ID работы: 428116

В объятиях зверя

Слэш
NC-17
Завершён
1495
автор
Keiito Tokugava соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 102 Отзывы 561 В сборник Скачать

7. Глава. Охота.

Настройки текста
Стыд. Ужасный стыд после вчерашнего происшествия. Это чувство преследовало меня все утро. Слава богу, Кален ушел раньше, чем я успел проснуться и все вспомнить. Убрался в комнате, избавившись от просыпанного вчера порошка валерьянки. Правда мешочек с ней я так и не нашел. Где бы я ни искал, даже на шкаф залазил. Решился после рассказать все Мирону. Друг выслушал и как-то странно посмеявшись, решил взять меня на охоту вместе со стаей. Отлично, отвлекусь хоть на немного. Спускался вниз с опущенной головой, прислушивался. Все как обычно, на меня даже никто не смотрел, никто не шептался. Меня передергивало от каждого незначительного взгляда в мою сторону. Ну, хватит! Сжав руки в кулаки, гордо подняв голову, я направился к конюшне. Нас не так уж и много было. Всего пять членов стаи. Мирон махнул мне рукой и усадил на рыжего скакуна. Управлять лошадьми я умею, по крайне мере доучусь. Как только все собрались, мы двинулись в путь. Ехали парами. Я и Мирон сзади на одинаковых лошадях. Витхем и Аким впереди нас. На черном и пегом конях. Элюар и Элтон, на светло-серых красавицах, впереди. Мирон молчал, лишь улыбался, следовал за остальными. А пока мы ехали, мне выпала возможность рассмотреть мало знакомых мне оборотней. Витхем. Полукровка, по словам Калена. Смуглая кожа, темно-русые волосы коротко остриженные. Глаза узковатые, лицо вытянутое, с некоторой остротой, что предавало лишь симпатичность его личности. Не слишком высокий, довольно сильный. Доброжелательный и смелый. Аким. Блондин, тонкие волосы часто лежат на плечах косичкой. Светлая кожа, из абсолютных стандартов его лица, изъяном являются тонкие губы. Под два метра, не сильный, не слабый, что-то нейтральное. Но умный, несколько раз оставался за главного в отсутствии Калена. Элюар. Обладатель иссиня-черной вьющейся шевелюры спускающейся до его поясницы. Обычно заплетает их, но на этот раз решил оставить распущенными. Кожа бледная, даже слишком. С повязкой на левом глазу, из-под которой виден лишь огромный старый шрам. Правый ярко-зеленый, большой. Нижняя губа немного-выпуклая, никогда не видел, чтоб он улыбался. Мрачный и замкнутый. Элтон. Ярко-красная зализанная прическа, едва закрывающая шею. Концы вечно торчат в разные стороны, сколько бы я его не встречал. Со светлой кожей, родной брат Акима. Очень похож на брата лицом, но с более широким лбом и пониже ростом. Мирон. А что он, его я давно знаю. Снег хрустел под ногами скакунов, мы заехали глубоко в лес, а еще никого не нашли. Волки остановили лошадей. Решили разделиться. Все поскакали в разные стороны, я же крупной рысью поскакал прямо, все равно знаю, что Мирон меня одного не оставит. Поле, через которое я когда-то сбежал, сейчас выглядело как нетронутое белоснежное шелковое полотно. Перешел на галоп, поскакал навстречу ветру, оглядываясь по сторонам. Никого. Услышал хруст, остановился на середине поля. В лучах солнца отразился прозрачный силуэт изящной лошадки, правда он сразу же испарился и я подумал что показалось, но вот следы от копыт говорили об обратном. Улыбнувшись, я побежал по ним. Солнце вновь осветило быструю лошадку, бежавшую в сторону леса. Мой жеребец быстро нагнал ее, но сравняться, все не удавалось. Тогда я просто прыгнул на нее, обхватив руками мускулистую шею. Раздался оглушительное ржание, я сильнее вцепился в коня, удивлено наблюдая, как подо мной материализуется белая лошадь с золотистой гривой. Как только она меня не пыталась меня скинуть, как только не брыкалась, в конце концов, повалившись на землю и все-таки освободившись, хотела