ID работы: 428116

В объятиях зверя

Слэш
NC-17
Завершён
1495
автор
Keiito Tokugava соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 102 Отзывы 561 В сборник Скачать

11. Глава. Исход войны.

Настройки текста
Открытый рот твари с этими клыками, выглядел не очень гостеприимно. А так погибать я не собирался, то на подсознательном уровне кинул ей в глотку меч, сам повис на одном из клыков. Послышался вопль, зверь начал бить по стенам своими щупальцами, из горла побежала синяя жидкость. Голова твари упала на землю, я отлетел немного вперед, чему был несказанно рад. Но радость длилась недолго, пещера начала стремительно обваливается от ударов. Подорвавшись с земли, я побежал к водопаду. Забежал в находящуюся там пещерку и, обернувшись, увидел, как яму наглухо завалило камнями. Ну что, обратного пути нет. Пещера была длинной. Слишком длинной. Я все шел и шел, а конца не видел. Темно, холодно, вода хлюпает под ногами. Замерзший, голодный, я уже не понимал, куда я иду и чего хочу. Я просто шел, хоть ноги уже не могли, руки, уставшие после боя, просто висели, не желая подниматься, начинал валиться с ног. Я не могу идти дальше. Устав окончательно, я облокотился на стену, чтобы передохнуть, как услышал хруст и вывалился на другую сторону. Пыльно, туманно, кто там шепчется? Не знаю. Кто способен жить под землей в такой темноте? Сознание покинуло меня, оставив тогда, когда я, наконец, выбрался. Надеюсь. От лица Калена. Вампиры совсем обнаглели. Мало того, они лишили меня самого дорогого и теперь сидят и думают, что я буду сидеть и выть у ямы, как собака, ожидая свою любовь? Не дождутся. Они слишком недооценивают нас. Пусть раньше волки были преданными соратниками этих грязных убийц, но это было раньше. Они предали нас, теперь хотят уничтожить. Но мы возобновим их план в действие первыми. - Выступаем! – Крикнул я волкам. О да, один клан ты, может, и преодолеешь, Аллан. Но я посмотрю, как ты справишься против восьми самых сильных стай. Лапы ударились о твердую землю, я вел всех их. Вел на оправдание нашей чести таким путем. Других я не видел. Врата в логово вампиров ярко осветил алый рассвет. Как раз еще и на солнце поджарятся. Двери распахнулись, вампиры рванули на нас. Ждали нас? Мы вас тоже. На нас полетело немалое количество стрел. Нас этим не зацепишь. Сломав одну из стрел зубами, я кинулся на кровопийцу, перегрызая ему глотку. Вот и первая кровь пролилась. С вами слишком легко справиться. Я бросился на остальных, краем глаза посматривая на стаю. Пока все целы, дерутся. Вдалеке от боя находилась фигура, я рванул к ней. Аллан, ты жалок. Послал всех на бой, а сам остался в стороне. Я остановился, его окружало магическое поле, зайдут два, выйдет только один. Решившись, я переступил границы магического круга, видя, как на лице вампира запылала улыбка. От лица Ранти. Очнулся, на глазах повязка едва пропускающая свет, но и от того больно после подземельного кошмара. Попытался шевельнуть конечностями. Ни в какую. Даже губы не желали шевелиться. Жарко тут. Где это «тут» я не знал, но очень хотелось бы. Щелчок ключа в замке, еле слышный скрип дверей, шаги, приближающиеся ко мне и тишина. Наверное, незнакомец осматривает меня. Представляю, какой я сейчас. В слизи той твари, порванной одежде, с растрёпанной прической. Его ладони легли мне на затылок, чуть наклоняя голову и снимая повязку с глаз. От блеснувшего в глаза света, я зашипел, потер глазки кулачками, как маленький, с удивлением заметив, что, наконец, могу ими шевелить. Подняв глаза вверх, я увидел длинноволосого красавца, который мило улыбался, смотря на меня. Рубашка на нем была расстегнута, тело имело красивые очертания, выглядывал хорошо накаченный