ID работы: 4281250

Girl from Leyburn.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Когда-то и я была в похожей ситуации: полное подчинение правилам, изоляция от внешнего мира, никаких современных технологий, только разве что для занятий, полный запрет общения представителей противоположных полов, хотя к чему это приводит? Помогают ли строгие рамки сохранять порядок везде и во всем.Правила создаются, чтобы их нарушать ведь так? В любом законе можно найти лазейку, когда нам запрещают что-то, мы больше хотим получить это.Запретный плод- сладок.Зачем же мы тогда создаем запреты, неужели за все это время человек не понял это? Иногда все это доходит до абсурда, нельзя даже посмотреть на предмет твоего воздыхания, взяться за руки. Но есть и запреты, которые устанавливают, чтобы оградить нас. _______________________________________ Тренировки, уроки, репетиции, собрания кажется — все это должно свести меня с ума.Поверьте, это цветочки по сравнению с подготовкой к ежегодному Шеффилдскому балу.Конечно, ученикам не доверяли подготовку к такому важному событию, но школьный совет отвечает за раздачу пригласительных, украшение зала. И я как руководитель совета должна организовать все это, а это сделать практически нереально. Шеффилдский бал — бал, который проводится в одной из частных школ Англии каждый год, выбираются лучшие 20 учеников, которые будут представлять свою школу.В этом году этот бал проводится в нашей школе, от нашей школы в бале примут участие: Александр Макалистер, Хлоя Уайт, Мария Рей, Бернард Грин, Маргарет Уилер, Дэниэл Хэмилтон, Уильям Максвелл, Элизабет Маккарти, Эмма Николсон, Софи Бернс, Энн Грант, Джозеф Хэмптон, Чарльз Бенсон и еще пару человек, которых я не знаю. Из-за этого события нас освободили от всех уроков, а все свободное время мы проводим за занятиями танцами.Школа пригласила портниху, которая должна сшить нам всем бальные платья, а парням заказали костюмы, мы идем парами, поэтому все наши наряды должны сочетаться, мне и Александру достался — васильковый цвет. Я брюнетка, и он очень хорошо сочетается с моим оттенком волос и цветом кожи, а Александру идеально подходит под глаза. Наша с Александром пара будет открывать бал, во-первых наша школа принимает гостей и у нас исключительное право, во-вторых Александр — лучший ученик школы для юношей, а я для девушек, а еще я когда-то занималась бальными танцами (еще до перевода сюда). Но все же это лучшее события, которое я жду с нетерпением. — Ах, Мария, как же я жду первого танца! — Хлоя, вы так прекрасно будете смотреться вместе, вы будите самой запоминающейся парой, а это платье шикарно смотрится на тебе. — Мария, а, Мария, расскажи мне, что у вас там с Дэниэлом? — Он такой замечательный, ты бы видела, как он улыбался мне во время танца.Ох, какие у него глаза! А какой голос! — А какой у него одеколон! А какие губы! Я лишь хотела подразнить Марию, а она стукнула меня подушкой. — А Александр, что он говорил тебе тогда? — Мари, он ничего не говорил мне, вместо слов он поцеловал меня в щечку на прощание. — Хлоя, ты же обещала мне, а если бы увидели учителя или Миссис Морелл. За этими разговорами о предстоящем бале молодые красавицы уснули.А кому-нибудь из вас доводилось бывать на балу? В моей жизни, пока такой возможности не было, но что-то мне подсказывает, что Шеффилдский бал в этом году не будет похож на один из Диснеевских мультиков. Три дня до бала, а я уже так устала, но 75 процентов работ уже закончено, украшен бальный зал, да и вся школа, осталось довести до ума украшения на улице, кстати наша школа практически опустела, остались только 10 и 11 классы, которые будут обслуживать всех, а остальных отправили на незапланированные пятидневные каникулы. Зал был украшен в приятных светло-розовых и светло-зеленых тонах, тут практически не было мебели только несколько столов для закусок и напитков, в следующем помещении расположились круглые столы на четыре человека для всех гостей, на улице же расставлены палатки с едой, это место предназначено для светских бесед. А у нас сейчас новый урок, где нас учат, как поддержать беседу, показывают фотографии гостей, называют их имена и рассказывают об их увлечениях, достаточно скучно, но при этом полезно. Вчера мы с Марией обсуждали бал и так не смогли понять одного: зачем проводить все это.Был только один ответ: все это устраивается только для того, чтобы похвастаться учениками, украшениями, деньгами, как будто чем больше у тебе денег, тем ты лучше.Разве это так? Неужели внутренняя красота совсем не важна в современном мире, неужели мы утратили способность видеть прекрасное в человеческой душу, не обращая внимания на внешнюю обертку. Вы можете сказать, что я не могу рассуждать об этом, потому что никогда не была в похожей ситуации.Могу сказать, что мне доводилось, в старой школе меня обзывали за мою худобу, за курносый нос, за то, что ношу очки, за то, что я — ботаник. Я пережила этот этап жизни, а теперь я учусь в одной из лучших школ, у меня есть самая лучшая подруга на свете и тут не у кого не повернется язык сказать что-то плохое насчет внешности, ведь мы её не выбираем.А как по моему мнению это самое глупое издевательство, так как это больше похоже на оскорбление за то, что ты есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.