ID работы: 4281242

Осколки

Смешанная
R
Завершён
62
Кано бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Повседневность Листа

Настройки текста
Персонажи: Учиха Саске, Узумаки Наруто Пейринг: Учиха Саске/ Узумаки Наруто Рейтинг: G Размер: виньетка (55 слов) Ключ: наказание Солнечное утро для последнего из клана Учиха началось шумно. Прямо за стеной грохнули как минимум парой разбитых тарелок, а следом по ушам проехался отчаянный вопль Узумаки. Саске даже не сомневался, что это блондинистое наказание вновь разгромило ему всю кухню... С другой стороны в этом даже было что-то до одури уютное. ...Узумаки и испорченный им завтрак.

***

Персонажи: Учиха Саске, Узумаки Наруто Пейринг: Учиха Саске/ Узумаки Наруто Рейтинг: G Размер: виньетка (42 слова) Ключ: правило Резкий уход из-под метательной звездочки, выпад катаны. Скрежет, наполнивший площадку от встречи орудий, больше напоминает страстный поцелуй. Оба смеются, сглатывая забивающую горло кровь. Не поддаваться даже на тренировках - их вечное правило. На то они и всем известные Учиха и Узумаки.

***

Персонажи: Учиха Саске, Узумаки Наруто, Паккун Пейринг: Учиха Саске/ Узумаки Наруто Рейтинг: PG-13 Размер: виньетка (38 слова) Ключ: пес Поцелуй все длился и длился. На этот раз никто не отвлекал героев четвертой войны друг от друга. Внезапно светлые вихры обсыпало мокрой листвой. Над склоненными головами тяжело вздохнул пес, поправив чуть съехавшую на бок повязку. Работа не ждет.

***

Персонажи: Цунаде Рейтинг: G Размер: виньетка (34 слова) Ключ: чай Цунаде, настороженно осматриваясь, медленно достала из-под стола бутылочку с саке и, довольно сверкнув глазами, поднесла ее к губам. И тут же отодвинула, последними словами костеря Шизуне. Чай. Ее последние надежды на прекрасный отдых рухнули.

***

Персонажи: Хатаке Какаши, Умино Ирука Пейринг: Хатаке Какаши/Умино Ирука Рейтинг: G Размер: виньетка (86 слов) Ключ: лампа Ирука устало захлопнул за собой дверь в квартиру. Рука нащупала выключатель. Лампа мигнула трижды и погасла. Умино тихо чертыхнулся и нажал еще раз. Свет вспыхнул, разгоняя тьму на пару мгновений и снова погас. И снова. И снова. Ирука ругнулся громче, вновь вдавливая палец в выключатель. По глазам резануло тремя короткими вспышками. И снова темнота... С громким треском распахнулось окно, в пределах видимости возникла давно не чесанная седая шевелюра. - Звал? - уточнил Какаши, сверкнув не таким уж безучастным взглядом. Шатен тяжело вздохнул. К нему Какаши почему-то не опаздывал. п/а: три коротких, три длинных, три коротких - SOS

***

Персонажи: Учиха Саске Рейтинг: G Размер: виньетка (61 слово) Ключ: капуста Саске безучастно брел по главной улице. Взгляд его был устремлен в небо. День был слишком хорош для годовщины. Годовщины смерти Итачи. Учиха настолько задумался, что чуть не полетел носом вперед, споткнувшись. Под ногами у него лежал кочан капусты. Учиха нахмурился. - Капуста! Кому капуста? - на пробу затянула торговка. - Дайте две, - наконец решился Учиха, - я же все-таки младший брат. А после проказливо улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.