сильно не наглеют. Вешает все на руку и выходит, оставляя меня одного. Подхожу к стене, вижу несколько ведер с водой, такой прозрачной. Запускаю в нее руку. Теплая, приятная. Поднимаю и опрокидываю на себя, ставя обратно и протирая руками лицо. Взгляд тут же падает на подобие мочалки, висящей прям перед моим носом. Беру, шершавой тканью провожу по телу, приятно, улыбаюсь, продолжаю мыться. Через несколько минут в дверь стучатся, заходит все тот же парень, оставляет на деревянном столике одежду и полотенце. Благодарю его, он улыбается и, поклонившись, выходит. Вытираюсь, держу в руках одежду. Новая, белоснежного цвета рубашка и узкие серые джинсы. По сравнению с тем старьем, что было на мне – это просто очень дорогие вещи. А что вы ожидали? Да, жил не богато, семья у нас была большая, младшие рылись в помойках или попрошайничали у прохожих, мы же, старшие, воровали, как можно больше стараясь стащить у городских жителей. Вместе с родителями нас было восемь, а собранных денег едва-то хватало на еду и уплату налогов за наше скромное жилье. А свою одежду я носил года два, не меньше. Как только я вышел за дверь, меня вновь взяли за руку и вновь куда-то потащили. Честно говоря, мне это стало надоедать, но я терпел, спокойно идя следом. Лишь подрагивающий хвост иногда выдавал мое недовольство. На этот раз меня спустили вниз и такого, я немного не ожидал увидеть. Три или четыре круглых больших стола, за которыми сидели взрослые мужчины, по видимости кушали, вот только сейчас все приковали свои взгляды ко мне. Нависло молчание. Меня подтолкнули к дальнему столу, где сидел уже знакомый мне оборотень. Кто-то с дальнего угла завел разговор, затем с другого. Я облегченно вздохнул, прикованных ко мне взглядов осталось гораздо меньше, все продолжали свои обыкновенные дела. Я залез на стул, напротив него и заглянул в тарелку. Копченое мясо сочилось и вкусно пахло. Я даже слюну пустить успел и, не собираясь кого-либо ждать, взялся за еду. С другого конца стола донесся смешок. Ну и пусть, я ничего вкуснее в жизни не пробовал. - Нравится, котенок? – Нежный голос пронесся над моей головой, я кивнул, продолжая трапезу. После еды, я уже сам спрыгнул со стула и спокойно поднялся наверх в комнату, в которой первый раз оказался, и с разбегу запрыгнул на кровать, которая еще раза два меня подбросила в воздух. Я свернулся на ней комочком, собираясь заснуть после сытного ужина, но мне не дал хлопок двери и чьи-то шаги, стремительно приблизившиеся ко мне. Не шевелюсь, закрыл глаза, расслабился и притворился спящим. Шорох, кровать прогнулась под весом еще одного существа. По волосам ласково провели рукой, почухали за ухом, коснулись щеки подушечками пальцев. Нежно так, приятно. Я улыбнулся, перевернувшись на другой бок, закрыл лицо ладонью, чтоб он не заметил. - Спи спокойно, мой сладкий котик. –Тихий шёпот обжёг моё ухо, отчего оно непроизвольно задёргалось, но было тут же схвачено в плен горячими губами. Я замер в оцепенении, а мужчина просто встал и вышел. А я подскочил. Что он сказал?! Да как он смел! В моей голове произносилось множество возмущений. Щеки, скорее всего, пылали. Пусть мне и понравилось, но я ведь не знаю его! Черт. Я снова упал на кровать, зарылся под пушистое одеяло и заснул под приятным теплом. Ночью я поднялся с постели, помял всю одежду ну и ладно. Такая тишина меня немного напугала. Прижав уши, я подошел к двери, открыл. Никого не было, свет не горел. Хотя нет, одна дальняя дверь была приоткрыта. Я пошел к ней, заглянул краем глаза. В камине трещали дрова, обдавая приятным приглушенным светом комнату. Стояли два дивана, обшитые черным бархатом. - Проходи. Донеслось с части дивана, которую я не видел. Я прошел, присел на соседний диван. - Нам как раз нужно с тобой кое-что обсудить. – Оборотень глубоко вздохнул. Кажется, он долго собирался с мыслями, чтобы донести до меня сказанное. – Ты не из этого мира. Попал сюда совершенно случайно, когда оборотни из другого клана тренировались в заклинаниях, то случайно призвали тебя. Неудачно немного, ты появился в воде, я успел тебя спасти. Заклинание призыва не имеет обратного действия, тебе придется остаться здесь. - Я не вернусь домой? – Не знаю, радоваться мне или плакать. В семье я только и делал что страдал, друзей либо девушки у меня не было, просто дорогих людей тоже. Мне нечего там терять. Он отрицательно мотает головой. - Ты уже засветился на вампирской территории. Это наши враги, больше не смей туда ходить. Вообще, без сопровождения никуда не суйся. Для тебя это совершенно неизвестный мир, как и ты, неизвестное творение для нас. Мало ли как будут реагировать другие кланы вроде тех же вампиров, давай договоримся, что ты будешь пока среди нас. - Хорошо, я согласен. Но кто ты такой? - Оборотень. Мы племя волков. А звать можешь Каленом. - Кратко и понятно, я улыбнулся. - Я Ранти, Кален. Теперь улыбнулся он, подошел ко мне, резко наклонился, отчего я вжался в спинку дивана, поставил руки на ширине моих плеч, а его губы оказались слишком близко к моим. Слишком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.