ID работы: 4281250

Girl from Leyburn.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сразу хочу предупредить,  что  в этом 'произведении' не будет никакой пошлости, нецензурной лексики и тому подобного.Я просто хочу рассказать историю одной на первый взгляд обычной девушки.Она примерная ученица, отличная дочь и самая преданная подруга.В один день её мир перевернется с ног на голову.Ей откроются те  тайны,  о которых она даже не подозревала.Во всем этом Хлое будет помогать отличный парень Александр, который  с самой первой секунды заинтересует девушку, они преодолеют многие трудности, но в итоге  справятся. Обычная история о необычной девушке. Надеюсь, вам понравится то, что я пишу.Прошу ставить звездочки и оставлять комментарии. Люблю всех, ваша KaterinaKnight1 .Прошу вас поприветствовать мою героиню. Меня зовут Эшли Уайт, и я обычная ученица одной из частных школ Англии.Я не попала сюда благодаря связям родителей или огромной сумме денег, а с помощью программы для одаренных детей. Возможно, именно поэтому я вкладываю все свои силы в учебу, так как я пытаюсь доказать всем и прежде всего себе, что я действительно заслуживаю этого шанса. Я руководитель большинства школьных клубов: команды по плаванью, театрального кружка и т.п. Наша школа — школа пансион, где дети живут весь год, а благодаря тому, что я староста, то я живу в комнате только с одной девушкой. Мы с Марией вместе уже шесть лет, она помогает мне с первого дня в Leyburn Gate School. Мария воплощает в себе идеал современной девушки, её внешность завораживает, голос уносит в страну сказок и воспоминаний, она элегантна, воспитана, умна, добродетельна и к тому же самая лучшая подруга на всем свете, хотя за все это время она стала мне больше чем подругой, Мария стала мне настоящей сестрой. Возможно, девушки из города посчитали бы нас « занудами »; мы все время проводим за учебой или иными дополнительными занятиями, мы знаем этикет.Мы не допустим оскорблений в нашу сторону, да и сами никогда не сквернословим кого-нибудь, нас воспитали подобным образом, и мы не вправе изменять этого. Но и « занудами » мы не являемся в нашей школе проводятся званые вечера, где позволяем себе потанцевать с парнями, а позже провести бессонную ночь за разговорами о прекрасном принце. Один из таких Александр Макалистер, он учится в соседней школе. Попробую объяснить: школа для девушек и юношей находятся на одной территории, разделяемой площадью с фонтанами и соединяемой со школой аллей.Но при этом мальчиков мы видим редко только на вечерах и уроках танцев, хотя этого времени достаточно, чтобы запечатлеть в памяти образ прекрасного, юного Александра: его глаза небесно-голубого цвета, шелковистые волосы, озаренные золотистым солнечным светом, крепкий стан, улыбку, завораживающую доверчивые сердца юных красавиц… В наших школах все подчинено строгим законам 19-го века, когда даже мимолетное взгляд на парня считался непозволительной роскошью.Если мы останемся наедине с юношей или приблизимся в танце ближе, чем требуется, то мы потеряем свою репутацию, что разрушит нашу жизнь. Но после балов, уроков танцев, мимолетных взглядов мы с Марией всегда находим время для того, чтобы обсудить это, смеясь всю ночь на пролет, мечтая о прикосновении, первом поцелуе, танце, о улыбке. _______________________________________ Через три дня на площади… В левом ряду расположись юноши, на противоположной девушки. Парни в идеально выглаженных классических брюках черного цвета, пиджаках того же цвета с эмблемами, нашитыми на груди, белых рубашках и бордовых галстуках, туфлях, начисленных до блеска. Девушки повторяли наряд юношей, только вместо брюк на них были надеты юбки, а на ногах были гетры бордового цвета, волосы у всех были заплетены в одну косу, которая была собрана аккуратной шишкой на затылке. Все казалось настолько идеальным, что иногда приходится отводить глаза, так как это великолепие может ослепить. Юноша делает первый шаг, приглашая на танец, коем является Венский вальс, девушка делает приветственное плие и подает парню левую руку, начинает играть музыка. Вернемся к нашей героине и ее партнеру — Александру: — Давно мне не удавалось потанцевать с такой очаровательной особой, Мисс Уайт. — Мистер Макалистер, как бы мне не был приятен ваш комплимент, я призываю вас слушать учителя. — Оказывается, слухи не врут, вы действительно зануда, Мисс Уайт. Девушка лишь фыркнула в ответ. Вновь заиграла музыка, Александр сделал полный решительности шаг к Хлои, девушка осторожно подала руку.Можно лишь представить, что творится в ее душе, она танцует с парнем своей мечты, может почувствовать тепло от тела, все это буквально вскружило голову юной красавицы. Парень одним движением разворачивает к себе партнершу, отчего глаза Хлои увеличились в несколько десятков раз. Венский вальс — танец безусловно утонченный, но это не мешает быть откровенным.Партнеры в нем должны быть одним целым, должны полностью отдаваться танцу и друг другу. — Мисс Уайт, я понимаю, что я очарователен, но вы можете не реагировать на меня подобным образом, боюсь, пойдут  непозволительные для вашей ситуации слухи. Александр попытался сделать все так, чтобы Хлоя обратила на него наибольшее внимание, он прошептал на ушко юной особы, так нежно и тихо, что девушка почувствовала вихрь бабочек внизу живота, отчего сердце Хлои забилось чаще, отбивая ранее незнакомый ритм. — Вы правы, Мистер Макалистер, в том, что вы очарователен, но вы не более чем очаровательный подлец! Наконец-то, урок был закончен, юноши направились в свое крыло, а девушки в свое. — Хлоя, что произошло между тобой и Александром? — Мария, я ее не имею ни малейшего представления о чем ты говоришь. — Хлоя, не пытайся обмануть меня, я знаю, что ты чувствуешь к Александру, а то что было пять минут назад, лишь доказывает мою правоту! — Мария, я признаюсь, ты-права, но могли бы мы поговорить об этом в нашей комнате? — Хорошо. Все девушки направились по своим аудиториям, а у Марии и Хлои сейчас была физическая культура. Даже для этого предмета руководство школы установила строгую форму, которую для них шили на заказ известные фирмы.Черные ласины, того же цвета кроссовки, бордовая футболка и черная куртка с эмблемой учебного заведения. Строгий контроль во всем. Кстати, я говорила, что наша героиня еще и капитан команды по лакроссу? Если нет, то говорю сейчас. Все, что я могу сказать про эту девушку — Aut Caesar Aut nihil- или все или ничего.Так и в случае Хлои, она попытается заполучить все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.