ID работы: 4281242

Осколки

Смешанная
R
Завершён
62
Кано бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Коноха пестрила неприятными для усталых глаз огнями, шумела, звоном отдаваясь в усталом разуме. Саске с отчаянием прижимал к лицу ладонь, будто в попытке скрыть его, не имея рядом привычной белой маски. Запах дорожной пыли пропитал кожу насквозь, напоминая о возможности в любой момент уйти… вызывая тяжелые вздохи ностальгии. Накинуть бы свежий плащ да податься куда глаза глядят от опостылевшей деревни, кипы отчетов и каленым железом выжженной спирали на плаче. Вечный странник в нем затихал лишь с громким стуком почти слетающей с петель двери и золотистой макушки, ярким солнцем влетающей в темноту наступающей ночи. Наруто вечно, казалось, своим приходом сносил стены, заходя… принося с собой поток свежего ветра и бушующую энергию не иссякающего потока. Вносил раздрай во всё, к чему прикасался, втягивал в себя… оживлял в душе теплый пульсирующий комок уюта. Рядом с ним вечный одиночка чувствовал себя окончательно дома.

***

Так привычно было сидеть на обувной тумбе в коридоре, полами белоснежного плаща подметая давно немытый пол, затирая собственные следы. Чуть заметно раскачиваться от нетерпения, но не двигаться с места. Ждать… буквально каждым волоском на теле ощущать приближение обжигающе-горячей, знакомой до дрожи, чакры. Чутко прислушиваться, стараясь уловить звук легких шагов. Замирать в неподвижности, жадно есть глазами гибко тянущееся тело. Только дома Саске позволял себе быть небрежно-тягучим. Домашним. Стоило двери за его спиной со стуком захлопнуться, и отстраненно-холодной маски на лице как ни бывало, он хмурил брови, вытягивался всем телом, поднимая руки высоко над головой… А потом неторопливо, будто дразнясь, начинал раздеваться, обнажая все больше светлой кожи. Начиная с манящей полоски тренированного живота, от вида которого Наруто едва справлялся с громким тяжелых дыханием… И заканчивая полной наготой, заставляющей Седьмого Хокаге снова и снова недоверчиво скользить взглядом по тренированному телу практически бога. — Налюбовался? — довольно тянул Учиха, поводя плечами. Наруто каждый раз готов был поклясться, что тот издевательски вскидывал смоляную бровь. — Тогда я в душ, — провокационно откидывая голову чуть назад, обнажая длинную шею, продолжал Учиха, зная, что ответа не дождется. — Я дома, — пересохшими губами шептал блондин, провожая взглядом гибкое тело и едва справляясь с желанием скользнуть следом за вечным соперником… Это состязание они выигрывали с переменным успехом.

***

Варинг!!! фемНаруто Сильные уверенные пальцы истинного шиноби, стёршиеся в вечные мозоли от тренировок с катаной, жёсткие, не раз запачканные кровью. И не только виновных. Наруто блаженно выдохнула, чувствуя, как эти самые великолепные, твердые руки скользят вдоль позвоночника, осторожно лаская кожу, почти неощутимо греют мышцы. Расслабляют. Пока она сама жмет в ладонях тонкий валик подушки, не в силах подняться. — Устала? — губами касаясь волос, выдыхает в ухо, заставляя Узумаки довольно краснеть. — Ммм… — Наруто привычно поводит плечами, ощущая на пояснице не маленький вес. Он не жалеет ее, не пытается утешить, даже не интересуется, когда задет вопрос. Он просто знает. Констатирует факт. Женщина прекрасно это осознает, как и то, что нежно ласкающие пальцы в секунду могут сломать ей позвоночник. Понимает и принимает всем сердцем. — Все-таки хорошо, что ты всегда знаешь, как правильно, — бурчит Узумаки, утыкаясь носом в матрас. Не произнесенным остается и то, что она рада его возвращению… Незачем. Саске и так прекрасно знает, рада ли она, устала ли, что делала и как хочет видеть его рядом. Слишком давно они вместе, слишком много сказали раньше, да и кто поверит в то, что он не следит за ней каждую секунду своего отсутствия в деревне. Вот уж точно не Легендарная Седьмая Хокаге… Ведь даже гений клана Учиха уже не справляется, пытаясь убедить её в том, что она, как в далеком детстве, продолжает быть бесконечно счастливой, доверчивой дурой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.