ID работы: 4281242

Осколки

Смешанная
R
Завершён
62
Кано бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Шиноби" разных возрастов

Настройки текста
Персонажи: Сасори, Гаара Рейтинг: G Размер: виньетка (61 слов) Ключ: тяга Сасори раздраженно смотрел на свое новое задание. Аловолосый ребенок, не старше года, с самым серьезным видом обсасывал маленький кулачок. Сасори тяжело вздохнул, пытаясь перебороть тягу к свиткам с новыми кукольными техниками. Казекаге обещал отдать их ему, если Акасуна справится с заданием уровня "генин". И ведь своими делами не займешься. Всё же джинчурики - опасность для Деревни. Пусть и такой... маленький и кукольно-хрупкий.

***

Персонажи: Итачи, Саске Рейтинг: G Размер: виньетка (77 слов) Ключ: палочка Иногда Итачи смотрел, как Саске неуверенной детской рукой рисует непонятные линии на песке, и завидовал. Ему тоже хотелось сжать пальцами неровную, грубую палочку и просто бездумно водить ей по песку, вычерчивая никому непонятные символы. Но он отводил глаза, брал в руку вычурную кисть и занимался каллиграфией. Потому что "наследнику не пристало думать о глупостях". Он не имеет право строить "воздушные замки" и мечтать об эфемерной свободе. Его рука всегда должна быть тверда, а действия обоснованы и логичны.

***

Персонажи: Кисаме, Итачи Рейтинг: G Размер: виньетка (44 слова) Ключ: парень Кисаме осторожно поравнялся с новым напарником. Что сказать, тот был совсем ребенком... но каким! Осторожно скосив глаза, Хошигаке принялся осматривать ледяную маску, заменяющую Учихе лицо. Ничего не скажешь, парень был безумно притягателен в своей отстраненности и нежелании общаться. Пожалуй, стоит получше за ним присматривать.

***

Персонажи: Гаара, Шикадай Нара Рейтинг: G Размер: виньетка (71 слова) Ключ: каприз Гаара в растерянности смотрел на сидящего перед ним племянника. Двухгодовалый карапуз с удовольствием осматривал свою живую игрушку. Гаара едва сдерживал себя от того, чтобы сделать что-нибудь нехорошее. Детский каприз заставил его отправить во главе делегации Темари. Сестра была счастлива... А Гааре было обидно. Шикадай довольно улыбался, не выпуская любимого дядю из поля зрения. Ведь только с ним аловолосый расслаблялся и позволял себе комично дуться и хмуриться, угрюмо складывая руки на груди.

***

Персонажи: Кисаме, Итачи Рейтинг: G Размер: виньетка (25 слов) Ключ: писатель - Что вы делаете, Итачи-сан? - голос Кисаме был полон непривычного ужаса. - Читаю... - Учиха задумчиво перевернул очередную страницу. - Да и писатель из Конохи... - Это же Ича-Ича!

***

Персонажи: Саске, Сакура Рейтинг: G Размер: виньетка (112 слов) Ключ: похоть Тяжелая, на первый взгляд, дверь легко подалась вперед, впуская Саске в "царство похоти и соблазна". Оглядывая помещение, Учиха вновь и вновь сталкивался с заинтересованными взглядами. Ночные прелестницы надеялись получить его в безраздельное пользование. Но Саске нужна была только информация, как, впрочем, и всегда. Вот бы еще посыльный был более разборчив в выборе мест для встреч. Взгляд наткнулся на обнаженную спину одной из "девочек", которую почти полностью покрывал изящный узор, чем-то напомнивший о специальных фуин. Не так давно Наруто показывал мне что-то подобное... Девушка еще чуть спустила кимоно с плеч и едва заметно улыбнулась, повернувшись в Учихе. Саске на секунду сверкнул шаринганом, до мельчайшей линии запоминая диковинный узор. Кажется, цель сегодняшнего вечера найдена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.