бежать, но мы были уже окружены оборотнями. Поднявшись, я, наконец, рассмотрел свою добычу. Прекрасная лошадь с кисточками на тонких ногах и длинной переливающейся гривой. Только сейчас я заметил серебристый рог на её голове. - Неплохую кобылу поймал. – Мирон слез со своего жеребца, похлопал меня по плечу и с небольшим усилием нацепил на нее веревку. Остальным удача тоже улыбнулась. Поймали нескольких животных неизвестного мне происхождения. Похожие на баранов, только без шерсти и слишком толстых. Так же, Элюар тоже вернулся с крупной добычей в виде горного быка. Назад мы ехали довольные, обговаривая удачную охоту. Мирон меня засыпал похвалами за единорога, я даже покраснел. Эта кобыла, как выяснилось, теперь под моим присмотром и будет принадлежать мне. Отлично. Хоть какие-то обязанности появятся у меня в этом месте. Запихнуть кобылу в стойло, оказалось еще сложнее, чем поймать. Мирон как-то умудрился ее успокоить. Провел мне инструктаж по уходу за лошадью и оставил нас наедине. Кобыла долго фыркала, разглядывая меня своими темно-карими глазами, а я ее. После недолгих переглядок, она повернулось ко мне задом, и я поспешил оставить ее одну. Выйти мне не дали. Прямо передо мной стояла утренняя пропажа и мило улыбалась мне. Все мое отвлечение как ветром сдуло, мысли вернулись к вчерашнему происшествию. - Красивый единорог. – Кален потрепал меня по голове, мило улыбаясь и склоняясь над моим лицом. - Это девочка. – Только и успел произнести я, как он накрыл мои губы своими, сминая, требовательно и настойчиво целуя. Я дрогнул, робко отвечая, жмурясь и скорее всего, жутко краснея. Он отпустил, усмехнулся и ничего не говоря, пошел к входу в поместье. Раскрасневшийся и разозленный, поплелся за ним прижимая ушки. Почему он так делает? Издевается? Мой взгляд опустился на мешочек, прикрепленный к его ремню на поясе. Тот самый, который подбросили в нашу комнату. Скрипнув зубами, я медленно нагнал его, мы зашли в усадьбу, я потянул руку к мешочку, но споткнулся, выставив обе руки вперед и упав на колени. Шум в столовой резко затих. Все, включая Калена, удивленно смотрели на меня. И тут я увидел свои ладошки, располагающиеся на его заднице. Черт, черт, черт. Покраснев так, что, наверно, дальше некуда, я метнулся в комнату, залез там под одеялом, стараясь успокоится. Ладно Кален, но это видели все. Черт, ну как так. Рано или поздно, мы должны были огласить наши отношения, но ведь еще и не было-то ничего! - Котенок, ну ты чего? – Я и не заметил, как дверь комнаты открылась, и в нее прошел Кален. А уж тем более как я остался без своего прикрытия в виде одеяла. – Оставил меня отдуваться одного? Подло. – Осуждающее произнес он. Тяжелые руки заскользили по моей спине, задирая рубашку. А я и не думал сопротивляться, расслабился, наслаждаясь поглаживаниями. Навис надо мной, вот тут я занервничал, но виду не подавал. Дрогнул, кончик его носа щекотал мою шею, губы соприкасались с кожей, целовали. Приятно. Я улыбнулся, прикрыл глазки. Он лег рядом, повернул меня на бок, загребая в объятия, продолжал целовать мою шею, лаская руками мою грудь. Я утопал в его тепле, ласке, забыл все вчерашнее, уже не краснел так глупо, наслаждался, даже постанывал, чувствовал, как пальцы гладят мою щеку, касаются губ, возвращаясь обратно наверх. Ушко обожгло горячим дыханием. - Мне пора. – Прошептал Кален и все в миг исчезло. Ласки прекратились, он оставил меня и ушел, негромко хлопнув дверью. Стало холодно, только появившееся желание испарилось. Я остался в давящем и смеющимся надо мной одиночестве. Может, пока и правда не стоит заходить дальше. Но, я все равно, остался обижен на него. Оставил одного в такой момент. И ушел, даже не сказав куда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.