ID работы: 428116

В объятиях зверя

Слэш
NC-17
Завершён
1495
автор
Keiito Tokugava соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 102 Отзывы 561 В сборник Скачать

14. Глава. Конец, послуживший новому началу.

Настройки текста
От лица Ранти. Дни летели так же быстро, как падали звезды. Живот все рос и рос, и ходить мне становилось все тяжелее. И вскоре, это заметила вся моя новоиспеченная волчья семья, запретившая мне категорически подниматься с кровати. Они даже составили график. Мамаша таскалась со мной утром, сестра днем и сам Кален ночью. Так и проходили мои дни, полные выполнением всех моих желаний, что меня радовало, а вот их не очень. Однако хорошо быть беременным. Кален выяснил, почему мой живот так быстро принял округлую форму. Я наполовину кот, а как выяснилось, кошки носят котят всего лишь два месяца. Честно, я рассчитывал на девять. Как-нибудь подготовиться, имя подобрать, привыкнуть. И вообще как я рожать-то буду? Оставалась всего неделя до рождения, ко мне в комнату зашел незнакомец. Темный эльф с темными длинными волосами, присел на кровать и провел по моему животу ладошкой. Его приветливо пнули в ладошку, от чего я поморщился, а он довольно улыбнулся, начав расспрашивать меня. Наш диалог был в основном о моей беременности. Он спрашивал, как я питаюсь,как я себя чувствовал на протяжении всей беременности и тому подобное. Оказывается, Фродо, как он представился, уже не раз встречался с такими случаями и у него самого два отца. Успокоил меня тем, что резать мне ничего не будут, все сотворят при помощи магии. После этого заявления, мне даже полегчало. Эльф, улыбнувшись мне, ушел, а после зашел Кален, как всегда обеспокоенно осмотрев меня, но увидев мою улыбку успокоился. Сел рядом, навис надо мной, накрывая мои губки своими устами и нежно целуя. - Все будет хорошо. – Прошептал он, а я согласно кивнул. Хоть до сих пор и боялся. А вдруг что-то пойдет не так? Вдруг ребенок погибнет? Или я? Увидев испуг в моих глазках, оборотень осторожно приподнял меня, обнимая. Я прижался к нему, глянув в окно и заметив изменения. Снег сошел, природа начинала оживать, все размораживалось. - Кален. – Позвал я оборотня, тот обернулся, вопросительно на меня смотря. – А когда ужин? Волк улыбнулся, оставляя меня в комнате и скрываясь за дверью. От лица Мирона. Я был рад за Калена. У него все хорошо получилось с семьей, я даже немного позавидовал. Мне позволили остаться в его поместье. Прямо честь какая-то. Вот только им не очень понравилось, что я привез с собой этого мальчишку-вампира. Ну, привязался я к этой милой мордашке, ничего ведь не поделаешь. - Мирон! – Я обернулся на свое имя и в один прыжок он повалил меня на кровать. Я улыбнулся ему и в следующую секунду, на мой живот опустились его ручонки, которые начали щекотать меня, а я в свою очередь смеяться. Но продлилось это не долго, так как я остановил его руки, а он невинно глянул на меня. Подтянул его ближе к себе, заглядывая в глазки. Оказывается, ему уже пятнадцать лет, хоть он на таковые и не тянет. Мило улыбнувшись, Денель наградил меня легким поцелуем. Он так часто делает, когда ему что-то нравится. Вампир выбрался из объятий, сел рядом со мной, начал заплетать мои волосы. Я был не против, все равно тут скучно, а он все таки еще ребенок. Пускай творит что хочет. От лица Кая. Что только не сделаешь ради родного брата. Аллан меня обманул, домой он меня не отправил. Сказал, что мы с ним ни о чем не договаривались. Просто использовал меня для личных целей. В итоге, я пошел против него. Еще тогда, на войне, меня убили, и я оказался в преисподней. Мне повезло, выпал