пресс. Черные джинсы в обтяжку. Он снова отклонил мою голову, только уже немного вверх, кладя на лоб влажную тряпочку. - Откуда ты? – он навис надо мной и только сейчас я понял что лежу. Притронулся к ветоши рукой, сильнее прижал к взвывшей голове, выдавливая немного теплой воды, стекавшей по лицу. - А где я? – Знаю, неприлично отвечать вопросом на вопрос, но, не зная, где я нахожусь, я этого с тоже не смогу этого сделать. - В аду. – Снова улыбнувшись, ответили мне. Я нервно улыбнулся, закрыв глаза. А меня кто обхаживает, демон тогда? - Я оттуда. – Я поднял руку вверх, убрав тряпку от лица. На ней кровь, ударился уже. Я приложил ее ко лбу чистой стороной. - Туда нельзя, там сейчас война. – Продолжая улыбаться, как-то довольно сказал он. – Можешь уйти туда, как все уляжется. Война? Какая к черту война? Мне надо разобраться с недавними происшествиями, выяснить, кто же мог меня так подставить. В груди закололо. Кален. Как же так. Почему ты им поверил? Еще с такой легкостью. За что мне это. Я отвернулся от демона к стене, сдерживая выступавшие слезы, царапал обнятую подушку, чтоб не заплакать от боли. Предал. Он предал меня. Так зачем берег, зачем говорил столько добрых слов задевающих душу? Чтобы потом оставить меня вот так? Не сдержался, зарыдав в подушку, стало трудно дышать, в душе образовалась открытая рана, терзавшая меня изнутри. Парень ушел, оставив меня наедине с моими муками. Правильно, может так и лучше будет, лучше я полежу и проплачусь. От лица Кая. Наблюдать за войной было не самым приятным зрелищем, но и оторвать взгляд от этого я не мог. Безумная битва, вампиры применяли еще и магию, поджигали волков либо заживо хоронили в земле, в то время как оборотни перегрызали им глотки, разрывали на части бледные тела. Жутко, страшно, кроваво. Плюс ко всему, бойню опалял алый закат. За воротами кто-то протяжно проскулил. Я догадывался, кто это мог быть, поэтому, оставив скакуна, залез на дерево, затем перепрыгнул на другое и на стену. Моему взору предстал вампир, лишившийся руки, а под его ногами лежал огромный коричневый волк. Ветер колыхал его шерсть, абсолютно бездыханное тело, проткнутое насквозь мечом, что был в уцелевшей руке вампира. Вот и все. Волки проиграли, зачем было идти на такую глупую жертву. Кровопийцы и маги и прекрасные войны, а волки не сильны в магии. Только в зельях разбираются. Я обернулся, существа прекратили бойню, все с интересом смотрели, кто вдаль кто на меня. - Вампиры победили. – Громко сказал я, отворачиваясь от них. Аллан переступил тело волка, пошел к своим, оповещать о победе. Я спустился вниз, подходя к волку. И правда, погиб. Не пульса в сильном теле, не дыхания я не ощущал. Что это значит, конец? От лица Ранти. Успокоившись, я вышел из жилища, отправившись в прогулку по цитадели. Демоны, проходящие передо мной, улыбались, кивали, будто зная меня. Что-то это напоминает, не так ли? Меня заинтересовала спешащая куда-то группа демонов в плащах, я пристроился за ними. Меня заметили, но снова последовала лишь улыбка. В комнату, куда я с ними прошел, лучше бы никогда в жизни не заходил. Существа, самые разные, на стенах, прибитые к ним цепями. Души умерших и попавших в ад. Двери с другой стороны открывались, заводили новых пленников, решали, что с ними делать. Кого-то отпускали, кому-то доставалось свое место на стене. Какого было мое удивление, когда в зал занесли темно-русого оборотня. Демоны расступились, словно пропуская меня к нему. Сидящий на коленях, голый, руки ошпаренные огнем, в цепях, на животе огромный шрам. Про эту войну мне сказали? - Кален. – Тихо позвал его я, смотря на свое отражение в его голубых, убитых глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.