ID работы: 4281242

Осколки

Смешанная
R
Завершён
62
Кано бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дети Песка

Настройки текста
Персонажи: Гаара, Яшамару Рейтинг: G Размер: виньетка (76 слов) Ключ: песок - Ты уже такой взрослый, Гаара, - Яшамару потрепал ребенка по волосам. - Время утекает как песок сквозь пальцы... Гаара удивленно округлил глаза: - Не правда. Ребенок поднял руку и вытянул ее ладонью вверх. Песок заструился между пальцами, но ни крупинки не упало на землю. - Не утекает, - Гаара дважды кивнул, подтверждая. Яшамару тихо рассмеялся: - Просто у тебя особенное время, и оно всё подчинено нашему песочному мальчику. Уж ты-то не потеряешь ни крупинки. Теплые губы коснулись детского лба.

***

Персонажи: Гаара, Шукаку Рейтинг: G Размер: виньетка (56 слов) Ключ: Гаара и дети Как же они ему надоели... В голове раздался очередной подзуживающий рык Шукаку. Гаара пожал плечами и послушно сжал руку в кулак. Очередной нудный старикашка лишился жизни. - Пощади, - побелевшими губами прохрипел единственный все еще живой. - У меня дети. - Дети, - Гаара осторожно приподнял новую жертву над землей. - А откуда они берутся? В зеленых глазах появился несмелый огонек интереса.

***

Персонажи: Гаара, Темари, Мацури Рейтинг: G Размер: виньетка (148 слов) Ключ: Гаара и дети Взгляд зеленых глаз пятого Казекаге пробежался по очередному прошению о переводе в запас. Пятом за этот месяц. - И зачем они уходят? - песок за спиной изобразил знак вопроса. Темари чуть заметно улыбнулась, наблюдая за тенью досады, отразившейся на лице брата. - Из-за детей, - пояснила она. - Откуда они вообще берутся? Эти дети? Да еще и пятеро сразу... - Казекаге тяжело вздохнул, стараясь не пустить обиду в голос. Из-за него никто в запас не просился. - Понимаешь дети... - Темари чуть привстала, медленно начиная краснеть. - Любовь! Дети плоды любви! - взвыла врываясь в кабинет до этого подслушивающая Мацури. - Значит, у меня их не будет, - сделал вывод Гаара. Его ледяной взгляд задумчиво скользнул к окну. - А может, для детей достаточно и сильного уважения? Взаимного. Зеленые глаза смотрели на девушек с непривычной тенью надежды. Неожиданно даже для себя обе девушки кивнули. - Значит, я сейчас же отправляюсь к Наруто, - сделал вывод Гаара, - нашего уважения и на парочку хватит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.