шанс исправить мои ошибки. Ранти стоял рядом с Каленом, а вблизи, судя по всему стояли демоны. Взрослый и ребенок, который старался уговорить старшего отпустить этих двоих из ада. - Я отпущу их, но тогда мне нужна замена. – Сложил руки на груди старший демон, с ухмылкой смотря на мальчика. - Может, я подойду? – сделав шаг вперед, обратился я к демону. Терять мне нечего, может, хоть брату помогу. Демон обернулся ко мне, мило улыбнувшись. Щелкнул пальцами и Ранти с оборотнем исчезли. Он держал еще одного парня. Молодого эльфа блондина, который, напугано смотрел по сторонам. Взяв меня под локоть, демон увел нас в какую-то комнату, где была лишь огромная кровать. Я сразу понял, на что согласился, но назад идти было глупо. С меня резко сдернули одежду и толкнули к кровати. Я хмыкнул. Говорят это приятно. Попробуем. От лица Ранти Я решил спокойно прогуляться, но меня по пути поймал Кален, поругал, что я поднялся с кровати и приобняв, повел обратно. - Ну Кален, я хочу погулять! – Упирался я, хмурясь. Он все равно затащил меня в комнату, начав переодевать. – Зачем? Я все равно весь день в постели. - Ты же погулять хотел. – Улыбнулся тот, поцеловав меня. Я ответил, тут же отстраняясь. - Мы хотели погулять. – Поднимаясь и продолжая самостоятельно одеваться, я смотрел на довольного волка, не сводящего взгляда с моего живота. Да знаю я, что рожать скоро. Я стараюсь об этом не думать. Одевшись, я взял Калена за руку и повел на выход. Оборотень послушно следовал за мной, наблюдая. На улице, я присел на лавочку, осматривая ожившую природу. На некоторых деревьях уже виднелись маленькие листья, хоть веточки все еще были влажными от снега, не успевшего до конца растаять. Кален сел рядом, а затем пересадил на колени и прижал к себе. Я только хотел его о чем-то спросить, как вниз живота начали больно бить. Охнув, я согнулся пополам, скривившись, но не крича. Волк подорвался с лавочки, унося меня в комнату. Как только я оказался на кровати, прибежал этот темный эльф, положил ладонь на мой лоб, охлаждая сознание и погружая в темноту. Глубокий вздох, я пришел в себя, услышав громкий плач, в несколько голосов. Приоткрыл глаза, боль внизу живота дала о себе знать. Почувствовал прохладную руку у себя на лбу. Эльф так и не убрал ее. Я улыбнулся. Судя по голосам их двое. Двое малышей. Так дайте же мне на них глянуть. Я завертел головой, но так и не увидел их. - Где они? – шепотом произнес я, смотря на улыбающегося мага. Тот помог мне присесть. Это оказалось немного сложным, потому что внизу все болело. Я опирался на темного эльфа, осматривался по сторонам и наконец, увидел. Широко улыбнулся, поняв, почему я ходил с таким огромным животом. Их было не двое, трое малышей с розовыми щечками, темными волосами как у Калена, темными ушками под цвет локонов. Двое мальчиков и девочка. Близнецы отличаются только глазами. У одного голубые, как у моего волка, у второго мои, зеленые, как и у девочки. Счастливый и довольный, я взял одного на руки. Тот тут же затих, махая маленькими ручками и посматривая на меня. Тут он засмеялся. Искреннее смеха я наверно и не слышал. - Спасибо. – Снова прошептал я эльфу. Тот похлопал меня по плечу и вышел из комнаты, впуская ко мне взволнованного оборотня. Тот присел рядом со мной, тоже улыбаясь и оглядывая малышей. - Красавцы. – Восхищенно произнес он. - Все в тебя. – Усмехнулся я. Вот и все. Я обрел свою семью. Свое место в этом мире, в этой жизни. Зачем мне еще что-то, если у меня есть все, о чем я боялся даже мечтать и дорогие мне объятия. Объятия моего верного зверя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.