ID работы: 428116

В объятиях зверя

Слэш
NC-17
Завершён
1494
автор
Keiito Tokugava соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1494 Нравится 102 Отзывы 561 В сборник Скачать

10. Глава. Начало войны и как спастись от смерти.

Настройки текста
От лица Кая. Я выполнил все так, как просил Аллан. Нанес удар в самое сердце вожака оборотней - лишил его главного сокровища. Подставить Ранти было просто, даже слишком. Просто обстоятельства удачно сложились в мою сторону. Ну, теперь он сделает что хотел, захватит ослабевших оборотней, которым посодействовало приготовленное вампиром зелье, и легко свергнет вожака. А я наконец-то отправлюсь домой. Этот дурак сам прыгнул в яму. Видели бы лицо его Калена. Для волка будто перестал существовать мир. Однако так просто умереть «любимому» брату я не позволил, дал ему предсмертный подарочек, свою саблю, которую наточил об крепкий камушек. Через полчаса жители города, перешептываясь, покинули это место. Остался лишь я и вожак, который стоял на краю, о чем-то задумавшись. - Я бы не советовал вам прыгать за ним. – Предугадывая действия волка, посоветовал я. Но он не ответил, отрешенно смотря в бездну. Сам виноват, так просто отпустить любимого. Хотя, идти на риск потери титула эти гордые псы ни за что не решатся. Тем более, если бы он пошел против Аллана в его же дворце, вампир бы запросто устранил ослабленный клан, вместе с вожаком, попутно убив и моего брата. Он мог так сделать сразу, но ему куда интереснее было заставить оборотня стоять на коленях. Глупый кровопийца, он недооценивает моего брата. Услышав вскрик из ямы, я улыбнулся. Еще живой значит, я был прав. Волк заметно поменялся в лице, он был напуган и рад одновременно. Мне было интересно чем все это может кончиться, но так как мне и без того сообщат, решил удалиться. От лица Ранти. Как бы я не кричал и не вырывался, эта тварь не хотела убирать от меня свои щупальца. Тогда я решил пойти на крайние меры. Я предупредительно провел по щупальцу лезвием сабли, оно остановило свои движение. Только я обрадовался, как с темного угла послышалось оглушительное рычание, от которого все вокруг затряслось. В мою сторону понесся еще один щупалец, пытаясь выбить из моих рук оружие. Ага, так я ему и сдамся, не выдержав, я воткнул свое оружие в щупальце, которое держало мою ногу, а за другое больно укусил. Зверю это явно не понравилось, он снова зарычал до треска в стенах, поднял меня в воздух и потянул в сторону. А так как я вцепился в другое зубами, то мое тело натянулось как струна и от таковой боли, я его все-таки отпустил, отплевывая слизкую гадость которым оно было покрыто. Снова повис вверх головой, снова меня куда-то потащили. Тут я уже увидел чудище в полном объеме. Огромное тело, состоявшие из одних только щупалец, выделялось лишь одно с тремя шипами и, по всей видимости, ртом, из которого и исходил рокочущий звук. Меня подняли высоко над землей. Даже слишком. Одно из его щупалец снова потянулось к моему телу, обмоталось как канат через ветку и сдавило меня. Я вскрикнул, тяжело задышав и изогнувшись в таковых объятиях. Следующее, поменьше, обмотало мою шею, готовясь сдавить. Конец, да? Я закрыл глаза, ожидая, что меня вот-вот убьют. Но вот почему когда чего-то дожидаешься, оно обязательно не происходит? Вместо этого, в мой распахнутый от нехватки воздуха рот ворвалось то самое щупальце, изучая его содержимое и довольно рокоча. А вот я запаниковал и сильнее начал извиваться, пытаясь либо укусить, либо выплюнуть эту гадость. Но не одно не другое мне не удавалось. Оно скользило по моим зубам, оставляя на них эту дурацкую слизь, а вытолкать его из собственного рта у меня не получалось. Но и сдаваться я не собирался, что, судя по рокотанию, этому чудищу только нравилось. Мои руки крепко связали в узел за спиной, ноги резко развели в сторону два щупальца, стягивая с меня штаны. Вот только монстра-извращенца мне не хватало! Я замычал, задергался сильнее, еще пара пробрались ко мне под рубашку, проползла по телу, остановилась на сосках, прикрепляясь к ним присосками. Врать не буду, было безумно приятно от таких ощущений, и я не сдержал стона. То, что хозяйничало у меня во рту, начало посасывать мой язык, присасываться к шее, а я тонул в собственных блаженных стонах. От лица Кая. Я наконец-то получил обещанное-свободу. Правда, домой сейчас отправиться не могу, нужно подождать некоторое время. Сидел на крыше вампирского поместья, натачивал свою новою саблю подаренную кровопийцей. Услышал громкий протяжный вой. Обернулся, но ничего не увидел кроме покрытых мраком лесов. Затем услышал еще, с совершенно разных мест. Заинтересовался, спустился вниз, увидел лошадь брата, запрыгнул на нее. Единорог ни как не хотел мне подчиняться, а других скакунов поблизости не было. И как брат с ней ладил? Животное потянулось вниз за огрызком яблока, и я улыбнулся, вспомнив как Ранти, носил ей яблоки. Порылся в карманах, нашел кусочек хлеба. Думаю, сойдет. Протянул ей, увидел, как скакун с удовольствием прожевал предложенное лакомство и подчинился. Проскакав половину леса, я увидел необычную картину. Оборотни, очень много волков собирались на поле и тихо выли, будто призывая всех. Но к чему все это? Я с интересом наблюдал за собранием, стоя за деревьями. Все больше волков прибегало к этому месту. Подойдя немного ближе, я начал разбирать разговор: «вампиры должны поплатиться за содеянное, нам надоело терпеть все это.» Знакомый голос, Кален решил пойти против них? Интересный расклад событий. «Выступаем!» донеслось из его же уст, и волки пресекли вампирскую территорию. Я побежал за ними, стараясь не попадаться на глаза зверей, солнце начинало подниматься, осветив алым, предвещающим нехорошее, светом ограду городка. Этого и хотел Аллан. Хотел оборвать железные цепи волков. Из-за стены полетели стрелы, ворота распахнулись, и добрая половина населения устремилась в бой с оборотнями. Что-то подсказывало мне, что узнать исход войны, мне предстоит совсем уж скоро. От лица Ранти. Существо продолжало нагло играться с моим телом, сдавливая его, заставляло меня стонать, наконец, освободив мой рот от своих конечностей. Даже под слоем приятных ощущений, я все равно пытался вырваться из извращенских лап чудовища, но как я не старался, у меня ничего не выходило, но и отдаваться я ему не собирался, бился в его «объятиях», а он все сильнее стягивал мое тело, попутно успевая ласкать. Когда несколько маленьких щупалец начали проникать в меня, то паника охватила целиком и полностью, я не видел не единого шанса выбраться. Мне удалось выпутать одну руку, но схватиться ею хоть за одно из этих скользких конечностей мне не удавалось. Так как ладони были покрыты этой вязкой жидкостью. Щупальце вновь попыталось схватить мою руку, и тут я увидел свой шанс на спасение. Связать меня пыталось то самое щупальце, с которым мы впервые познакомились и в котором я оставил свою саблю. Меня снова схватили за запястье, но рука выскользнула, возвращая слизь ее хозяину и возвращая мне мою сухую кожу. Я успешно высвободил вторую руку, отвлекая на нее щупальце и выхватывая саблю. Снова раздался оглушающий вопль существа, а я тем временем начал кромсать слизкие отростки, снова повиснув вниз головой и тут же вспомнил, что меня очень высоко подняли. Вытащив из себя наглые маленькие отростки, я повис на огромном щупальце, которое то и дело хотело меня с себя сбросить и все же ему это удалось, я полетел прямо в раскрытый рот слизкой твари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.